Affichage de 25–36 sur 353 résultats
-
04/07 Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ) et ses nouilles chinoise
Ce poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ) est un plat très populaire au Vietnam, le poisson est mariné dans une sauce sucrée salée, cuit lentement en bouillon et accompagné de nouilles chinoise.
-
04/08 Poulet aux tomates cerise et aux câpres, pomme de terre grenaille
Des filets de poulet fondant, mijoté avec des tomates cerise et relevés aux câpres, le tout accompagné de pomme de terre grenailles fondante.
-
04/09 Lasagnes Végétariennes
Une recette riche en légumes, épinard, champignon, courgette, carotte, accompagner de sa béchamel légère.
-
04/09 pitas de souvlaki de poulet
une recette de poulet mariné et grillé accompagné de légumes frais et d’une sauce ail et citron, sur un pain pita.
-
04/09 Porc à l’ail croustillant façon Thaï, concombre, riz basmati sésame
Echine de porc en lamelle croustillant mariné dans une sauce maison, accompagné de son riz basmati au sésame et de tranche de concombre.
-
04/12 Cocotte d’agneau aux légumes et au riz
Un mijoté d’agneau en cocotte, avec des légumes (petits pois, pomme de terre, navet, tomates, …) et au riz, lentement mijoté à l’étouffé.
-
05/02 Semoule, champignons, magret de canard frais.
Surprenez toute la famille avec cette recette original semoule, champignons à la crème et son magret de canard frais grillé en surface.
-
05/06 PAD THAÏ traditionnel. Crevettes et Tofu.
Le pad thaï est un plat thaï, à base de pâtes, très apprécié en Thaïlande et au delà de ses frontières. Son nom signifie « friture de style thaïlandais ». Composée d’ingrédients traditionnels tels que les nouilles de riz, le tofu, les œufs, les crevettes et le nam pla (sauce thaï).
-
05/08 Quiche au saumon fumé, persil, ciboulette
Une quiche originale au saumon fumé relevée aux herbes fraiche de printemps, pâte feuilletée maison.
-
05/09 Pavé de cabillaud en croûte de chorizo et épinard au jus corsé et pâte de Savoie
un pavé de cabillaud en croûte de chorizo doux, accompagné de pâte d’avoine de Savoie et d’épinard mariné.
-
05/09 Poulet au curry et beurre de cacahuètes, riz pilaf
Ce poulet au curry est préparé ici avec du beurre de cacahuète, aux nombreux avantages nutritionnels. Il apporte en effet beaucoup de vitamines et de fibres. Ce plat en sauce est équilibré et nourrissant.
-
05/10 FLAMMEKÜECHE traditionnelle (individuelle)
La tarte flambée, ou flammekueche, est une recette traditionnelle des cuisine alsacienne.Elle est composée d’une fine abaisse de pâte composée de farine, d’eau, d’huile et de sel, puis recouverte de crème fraîche épaisse, d’oignons en rondelles et de lardons.