Affichage de 25–36 sur 325 résultats
-
05/10 FLAMMEKÜECHE traditionnelle (individuelle)
La tarte flambée, ou flammekueche, est une recette traditionnelle des cuisine alsacienne.Elle est composée d’une fine abaisse de pâte composée de farine, d’eau, d’huile et de sel, puis recouverte de crème fraîche épaisse, d’oignons en rondelles et de lardons.
-
06/01 Fermeture exceptionnelle soir
Bonjour, nous sommes fermés ce soir, je vous remercie.
-
06/02 Riz automnal aux épices indienne
Un riz composé de courge, mélange de champignons des bois, noisettes un plat végétarien complet et nourrissant.
-
06/03 Endives au jambon
Les traditionnelles endives au jambon sont revues avec des noix qui leur apportent un croquant bien agréable et une savoureuse sauce aux endives bien fromagée.
Nul doute que les enfants vont adorer.
-
06/03 Tourte de volaille et ses champignons
Cette tourte de volaille (pour 4) est un plat complet, aubergines, carottes, échalotes accompagnent les cuisses de volailles hachées et ses champignons mijoté à la crème en son milieu.
-
06/07 Tourte épinard, feta et pignons de pin
Cette tourte gourmande à la féta, aux épinards et aux pignons de pin est un véritable plat complet, et de plus riche en calcium grâce à la féta et au parmesan. Prévoyez un potage de légumes avant, une salade verte avec la tourte.
-
-
06/11 Sandwich CHAWARMA au poulet mariné
Un sandwich pour les amoureux du poulet mariné et de saveurs, les épices chawarma viendront parfumer la viande à la perfection !
-
06/12 Crumble de légumes
Qui a dit que le crumble était uniquement un dessert ? Dans cette version salée, des cubes de courgette, d’aubergine et de poivron se retrouvent compotés et recouverts d’une belle croûte dorée au parmesan.
-
07/01 Fermeture exceptionnelle midi
Bonjour, nous sommes fermés ce jour, je vous remercie.
-
07/02 Cannellonis au poisson et crevette
Des Cannellonis farci au poisson, crevette, épinard, échalotte et sa béchamel légère, le tout gratiné parmesan, gruyère.
-
07/03 Carré de porc à la moutarde et miel, farandole de champignons et pomme de terre
Du carré de porc à la moutarde et miel, accompagné d’une farandole de champignons et pomme de terre, le cuit en basse température.