Affichage de 49–60 sur 325 résultats
-
10/01 Cuisses de Poulet Fermier aux champignons et au parmesan, pomme de terre grenaille
Ces cuisses de poulet aux champignons et au parmesan sont un délice crémeux, très réconfortant. Un plat idéal pour un bon diner.
-
10/02 Épaule de veau aux épices, pomme de terre et potimarron, cuisson lente.
Une épaule de veau tendre en cuisson lente pour garder toutes les saveurs, des pommes de terre et du potimarron confit. Un plat reconfortant.
-
10/03 Garbure
Un plat d’hiver, des cuisses de canards confites, des haricots blancs, du choux frisé, des navets, des pommes de terre, des aromates, le tout mijoté tranquillement.
-
10/04 Filet mignon de porc lardé de jambon de Savoie, pomme de terre grenaille, colonne de courgette
Un filet mignon de porc (origine France) lardé de jambon de Savoie, cuit en basse température, accompagné de ses oignons et ail mijoté, pommes de terre grenaille et sa colonne de courgette.
-
10/04 Nouilles chinoises sautées au bœuf et aux légumes
Nouilles chinoises sautées au bœuf et aux légumes, un savoureux plat asiatique divinement bon, brocoli, poivron, petit pois, oignons frais, le tout avec du bœuf mariné fondant.
-
10/07 Cari poulet, riz, haricot, achard.
Une recette traditionnelle de la réunion, un poulet cuit avec un mélange d’épices, un riz collant, des haricot rouge, des légumes en achard.
-
10/10 Gratin de légumes d’été au basilic
Cette recette vous promet un concentré de soleil dans un gratin savoureux, parfumé et relevé de basilic. Faites le plein de vitamines avec ce plat aux saveurs méditerranéennes.
-
-
11/02 Hachis Parmentier au bœuf aux petits légumes.
Un hachis Parmentier aux petits légumes avec sa purée à base de pommes de terre à l’huile d’olive pour une onctuosité gouteuse, gratiné à la chapelure de pain Poilane.
-
11/02 quiche au thon façon pizza
Quiche ? Pizza ? Pourquoi choisir quand on peut faire la combinaison des deux. Tomates, thon, appareil à quiche, origan, un mélange gagnant de saveurs.
Pour 4 personnes.
-
11/03 Boeuf aux oignons et gingembre et son riz pilaf au beurre
De fines tranches de boeuf revenues avec du gingembre et oignons le tout enrobé d’une sauce au soja, accompagné d’un riz pilaf au beurre clarifié.
-
11/03 Quiche aux épinards, parmesan, pignon de pin.
Une quiche végétarienne gourmande et savoureuse aux épinards, parmesan, pignons de pin pour 4 personnes. Vous n’avez plus qu’à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d’huile et de jus de citron avant de passer à table.