Menu
Logo
  • Accueil
  • Menu
  • Gâteaux
  • Carte TRAITEUR
  • Contact

Informations

07 67 30 69 52

4 715,90€

Sous le coude

Accueil / Menu du chef Cédric / Sous le coude / Page 3

Affichage de 25–36 sur 353 résultats

  • 04/07 Poisson mijoté à la vietnamienne  (Cá kho tộ) et ses nouilles chinoise

    04/07 Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ) et ses nouilles chinoise

    Ce poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ) est un plat très populaire au Vietnam, le poisson est mariné dans une sauce sucrée salée, cuit lentement en bouillon et accompagné de nouilles chinoise.

    11,50€ Lire la suite
  • 04/08 Poulet aux tomates cerise et aux câpres, pomme de terre grenaille

    04/08 Poulet aux tomates cerise et aux câpres, pomme de terre grenaille

    Des filets de poulet fondant, mijoté avec des tomates cerise et relevés aux câpres, le tout accompagné de pomme de terre grenailles fondante.

    10,50€ Lire la suite
  • 04/09 Lasagnes Végétariennes

    04/09 Lasagnes Végétariennes

    Une recette riche en légumes, épinard, champignon, courgette, carotte, accompagner de sa béchamel légère.

    10,70€ Lire la suite
  • 04/09 pitas de souvlaki de poulet

    04/09 pitas de souvlaki de poulet

    une recette de poulet mariné et grillé accompagné de légumes frais et d’une sauce ail et citron, sur un pain pita.

    11,50€ Lire la suite
  • 04/09 Porc à l'ail croustillant façon Thaï, concombre, riz basmati sésame

    04/09 Porc à l’ail croustillant façon Thaï, concombre, riz basmati sésame

    Echine de porc en lamelle croustillant mariné dans une sauce maison, accompagné de son riz basmati au sésame et de tranche de concombre.

    10,70€ Lire la suite
  • 04/12 Cocotte d'agneau aux légumes et au riz

    04/12 Cocotte d’agneau aux légumes et au riz

    Un mijoté d’agneau en cocotte, avec des légumes (petits pois, pomme de terre, navet, tomates, …) et au riz, lentement mijoté à l’étouffé.

    12,50€ Lire la suite
  • 05/02 Semoule, champignons, magret de canard frais.

    05/02 Semoule, champignons, magret de canard frais.

    Surprenez toute la famille avec cette recette original semoule, champignons à la crème et son magret de canard frais grillé en surface.

    13,50€ Lire la suite
  • 05/06 PAD THAÏ traditionnel. Crevettes et Tofu.

    05/06 PAD THAÏ traditionnel. Crevettes et Tofu.

    Le pad thaï est un plat thaï, à base de pâtes, très apprécié en Thaïlande et au delà de ses frontières. Son nom signifie « friture de style thaïlandais ». Composée d’ingrédients traditionnels tels que les nouilles de riz, le tofu, les œufs, les crevettes et le nam pla (sauce thaï).

    10,50€ Lire la suite
  • 05/08 Quiche au saumon fumé, persil, ciboulette

    05/08 Quiche au saumon fumé, persil, ciboulette

    Une quiche originale au saumon fumé relevée aux herbes fraiche de printemps, pâte feuilletée maison.

    19,50€ Lire la suite
  • 05/09 Pavé de cabillaud en croûte de chorizo et épinard au jus corsé et pâte de Savoie

    05/09 Pavé de cabillaud en croûte de chorizo et épinard au jus corsé et pâte de Savoie

    un pavé de cabillaud en croûte de chorizo doux, accompagné de pâte d’avoine de Savoie et d’épinard mariné.

     

    13,70€ Lire la suite
  • 05/09 Poulet au curry et beurre de cacahuètes, riz pilaf

    05/09 Poulet au curry et beurre de cacahuètes, riz pilaf

    Ce poulet au curry est préparé ici avec du beurre de cacahuète, aux nombreux avantages nutritionnels. Il apporte en effet beaucoup de vitamines et de fibres. Ce plat en sauce est équilibré et nourrissant.

    11,50€ Ajouter au panier
  • 05/10 FLAMMEKÜECHE traditionnelle (individuelle)

    05/10 FLAMMEKÜECHE traditionnelle (individuelle)

    La tarte flambée, ou flammekueche, est une recette traditionnelle des cuisine alsacienne.Elle est composée d’une fine abaisse de pâte composée de farine, d’eau, d’huile et de sel, puis recouverte de crème fraîche épaisse, d’oignons en rondelles et de lardons.

    7,50€ Lire la suite
  • PREVIOUS
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 28
  • 29
  • 30
  • NEXT

Adresse

4 Avenue des Frênes
78180 Montigny le Bretonneux

07 67 30 69 52

Heures d’ouverture

De lundi au vendredi
de 11h30 à 14h et de 17h30 à 19h45

Facebook Instagram

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et être informer de nos dernières créations

Conditions Générales de Vente

  • Menu
  • Mon compte
  • Rechercher
  • 4 Panier
Se connecter Crée un compte !

Mot de passe perdu ?
  • Accueil
  • Menu
  • Gâteaux
  • Carte TRAITEUR
  • Contact
HIDE FILTER
HIDE FILTER
Categories
  • Dessert de la semaine (3)
  • Dessert de la semaine (0)
  • Desserts & boissons (5)
  • gâteaux-avec-parts (18)
  • gâteaux-sans-parts (5)
  • Menu de la semaine prochaine (1)
  • Pâtisserie (23)
  • Plats du midi (5)
  • Plats du midi (0)
  • Plats du soir (5)
  • Plats du soir (1)
  • Semaine en cours (13)
  • Sous le coude (353)
Meilleurs plats
  • 19/06 Quenelle de brochet, sauce crevette, pommes de terre grenaille
    Note 0 sur 5
    19/06 Quenelle de brochet, sauce crevette, pommes de terre grenaille 13,00€
  • 24/07 Dahl et pain Naan aux sésames
    Note 0 sur 5
    24/07 Dahl et pain Naan aux sésames 11,00€
  • 31/10 Fajitas de poulet
    Note 0 sur 5
    31/10 Fajitas de poulet 11,00€

Merci ! 
Votre message à bien été envoyé

Bonjours commander en livraison.

Faites vous livrer par notre partenaire, en toutes simplicités pour les plats à la carte.

Commander sur Uber eat
Logo

Bonjour !

Bonjours commander à emporter

Vente à emporter

Retirez vos commandes directement à notre atelier de fabrication & découvrez nos autres services.

Continuer sur le site
Bonjours commander en livraison.

Livraisons

Faites vous livrer par notre partenaire, en toutes simplicités pour les plats à la carte.

Commander sur Uber eat
Votre panier Fermer