Affichage de 1–12 sur 325 résultats
-
01/04 Poulet au curry et beurre de cacahuètes, riz pilaf
Ce poulet au curry est préparé ici avec du beurre de cacahuète, aux nombreux avantages nutritionnels. Il apporte en effet beaucoup de vitamines et de fibres. Ce plat en sauce est équilibré et nourrissant.
-
01/04 Tarte aux aubergines
Icône de la cuisine méditerranéenne, l’aubergine fait partie de ces aliments caméléons qui s’apprêtent de mille et une façons. Les aubergines sont dorées dans une pâte feuilleté faite maison accompagnées de parmesan, d’olives noir et de mozzarella, elles vont vous régaler.
-
01/07 Filet de bœuf en croûte et ses pommes de terre au four.
Un savoureux filet de bœuf cuit en pâte feuilletée avec une farce à base de champignons et échalottes, accompagné de pomme de terre au four.
-
02/02 Pulled Pork Cajun et ses légumes
Porc Effiloché aux épices Cajun, riz, graines de tournesol, petit légumes (oignons, carotte, poivron), maïs, salade, tomates cerise.
-
02/04 Bœuf STROGANOFF et ses tagliatelles.
Bœuf Stroganoff ou Stroganov ? Les deux écritures existent pour cette recette russe qui remonte au début du 20ème siècle. une viande moelleuse et une sauce savoureuse tout en douceur, accompagné de tagliatelle font de ce plat un régale.
-
02/12 Cocido / pot-au-feu madrilène
Le Cocido est pot-au-feu madrilène, de la poitrine de porc, du paleron de bœuf, du chorizo doux, des légumes et des pois chiche.
-
03/02 Bœuf, carottes à l’ancienne
Surprenez toute la famille avec ce savoureux bœuf carotte comme autrefois pour un dîner en famille. Une préparation super goûteuse pour une explosion de saveur sans pareil.
-
03/03 Carbonade Flamande et purée maison
La carbonade flamande est une spécialité du Nord de la France et de la Belgique. Cuisinée à partir de morceaux de viande de boeuf, elle mijote quelques heures dans une savoureuse sauce à la bière. Ce plat familial se déguste pour le plus grand plaisir des plus petits. Accompagnée de sa purée maison.
-
03/04 Axoa de veau et ses pommes de terre grenaille sautées
L’axoa est un mets traditionnel de la petite région du Labourd au Pays Basque dans les Pyrénées-Atlantiques. Il s’agit d’un émincé de viande de veau relevé avec des piments, des épices, des poivrons et des oignons.
-
03/09 Quiche au saumon fumé, persil, ciboulette
Une quiche originale au saumon fumé relevée aux herbes fraiche de printemps, pâte feuilletée maison.
-
03/10 feuilleté au saumon et petits légumes
Du saumon moelleux, un feuilletage maison, des petits légumes revenu compoté. un plat complet dans une tranche de saveur.
-
04/02 Quiche aux trio de fleurette
Une quiche (pour 4) aux trio de fleurette (brocolis, choux fleur, romanesco), épinard, courgette, pâte feuilletée maison.