Showing 37–48 of 339 results
-
07/02 Cannellonis au poisson et crevette
Des Cannellonis farci au poisson, crevette, épinard, échalotte et sa béchamel légère, le tout gratiné parmesan, gruyère.
-
07/03 Carré de porc à la moutarde et miel, farandole de champignons et pomme de terre
Du carré de porc à la moutarde et miel, accompagné d’une farandole de champignons et pomme de terre, le cuit en basse température.
-
07/04 Poulet Catalan
Un plat excellent pour l’hiver, le poulet catalan est riche en goût et fera de nombreux heureux !
-
07/05 Feijoada de canard
Un cassoulet revisité, des haricots rouges et noirs traditionnels, on remplace le cochon par le canard fermier des Landes !
-
07/05 Rigatoni aux saucisses de Montbeliard et Ricotta
Régalez-vous avec cette délicieuse recette de rigatoni aux saucisses de Montbeliard et Ricotta . Gourmande et riche en saveurs, cette recette régalera les papilles des petits et des grands.
-
07/10 Daube de veau aux olives et ses légumes
Une daube de veau marinée au petit légumes, finalisée en cuisson base température.
-
07/12 Sandwich CHAWARMA à la viande
Un sandwich pour les amoureux de viandes et de saveurs, les épices chawarma viendront parfumer la viande à la perfection !
-
08-09-10/04 Lotte à l’armoricaine, crevettes et boulgour.
Lotte à l’américaine ou lotte à l’armoricaine. Le débat est ouvert depuis des décennies et n’a jamais été tranché ! Toujours est-il que vous allez prendre un grand plaisir à déguster cette lotte fondante dans sa sauce réduite élaborée à base d’un jus de poisson double et crevette.
Accompagné de boulgour fondant.
-
08/01 Picatta poulet citron, tagliatelle
Un plat de tagliatelle au poulet mariné au citron, une sauce légère au parmesan et des câpres pour une découverte gustative.
-
08/01 Rôti de porc façon Orloff et pomme de terre au four
Un rôti de porc garni façon Orloff (fromage, champignons, bacon) et des pommes de terre cuite au four dans le jus du rôti.
-
08/07 Axoa de veau et ses pommes de terre grenaille sautées
L’axoa est un mets traditionnel de la petite région du Labourd au Pays Basque dans les Pyrénées-Atlantiques. Il s’agit d’un émincé de viande de veau relevé avec des piments, des épices, des poivrons et des oignons.
-
08/07 Porc au caramel et son riz basmati au paprika
Echine de porc caramélisé, sauce maison, accompagné de son riz basmati au paprika