Showing 25–36 of 339 results
-
04/09 pitas de souvlaki de poulet
une recette de poulet mariné et grillé accompagné de légumes frais et d’une sauce ail et citron, sur un pain pita.
-
04/12 Cocotte d’agneau aux légumes et au riz
Un mijoté d’agneau en cocotte, avec des légumes (petits pois, pomme de terre, navet, tomates, …) et au riz, lentement mijoté à l’étouffé.
-
05/02 Lasagnes Végétariennes
Une recette riche en légumes, épinard, champignon, courgette, carotte, accompagner de sa béchamel légère.
-
05/02 Semoule, champignons, magret de canard frais.
Surprenez toute la famille avec cette recette original semoule, champignons à la crème et son magret de canard frais grillé en surface.
-
05/06 PAD THAÏ traditionnel. Crevettes et Tofu.
Le pad thaï est un plat thaï, à base de pâtes, très apprécié en Thaïlande et au delà de ses frontières. Son nom signifie « friture de style thaïlandais ». Composée d’ingrédients traditionnels tels que les nouilles de riz, le tofu, les œufs, les crevettes et le nam pla (sauce thaï).
-
05/10 FLAMMEKÜECHE traditionnelle (individuelle)
La tarte flambée, ou flammekueche, est une recette traditionnelle des cuisine alsacienne.Elle est composée d’une fine abaisse de pâte composée de farine, d’eau, d’huile et de sel, puis recouverte de crème fraîche épaisse, d’oignons en rondelles et de lardons.
-
06/02 Riz automnal aux épices indienne
Un riz composé de courge, mélange de champignons des bois, noisettes un plat végétarien complet et nourrissant.
-
06/03 Endives au jambon
Les traditionnelles endives au jambon sont revues avec des noix qui leur apportent un croquant bien agréable et une savoureuse sauce aux endives bien fromagée.
Nul doute que les enfants vont adorer.
-
06/06 Risotto al Salto
Imaginez : de délicieux blancs de volaille grillés déposés sur des galettes de risotto au parmesan, le tout agrémenté d’un savoureux filet de jus de volaille… Ce plat italien vous fait envie ? Croquez à pleines dents ce rêve gourmand.
-
06/07 Tourte épinard, feta et pignons de pin
Cette tourte gourmande à la féta, aux épinards et aux pignons de pin est un véritable plat complet, et de plus riche en calcium grâce à la féta et au parmesan. Prévoyez un potage de légumes avant, une salade verte avec la tourte.
-
06/11 Sandwich CHAWARMA au poulet mariné
Un sandwich pour les amoureux du poulet mariné et de saveurs, les épices chawarma viendront parfumer la viande à la perfection !
-
06/12 Crumble de légumes
Qui a dit que le crumble était uniquement un dessert ? Dans cette version salée, des cubes de courgette, d’aubergine et de poivron se retrouvent compotés et recouverts d’une belle croûte dorée au parmesan.