Affichage de 37–48 sur 333 résultats
-
-
06/11 Sandwich CHAWARMA au poulet mariné
Un sandwich pour les amoureux du poulet mariné et de saveurs, les épices chawarma viendront parfumer la viande à la perfection !
-
06/12 Crumble de légumes
Qui a dit que le crumble était uniquement un dessert ? Dans cette version salée, des cubes de courgette, d’aubergine et de poivron se retrouvent compotés et recouverts d’une belle croûte dorée au parmesan.
-
07/02 Cannellonis au poisson et crevette
Des Cannellonis farci au poisson, crevette, épinard, échalotte et sa béchamel légère, le tout gratiné parmesan, gruyère.
-
07/03 Carré de porc à la moutarde et miel, farandole de champignons et pomme de terre
Du carré de porc à la moutarde et miel, accompagné d’une farandole de champignons et pomme de terre, le cuit en basse température.
-
07/04 Poulet Catalan
Un plat excellent pour l’hiver, le poulet catalan est riche en goût et fera de nombreux heureux !
-
07/05 Feijoada de canard
Un cassoulet revisité, des haricots rouges et noirs traditionnels, on remplace le cochon par le canard fermier des Landes !
-
07/05 Rigatoni aux saucisses de Montbeliard et Ricotta
Régalez-vous avec cette délicieuse recette de rigatoni aux saucisses de Montbeliard et Ricotta . Gourmande et riche en saveurs, cette recette régalera les papilles des petits et des grands.
-
07/10 Daube de veau aux olives et ses légumes
Une daube de veau marinée au petit légumes, finalisée en cuisson base température.
-
07/12 Sandwich CHAWARMA à la viande
Un sandwich pour les amoureux de viandes et de saveurs, les épices chawarma viendront parfumer la viande à la perfection !
-
08-09-10/04 Lotte à l’armoricaine, crevettes et boulgour.
Lotte à l’américaine ou lotte à l’armoricaine. Le débat est ouvert depuis des décennies et n’a jamais été tranché ! Toujours est-il que vous allez prendre un grand plaisir à déguster cette lotte fondante dans sa sauce réduite élaborée à base d’un jus de poisson double et crevette.
Accompagné de boulgour fondant.
-
08/01 Picatta poulet citron, tagliatelle
Un plat de tagliatelle au poulet mariné au citron, une sauce légère au parmesan et des câpres pour une découverte gustative.