Affichage de 37–48 sur 363 résultats
-
07/02 Cannellonis au poisson et crevette
9,80€ Lire la suiteDes Cannellonis farci au poisson, crevette, épinard, échalotte et sa béchamel légère, le tout gratiné parmesan, gruyère.
-
07/03 Carré de porc à la moutarde et miel, farandole de champignons et pomme de terre
11,50€ Lire la suiteDu carré de porc à la moutarde et miel, accompagné d’une farandole de champignons et pomme de terre, le cuit en basse température.
-
07/04 Poulet Catalan
12,50€ Lire la suiteUn plat excellent pour l’hiver, le poulet catalan est riche en goût et fera de nombreux heureux !
-
07/05 Feijoada de canard
13,50€ Lire la suiteUn cassoulet revisité, des haricots rouges et noirs traditionnels, on remplace le cochon par le canard fermier des Landes !
-
07/10 Daube de veau aux olives et ses légumes
12,50€ Lire la suiteUne daube de veau marinée au petit légumes, finalisée en cuisson base température.
-
07/10 Picatta poulet citron, liguine
11,00€ Lire la suiteUn plat de Liguine au poulet mariné au citron, une sauce légère au parmesan et des câpres pour une découverte gustative.
-
07/10 Quiche pomme de terre et pesto ail des ours
19,40€ Lire la suiteUne quiche de saison, sur fond d’oignon et ail fondant, des pomme de terre en rosace surmonter d’un pesto d’ail des ours
-
07/11 Rigatoni aux saucisses de Montbeliard et Ricotta
11,50€ Lire la suiteRégalez-vous avec cette délicieuse recette de rigatoni aux saucisses de Montbeliard et Ricotta . Gourmande et riche en saveurs, cette recette régalera les papilles des petits et des grands.
-
07/11 Saumon pané aux graines de sésames, sauce Satay, riz pillaf
12,50€ Lire la suiteDu saumon frais enrobé d’une couche de sésames grillé, accompagné d’un riz pillaf gourmand, et d’une sauce douce Satay.
-
07/12 Sandwich CHAWARMA à la viande
10,50€ Lire la suiteUn sandwich pour les amoureux de viandes et de saveurs, les épices chawarma viendront parfumer la viande à la perfection !
-
08-09-10/04 Lotte à l’armoricaine, crevettes et boulgour.
13,50€ Lire la suiteLotte à l’américaine ou lotte à l’armoricaine. Le débat est ouvert depuis des décennies et n’a jamais été tranché ! Toujours est-il que vous allez prendre un grand plaisir à déguster cette lotte fondante dans sa sauce réduite élaborée à base d’un jus de poisson double et crevette.
Accompagné de boulgour fondant.
-
08/07 Axoa de veau et ses pommes de terre grenaille sautées
12,00€ Lire la suiteL’axoa est un mets traditionnel de la petite région du Labourd au Pays Basque dans les Pyrénées-Atlantiques. Il s’agit d’un émincé de viande de veau relevé avec des piments, des épices, des poivrons et des oignons.