Affichage de 1–12 sur 333 résultats
-
01/04 Poulet au curry et beurre de cacahuètes, riz pilaf
Ce poulet au curry est préparé ici avec du beurre de cacahuète, aux nombreux avantages nutritionnels. Il apporte en effet beaucoup de vitamines et de fibres. Ce plat en sauce est équilibré et nourrissant.
-
01/07 Filet de bœuf en croûte et ses pommes de terre au four.
Un savoureux filet de bœuf cuit en pâte feuilletée avec une farce à base de champignons et échalottes, accompagné de pomme de terre au four.
-
02/02 Pulled Pork Cajun et ses légumes
Porc Effiloché aux épices Cajun, riz, graines de tournesol, petit légumes (oignons, carotte, poivron), maïs, salade, tomates cerise.
-
02/04 Bœuf STROGANOFF et ses tagliatelles.
Bœuf Stroganoff ou Stroganov ? Les deux écritures existent pour cette recette russe qui remonte au début du 20ème siècle. une viande moelleuse et une sauce savoureuse tout en douceur, accompagné de tagliatelle font de ce plat un régale.
-
02/05 Brandade de morue, pain croustillant et salade d’accompagnement.
Spécialité de Nîmes, la brandade de morue (375gr) est un plat convivial et réconfortant, à base de morue et de purée de pommes de terre gratinée et son pain croustillant. Son nom vient de « brandar », qui signifie remuer en provençal.
-
02/05 couscous poulet, boeuf
Un couscous traditionnel, avec du poulet et des morceaux de boeuf fondant, assaisonné légèrement piquant, accompagné d’une semoule légère.
-
02/06 Gratin de légumes d’été au basilic
Cette recette vous promet un concentré de soleil dans un gratin savoureux, parfumé et relevé de basilic. Faites le plein de vitamines avec ce plat aux saveurs méditerranéennes.
-
02/12 Cocido / pot-au-feu madrilène
Le Cocido est pot-au-feu madrilène, de la poitrine de porc, du paleron de bœuf, du chorizo doux, des légumes et des pois chiche.
-
03/02 Bœuf, carottes à l’ancienne
Surprenez toute la famille avec ce savoureux bœuf carotte comme autrefois pour un dîner en famille. Une préparation super goûteuse pour une explosion de saveur sans pareil.
-
03/03 Carbonade Flamande et purée maison
La carbonade flamande est une spécialité du Nord de la France et de la Belgique. Cuisinée à partir de morceaux de viande de boeuf, elle mijote quelques heures dans une savoureuse sauce à la bière. Ce plat familial se déguste pour le plus grand plaisir des plus petits. Accompagnée de sa purée maison.
-
03/04 Axoa de veau et ses pommes de terre grenaille sautées
L’axoa est un mets traditionnel de la petite région du Labourd au Pays Basque dans les Pyrénées-Atlantiques. Il s’agit d’un émincé de viande de veau relevé avec des piments, des épices, des poivrons et des oignons.
-
03/06 Risotto de petites crevettes au curry et légumes verts
Un risotto crémeux aux petites crevettes, parfumé au curry avec des légumes verts pour un mélange savoureux.