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04/03 Porc à l’ail croustillant façon Thaï, concombre, riz basmati sésame
Echine de porc en lamelle croustillant mariné dans une sauce maison, accompagné de son riz basmati au sésame et de tranche de concombre.
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04/03 Quiche au thon, noisettes, citron
Une quiche croquante au thon, noisettes torréfiées et citronnée subtilement.
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04/04 Blanquette de saumon
Une blanquette, oui mais dans sa version poisson, ici le saumon remplace le veau et la sauce est un concentré de saveur de la mer.
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04/06 Menu Fête des mères
Merci de nous contacter pour vérifier la disponibilité.
Nous vous proposons un menu spécial Fête des mères
–Entrée : Ravioles au basilic, parmesan, sauce crème aux épinards
(5 par personne)Plat principal au choix (à préciser au moment de la commande)
- Omble Chevalier façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois
- Agneau Gourmet, farci aux champignons des bois, jambon de pays, grenailles
Dessert au choix, un gâteau individuel en forme de cœur
- mousse de framboise insert cassis
- mousse d’ananas/yuzu insert citron/verveine
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04/06 Risotto de petites crevettes au curry et légumes verts
Un risotto crémeux aux petites crevettes, parfumé au curry avec des légumes verts pour un mélange savoureux.
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04/09 pitas de souvlaki de poulet
une recette de poulet mariné et grillé accompagné de légumes frais et d’une sauce ail et citron, sur un pain pita.
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04/12 Cocotte d’agneau aux légumes et au riz
Un mijoté d’agneau en cocotte, avec des légumes (petits pois, pomme de terre, navet, tomates, …) et au riz, lentement mijoté à l’étouffé.
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05/02 Lasagnes Végétariennes
Une recette riche en légumes, épinard, champignon, courgette, carotte, accompagner de sa béchamel légère.
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05/02 Semoule, champignons, magret de canard frais.
Surprenez toute la famille avec cette recette original semoule, champignons à la crème et son magret de canard frais grillé en surface.
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05/03 Oignons farci à la viande
Une découverte de saveur avec ses oignons farcis avec une farce à la viande hachée aux épices et au riz.
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05/03 OSSO-BUCO de veau et son risotto
Cet osso-buco de veau est délicatement voilé d’une gremolata qui renforce mais discrètement la saveur d’orange particulière à l’osso-buco. Accompagnez d’un risotto et voyagez en Italie.
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05/06 Bowl à l’italienne
Une salade fraicheurs et croustillantes composée de billes de Mozzarella, jambon de Parme, gnocchis poêlés, tomates cerises, basilic, courgettes et salade roquette.