Showing 13–24 of 339 results

  • 03/03 Carbonade Flamande et purée maison

    La carbonade flamande est une spécialité du Nord de la France et de la Belgique. Cuisinée à partir de morceaux de viande de boeuf, elle mijote quelques heures dans une savoureuse sauce à la bière. Ce plat familial se déguste pour le plus grand plaisir des plus petits. Accompagnée de sa purée maison.

    12,50 Read more
  • 03/06 Tarte aux aubergines

    Icône de la cuisine méditerranéenne, l’aubergine fait partie de ces aliments caméléons qui s’apprêtent de mille et une façons. Les aubergines sont dorées dans une pâte feuilleté faite maison accompagnées de parmesan, d’olives noir et de mozzarella, elles vont vous régaler.

    18,00 Read more
  • 03/07 Ficelle picarde d’été

    La ficelle picarde d’été est une belle crêpe salée garnie d’épinard, de ricotta, de tomates séchée au basilic, le tout accompagnée d’une sauce béchamel au parmesan.

    10,50 Read more
  • 03/07 Quiche au fromage et à la moutarde aux herbes

    Voilà une quiche végétarienne qui ne manque pas de saveurs ! Cette quiche au fromage et à la moutarde aux herbes est ici réalisée avec du comté vieux.

    18,50 Read more
  • 03/10 feuilleté au saumon et petits légumes

    Du saumon moelleux, un feuilletage maison, des petits légumes revenu compoté. un plat complet dans une tranche de saveur.

    12,50 Read more
  • 04/03 Quiche au thon, noisettes, citron

    Une quiche croquante au thon, noisettes torréfiées et citronnée subtilement.

    18,00 Read more
  • 04/04 Blanquette de saumon

    Une blanquette, oui mais dans sa version poisson, ici le saumon remplace le veau et la sauce est un concentré de saveur de la mer.

    12,50 Read more
  • Plats midi Bowl à l'italienne

    04/06 Bowl à l’italienne

    Une salade fraicheurs et croustillantes composée de billes de Mozzarella, jambon de Parme, gnocchis poêlés, tomates cerises, basilic, courgettes et salade roquette.

    10,20 Read more
  • 04/06 Cuisses de poulet, sauce teriyaki, boulette de riz sésame et légumes sautés

    Les cuisses de volaille sont marinées dans une préparation à base d’huile de sésame, de sauce soja et de gingembre avant d’être laquées en cocotte. Vous allez apprécier leur chair savoureuse salée /sucrée accompagnée de délicieuses petites boule de riz au sésame noir et légumes sauté.

    11,50 Read more
  • 04/06 Menu Fête des mères

    Merci de nous contacter pour vérifier la disponibilité.

    Nous vous proposons un menu spécial Fête des mères

    Entrée : Ravioles au basilic, parmesan, sauce crème aux épinards
    (5 par personne)

    Plat principal au choix (à préciser au moment de la commande)

    • Omble Chevalier façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois
    • Agneau Gourmet, farci aux champignons des bois, jambon de pays, grenailles

    Dessert au choix, un gâteau individuel en forme de cœur 

    • mousse de framboise insert cassis
    • mousse d’ananas/yuzu insert citron/verveine

     

     

    28,00 Read more
  • 04/07 Cannellonis au bœuf, aux épinard et au reblochon

    Des Cannellonis farci au bœuf préparé, aux épinard et gratiné au reblochon.

    10,80 Read more
  • 04/07 Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ) et ses nouilles chinoise

    Ce poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ) est un plat très populaire au Vietnam, le poisson est mariné dans une sauce sucrée salée, cuit lentement en bouillon et accompagné de nouilles chinoise.

    11,50 Read more