Affichage de 73–84 sur 333 résultats
-
12/06 Maffé de poulet marinée cacahuète à la patate douce
Le maffé est sans conteste la plat national du Sénégal. Ici dans une version marinée et mijoté à la cacahuète accompagné de patates douces fondantes.
-
12/06 Terrine de légumes Grillés
Une terrine légère de poivron, aubergine, courgette, oignon et tomate, relevée par quelques épices et aromates.
-
-
13/01 Boeuf Bourguignon et ses pomme de terre grenailles
Tout comme le gigot de 7 heures, le bœuf bourguignon fait partie des recettes emblématiques de la gastronomie française. Le bœuf cuit longuement à l’étouffée avec carottes, champignons et aromates. Une cuisson qui favorise la concentration des saveurs.
-
13/02 Poulet au curry, lait de coco, riz Basmati
Cette savoureuse recette s’adresse aux amateurs de cuisine légèrement épicée. On y retrouve des saveurs asiatiques avec le lait de coco, mais aussi indiennes avec la pâte de curry rouge. Le poulet a quant à lui mariné pour s’imprégner de la saveur du citron.
-
13/03 Cannellonis au bœuf, aux épinard et au reblochon
Des Cannellonis farci au bœuf préparé, aux épinard et gratiné au reblochon.
-
13/05 Cari poulet, riz, haricot, achard.
Une recette traditionnelle de la réunion, un poulet cuit avec un mélange d’épices, un riz collant, des haricot rouge, des légumes en achard.
-
13/06 Cannellonis poulet, poivron et mozzarella
Des Cannellonis farci au poulet, poivrons, tomates, échalotes et sa béchamel légère, le tout gratiné mozzarella, gruyère.
-
13/06 Roulade de saumon farcie aux crevettes, crème à la citronnelle et curry, riz jasmin au lait de coco
- Roulade de saumon farcie aux crevettes, crème à la citronnelle et curry, riz jasmin au lait de coco
-
13/06 Tielle Sétoise
Une Tielle Sétoise traditionnelle, de l’encornet, de la sauce tomate maison, des petits légumes, le tout accompagné d’une salade.
-
14/01 Quiche aux poireaux, oignons
Une quiche (pour 4) aux poireaux, oignons, pâte feuilletée maison.
-
14/02 Menu Saint Valentin
Merci de nous contacter pour vérifier la disponibilité.
Entrée au choix (à préciser au moment de la commande)
- Grosses crevette à la panure coco et sa mayonnaise au épices
- Ravioles à la ricotta et jambon Speck , sauce fond de bœuf et parmesan
Plat principal au choix (à préciser au moment de la commande)
-
- Risotto aux fruits de mer aux épices d’Espagne et dès de saumon pané
- Ballotines de volaille aux tomates séchées, tapenade noire et basilic, lasagne aux champignons des bois
Gâteau individuel
- mousse framboise, morceau de cerise confite sur une génoise noisette
- mousse au chocolat blanc et crème de coco, insert citron vert sur une tuile de crêpes dentelle et dacquoise coco