Showing 1–12 of 339 results
-
01/07 Filet de bœuf en croûte et ses pommes de terre au four.
Un savoureux filet de bœuf cuit en pâte feuilletée avec une farce à base de champignons et échalottes, accompagné de pomme de terre au four.
-
01/07 quiche au thon façon pizza
Quiche ? Pizza ? Pourquoi choisir quand on peut faire la combinaison des deux. Tomates, thon, appareil à quiche, origan, un mélange gagnant de saveurs.
Pour 4 personnes.
-
01/08 Salade Thaï aux crevettes
Salade aux saveurs Thaïlandaise, un plein de légumes frais (soja, choux, courgette, poivron, carotte), accompagnée de gingembre frais, coriandre et de crevettes aux épices juste revenu à la poêle.
-
02/02 Pulled Pork Cajun et ses légumes
Porc Effiloché aux épices Cajun, riz, graines de tournesol, petit légumes (oignons, carotte, poivron), maïs, salade, tomates cerise.
-
02/04 Bœuf STROGANOFF et ses tagliatelles.
Bœuf Stroganoff ou Stroganov ? Les deux écritures existent pour cette recette russe qui remonte au début du 20ème siècle. une viande moelleuse et une sauce savoureuse tout en douceur, accompagné de tagliatelle font de ce plat un régale.
-
02/05 Brandade de morue, pain croustillant et salade d’accompagnement.
Spécialité de Nîmes, la brandade de morue (375gr) est un plat convivial et réconfortant, à base de morue et de purée de pommes de terre gratinée et son pain croustillant. Son nom vient de “brandar”, qui signifie remuer en provençal.
-
02/05 couscous poulet, boeuf
Un couscous traditionnel, avec du poulet et des morceaux de boeuf fondant, assaisonné légèrement piquant, accompagné d’une semoule légère.
-
02/06 Gratin de légumes d’été au basilic
Cette recette vous promet un concentré de soleil dans un gratin savoureux, parfumé et relevé de basilic. Faites le plein de vitamines avec ce plat aux saveurs méditerranéennes.
-
02/07 Ballotines de volaille aux tomates séchées, tapenade noire et basilic, lasagne aux champignons des bois
Ballotines de volaille aux tomates séchées, tapenade noire et basilic, lasagne aux champignons des bois
-
02/07 Poulet au satay, nouilles aux légumes.
Poulet mariné satay, Nouilles sautées et ses carottes, oignons frais, soja, sauce yaourt et cacahuètes.
-
02/12 Cocido / pot-au-feu madrilène
Le Cocido est pot-au-feu madrilène, de la poitrine de porc, du paleron de bœuf, du chorizo doux, des légumes et des pois chiche.
-
03/02 Bœuf, carottes à l’ancienne
Surprenez toute la famille avec ce savoureux bœuf carotte comme autrefois pour un dîner en famille. Une préparation super goûteuse pour une explosion de saveur sans pareil.