Affichage de 1–12 sur 353 résultats
-
01/07 Filet de bœuf en croûte et ses pommes de terre au four.
Un savoureux filet de bœuf cuit en pâte feuilletée avec une farce à base de champignons et échalottes, accompagné de pomme de terre au four.
-
01/07 quiche au thon façon pizza
Quiche ? Pizza ? Pourquoi choisir quand on peut faire la combinaison des deux. Tomates, thon, appareil à quiche, origan, un mélange gagnant de saveurs.
Pour 4 personnes.
-
01/08 Salade Thaï aux crevettes
Salade aux saveurs Thaïlandaise, un plein de légumes frais (soja, choux, courgette, poivron, carotte), accompagnée de gingembre frais, coriandre et de crevettes aux épices juste revenu à la poêle.
-
01/09 Moussaka traditionnelle
La fameuse version grecque de la moussaka traditionnelle pour apporter de la convivialité à vos grandes tablées.
-
02/02 Pulled Pork Cajun et ses légumes
Porc Effiloché aux épices Cajun, riz, graines de tournesol, petit légumes (oignons, carotte, poivron), maïs, salade, tomates cerise.
-
02/04 Bœuf STROGANOFF et ses tagliatelles.
Bœuf Stroganoff ou Stroganov ? Les deux écritures existent pour cette recette russe qui remonte au début du 20ème siècle. une viande moelleuse et une sauce savoureuse tout en douceur, accompagné de tagliatelle font de ce plat un régale.
-
02/05 couscous poulet, boeuf
Un couscous traditionnel, avec du poulet et des morceaux de boeuf fondant, assaisonné légèrement piquant, accompagné d’une semoule légère.
-
02/06 Gratin de légumes d’été au basilic
Cette recette vous promet un concentré de soleil dans un gratin savoureux, parfumé et relevé de basilic. Faites le plein de vitamines avec ce plat aux saveurs méditerranéennes.
-
02/07 Ballotines de volaille aux tomates séchées, tapenade noire et basilic, lasagne aux champignons des bois
Ballotines de volaille aux tomates séchées, tapenade noire et basilic, lasagne aux champignons des bois
-
02/07 Poulet au satay, nouilles aux légumes.
Poulet mariné satay, Nouilles sautées et ses carottes, oignons frais, soja, sauce yaourt et cacahuètes.
-
02/09 Quiche aux échalottes, carottes, épinards et comté
une quiche onctueuse au saveur de la Franche-Comté au comté affiné 24 mois, avec des carottes et épinards assaisonnés aux échalottes et thym.
-
02/09 Risotto de petites crevettes au curry et légumes verts
Un risotto crémeux aux petites crevettes, parfumé au curry avec des légumes verts pour un mélange savoureux.