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13/02 Cannellonis végétarien
Des Cannellonis farci courgettes, épinards, poivrons, carottes, échalotes, champignons et sa béchamel légère, le tout gratiné mozzarella, gruyère.
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13/02 Poulet au curry, lait de coco, riz Basmati
Cette savoureuse recette s’adresse aux amateurs de cuisine légèrement épicée. On y retrouve des saveurs asiatiques avec le lait de coco, mais aussi indiennes avec la pâte de curry rouge. Le poulet a quant à lui mariné pour s’imprégner de la saveur du citron.
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13/03 Cannellonis au bœuf, aux épinard et au reblochon
Des Cannellonis farci au bœuf préparé, aux épinard et gratiné au reblochon.
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13/06 Cannellonis poulet, poivron et mozzarella
Des Cannellonis farci au poulet, poivrons, tomates, échalotes et sa béchamel légère, le tout gratiné mozzarella, gruyère.
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13/06 Maffé de poulet marinée cacahuète à la patate douce
Le maffé est sans conteste la plat national du Sénégal. Ici dans une version marinée et mijoté à la cacahuète accompagné de patates douces fondantes.
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13/09 Roulade de saumon farcie aux crevettes, crème à la citronnelle et curry, riz jasmin au lait de coco
- Roulade de saumon farcie aux crevettes, crème à la citronnelle et curry, riz jasmin au lait de coco
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14/01 Quiche aux poireaux, oignons
Une quiche (pour 4) aux poireaux, oignons, pâte feuilletée maison.
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14/02 Menu Saint Valentin
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Entrée au choix (à préciser au moment de la commande)
- Grosses crevette à la panure coco et sa mayonnaise au épices
- Ravioles à la ricotta et jambon Speck , sauce fond de bœuf et parmesan
Plat principal au choix (à préciser au moment de la commande)
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- Risotto aux fruits de mer aux épices d’Espagne et dès de saumon pané
- Ballotines de volaille aux tomates séchées, tapenade noire et basilic, lasagne aux champignons des bois
Gâteau individuel
- mousse framboise, morceau de cerise confite sur une génoise noisette
- mousse au chocolat blanc et crème de coco, insert citron vert sur une tuile de crêpes dentelle et dacquoise coco
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14/03 Papillote de cabillaud et poireau au gingembre, quinoa
Une délicieuse façon de déguster du cabillaud, des textures et des saveurs à découvrir accompagné d’un quinoa gourmand.
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14/03 Salade de tagliatelle aux 2 saumons et courgette
Les tagliatelles sont cuisiner avec de la crème fraîche. Un duo de saumon frais revenu croustillant et du saumon fumée, accompagnées quelques tagliatelles de courgette légèrement croquantes.
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14/04 Baeckeoffe
Baeckeoffe signifie « le four du boulanger ». Il s’agit d’un plat traditionnel, à base de viandes de porc, de bœuf et d’agneau, le tout mariné avec des légumes et pomme de terre.
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14/06 Omble Chevalier façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois
L’Omble Chevalier, poissons des Lacs froids, cuisiné façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois.