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09/04 Tourte à la saucisse de Morteau pour 2
Une tourte à la saucisse de Morteau IGP, prise en chausson entre des pommes de terre aux oignons, du choux vert et du fromage à raclette de Savoie, le tout dans une pâte feuilletée.
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09/07 One pot pasta épinards et tomate séchée
Un plat de spaghettis en bouillon accompagné d’épinards et de tomates séchées, le tout avec du parmesan et pignons de pin.
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09/11 Gratin de fondu de poireaux, façon cannelloni farci poulet/boulgour
Des poireaux façon cannelloni, farci de poulet et boulgour crémeux, une sauce onctueuse les accompagnent.
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10/02 Épaule de veau aux épices, pomme de terre et potimarron, cuisson lente.
Une épaule de veau tendre en cuisson lente pour garder toutes les saveurs, des pommes de terre et du potimarron confit. Un plat reconfortant.
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10/03 Garbure
Un plat d’hiver, des cuisses de canards confites, des haricots blancs, du choux frisé, des navets, des pommes de terre, des aromates, le tout mijoté tranquillement.
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10/06 OSSO-BUCO de veau et son risotto
Cet osso-buco de veau est délicatement voilé d’une gremolata qui renforce mais discrètement la saveur d’orange particulière à l’osso-buco. Accompagnez d’un risotto et voyagez en Italie.
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10/06 Quiche aux trio de fleurette
Une quiche (pour 4) aux trio de fleurette (brocolis, choux fleur, romanesco), épinard, courgette, pâte feuilletée maison.
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10/07 Fermeture exceptionnelle soir
Bonjour, nous sommes fermés ce midi, je vous remercie.
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11/02 Hachis Parmentier au bœuf aux petits légumes.
Un hachis Parmentier aux petits légumes avec sa purée à base de pommes de terre à l’huile d’olive pour une onctuosité gouteuse, gratiné à la chapelure de pain Poilane.
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11/03 Boeuf aux oignons et gingembre et son riz pilaf au beurre
De fines tranches de boeuf revenues avec du gingembre et oignons le tout enrobé d’une sauce au soja, accompagné d’un riz pilaf au beurre clarifié.