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07/08 Pulled Pork Barbecue et ses patates douces
Porc effiloché sauce Barbecue, patates douces aux épices, petits légumes (Maïs, poivron, carotte), oignons confit, salade, tomates cerise.
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07/10 Daube de veau aux olives et ses légumes
Une daube de veau marinée au petit légumes, finalisée en cuisson base température.
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07/12 Sandwich CHAWARMA à la viande
Un sandwich pour les amoureux de viandes et de saveurs, les épices chawarma viendront parfumer la viande à la perfection !
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08-09-10/04 Lotte à l’armoricaine, crevettes et boulgour.
Lotte à l’américaine ou lotte à l’armoricaine. Le débat est ouvert depuis des décennies et n’a jamais été tranché ! Toujours est-il que vous allez prendre un grand plaisir à déguster cette lotte fondante dans sa sauce réduite élaborée à base d’un jus de poisson double et crevette.
Accompagné de boulgour fondant.
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08/01 Picatta poulet citron, tagliatelle
Un plat de tagliatelle au poulet mariné au citron, une sauce légère au parmesan et des câpres pour une découverte gustative.
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08/01 Rôti de porc façon Orloff et pomme de terre au four
Un rôti de porc garni façon Orloff (fromage, champignons, bacon) et des pommes de terre cuite au four dans le jus du rôti.
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08/07 Axoa de veau et ses pommes de terre grenaille sautées
L’axoa est un mets traditionnel de la petite région du Labourd au Pays Basque dans les Pyrénées-Atlantiques. Il s’agit d’un émincé de viande de veau relevé avec des piments, des épices, des poivrons et des oignons.
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08/07 Porc au caramel et son riz basmati au paprika
Echine de porc caramélisé, sauce maison, accompagné de son riz basmati au paprika
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08/09 Filet mignon en croûte gourmande, sauce verte et poêlée de légumes
Un filet mignon cuit à point entouré de sa croûte gourmande (poudre d’amande et herbes aromatiques), accompagné d’une poêlée de légumes.
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09/04 Tourte à la saucisse de Morteau pour 2
Une tourte à la saucisse de Morteau IGP, prise en chausson entre des pommes de terre aux oignons, du choux vert et du fromage à raclette de Savoie, le tout dans une pâte feuilletée.
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09/07 One pot pasta épinards et tomate séchée
Un plat de spaghettis en bouillon accompagné d’épinards et de tomates séchées, le tout avec du parmesan et pignons de pin.