Affichage de 73–84 sur 353 résultats
-
11/06 Chili Con Carne
Originaire du Texas, découvrez cette spécialité tex-mex qui vous réchauffera grâce au piment et aux épices. Très parfumé, goûteux et copieux, le chili con carne vous fera voyager au sud des Etats-Unis
-
11/06 Viande de veau et dinde en kébab, légumes, patatoes maison.
De la viande de veau et de dinde marinées en sauce “style” kébab, petit légumes et potatoes maison.
-
11/07 Tajine au thon
Un Tajine traditionelle au thon, accompagné de ses légumes et assaisonné à la marocaine.
-
11/09 Cannellonis au bœuf, aux épinard et au reblochon
Des Cannellonis farci au bœuf préparé, aux épinard et gratiné au reblochon.
-
11/09 Rougail saucisse, haricot rouge, achard de légumes, riz.
Ce rougail saucisse est un plat complet : du riz, des haricots, de la saucisse fumée AOP et un achard de légumes. On ne s’en lasse pas.
-
11/10Chili sans viande et frites de patate douce
Un chili savoureux, mais sans viande, une préparation de légumes finement assaisonnés pour le plaisir de tous.
-
12/01 Morue en croûte d’amandes et haricot à l’ail confit
Du croquant et encore du croquant pour sublimer la chair tendre de la morue, grâce aux amandes qui parfument et apportent une légère touche sucrée au poisson. Des Haricots blanc mijotés à l’ail confit.
-
12/02 souris d’agneau aux échalotes confites aux poids chiches
Un mijoté de souris d’agneau aux échalotes confites et poids chiches, dans une sauce au cidre et aux épices. Une découverte 😉
-
12/04 Tajine à la Lotte et Semoule
Un Tajine traditionelle à la lotte, accompagné de ses légumes et assaisonné à la marocaine, accompagné de sa semoule.
-
12/05 Tajine de poulet aux Légumes et epices
Tout comme le tian provençal, le tajine désigne originellement le plat de cuisson. Ici, le tajine traditionnel au poulet et aux légumes se mange sans faim.
-
12/05 Tiep Bou Dien de poisson (daurade)
D’origine sénégalaise, le Tiep bou dien est un ragoût composé de riz, de légumes et de poisson. (Daurade)
-
12/06 Maffé de poulet marinée cacahuète à la patate douce
Le maffé est sans conteste la plat national du Sénégal. Ici dans une version marinée et mijoté à la cacahuète accompagné de patates douces fondantes.