Affichage de 73–84 sur 363 résultats
-
11/11 Quiche aux saumon frais, épinard
21,00€ Lire la suiteL’association saumon-épinard fait toujours l’unanimité. Alors, quand ces deux ingrédients sont réunis dans une quiche, il est tout simplement impossible de lui résister !
-
12/01 Morue en croûte d’amandes et haricot à l’ail confit
12,50€ Lire la suiteDu croquant et encore du croquant pour sublimer la chair tendre de la morue, grâce aux amandes qui parfument et apportent une légère touche sucrée au poisson. Des Haricots blanc mijotés à l’ail confit.
-
12/04 Tajine à la Lotte et Semoule
12,50€ Lire la suiteUn Tajine traditionelle à la lotte, accompagné de ses légumes et assaisonné à la marocaine, accompagné de sa semoule.
-
12/05 Tajine de poulet aux Légumes et epices
12,00€ Lire la suiteTout comme le tian provençal, le tajine désigne originellement le plat de cuisson. Ici, le tajine traditionnel au poulet et aux légumes se mange sans faim.
-
12/05 Tiep Bou Dien de poisson (daurade)
12,50€ Lire la suiteD’origine sénégalaise, le Tiep bou dien est un ragoût composé de riz, de légumes et de poisson. (Daurade)
-
12/06 Maffé de poulet marinée cacahuète à la patate douce
12,50€ Lire la suiteLe maffé est sans conteste la plat national du Sénégal. Ici dans une version marinée et mijoté à la cacahuète accompagné de patates douces fondantes.
-
12/09 Risotto fruits de mer aux épices d’Espagne et dès de saumon pané
12,50€ Lire la suiteRisotto fruits de mer aux épices d’Espagne et dès de saumon pané, sauce réduction de fumet de poisson.
-
12/11 petit Conchiglionis farcis à la courge, ricotta et cheddar
9,80€ Lire la suiteDes conchiglionis farcis à la courge de saison, ricotta au paprika fumé et cheddar, un régal de saison.
-
12/11 Petits tacos garnis de caviar d’aubergine et poulet au paprika fumé
11,80€ Lire la suiteTacos garnis de caviar d’aubergine et de poulet au paprika, un plat sain et très gourmand !!
-
13/01 Boeuf Bourguignon et ses pomme de terre grenailles
12,50€ Lire la suiteTout comme le gigot de 7 heures, le bœuf bourguignon fait partie des recettes emblématiques de la gastronomie française. Le bœuf cuit longuement à l’étouffée avec carottes, champignons et aromates. Une cuisson qui favorise la concentration des saveurs.
-
13/02 Poulet au curry, lait de coco, riz Basmati
10,50€ Lire la suiteCette savoureuse recette s’adresse aux amateurs de cuisine légèrement épicée. On y retrouve des saveurs asiatiques avec le lait de coco, mais aussi indiennes avec la pâte de curry rouge. Le poulet a quant à lui mariné pour s’imprégner de la saveur du citron.
-
13/05 Cari poulet, riz, haricot, achard.
11,50€ Lire la suiteUne recette traditionnelle de la réunion, un poulet cuit avec un mélange d’épices, un riz collant, des haricot rouge, des légumes en achard.