Showing 13–24 of 339 results
-
03/03 Carbonade Flamande et purée maison
La carbonade flamande est une spécialité du Nord de la France et de la Belgique. Cuisinée à partir de morceaux de viande de boeuf, elle mijote quelques heures dans une savoureuse sauce à la bière. Ce plat familial se déguste pour le plus grand plaisir des plus petits. Accompagnée de sa purée maison.
-
03/06 Tarte aux aubergines
Icône de la cuisine méditerranéenne, l’aubergine fait partie de ces aliments caméléons qui s’apprêtent de mille et une façons. Les aubergines sont dorées dans une pâte feuilleté faite maison accompagnées de parmesan, d’olives noir et de mozzarella, elles vont vous régaler.
-
03/07 Ficelle picarde d’été
La ficelle picarde d’été est une belle crêpe salée garnie d’épinard, de ricotta, de tomates séchée au basilic, le tout accompagnée d’une sauce béchamel au parmesan.
-
03/07 Quiche au fromage et à la moutarde aux herbes
Voilà une quiche végétarienne qui ne manque pas de saveurs ! Cette quiche au fromage et à la moutarde aux herbes est ici réalisée avec du comté vieux.
-
03/10 feuilleté au saumon et petits légumes
Du saumon moelleux, un feuilletage maison, des petits légumes revenu compoté. un plat complet dans une tranche de saveur.
-
04/03 Quiche au thon, noisettes, citron
Une quiche croquante au thon, noisettes torréfiées et citronnée subtilement.
-
04/04 Blanquette de saumon
Une blanquette, oui mais dans sa version poisson, ici le saumon remplace le veau et la sauce est un concentré de saveur de la mer.
-
04/06 Bowl à l’italienne
Une salade fraicheurs et croustillantes composée de billes de Mozzarella, jambon de Parme, gnocchis poêlés, tomates cerises, basilic, courgettes et salade roquette.
-
04/06 Cuisses de poulet, sauce teriyaki, boulette de riz sésame et légumes sautés
Les cuisses de volaille sont marinées dans une préparation à base d’huile de sésame, de sauce soja et de gingembre avant d’être laquées en cocotte. Vous allez apprécier leur chair savoureuse salée /sucrée accompagnée de délicieuses petites boule de riz au sésame noir et légumes sauté.
-
04/06 Menu Fête des mères
Merci de nous contacter pour vérifier la disponibilité.
Nous vous proposons un menu spécial Fête des mères
–Entrée : Ravioles au basilic, parmesan, sauce crème aux épinards
(5 par personne)Plat principal au choix (à préciser au moment de la commande)
- Omble Chevalier façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois
- Agneau Gourmet, farci aux champignons des bois, jambon de pays, grenailles
Dessert au choix, un gâteau individuel en forme de cœur
- mousse de framboise insert cassis
- mousse d’ananas/yuzu insert citron/verveine
-
04/07 Cannellonis au bœuf, aux épinard et au reblochon
Des Cannellonis farci au bœuf préparé, aux épinard et gratiné au reblochon.
-
04/07 Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ) et ses nouilles chinoise
Ce poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ) est un plat très populaire au Vietnam, le poisson est mariné dans une sauce sucrée salée, cuit lentement en bouillon et accompagné de nouilles chinoise.