Affichage de 49–60 sur 363 résultats
-
08/09 Filet mignon en croûte gourmande, sauce verte et poêlée de légumes
12,60€ Lire la suiteUn filet mignon cuit à point entouré de sa croûte gourmande (poudre d’amande et herbes aromatiques), accompagné d’une poêlée de légumes.
-
-
08/10 Rôti de porc façon Orloff et pomme de terre au four
11,50€ Lire la suiteUn rôti de porc garni façon Orloff (fromage, champignons, bacon) et des pommes de terre cuite au four dans le jus du rôti.
-
09/04 Tourte à la saucisse de Morteau pour 2
18,50€ Lire la suiteUne tourte à la saucisse de Morteau IGP, prise en chausson entre des pommes de terre aux oignons, du choux vert et du fromage à raclette de Savoie, le tout dans une pâte feuilletée.
-
-
09/07 One pot pasta épinards et tomate séchée
11,50€ Lire la suiteUn plat de spaghettis en bouillon accompagné d’épinards et de tomates séchées, le tout avec du parmesan et pignons de pin.
-
09/09 Tourte épinard, feta et pignons de pin
10,50€ Lire la suiteCette tourte gourmande à la féta, aux épinards et aux pignons de pin est un véritable plat complet, et de plus riche en calcium grâce à la féta et au parmesan. Prévoyez un potage de légumes avant, une salade verte avec la tourte.
-
09/09 Tourte épinard, feta et pignons de pin pour 4
20,50€ Lire la suiteCette tourte gourmande à la féta, aux épinards et aux pignons de pin est un véritable plat complet, et de plus riche en calcium grâce à la féta et au parmesan.
-
09/10 lasagnes de poulet, épinards et champignons, aux saveurs asiatiques
10,50€ Lire la suiteUne proposition de lasagnes qui sort de l’ordinaire, du poulet mariné dans une sauce soja/miel/piment, du sésame, des champignons et le tout avec des épinards.
-
09/10 Moussaka Végétarienne
11,50€ Lire la suiteune version végétarienne de la moussaka traditionnelle, tout comme la vrai sans la viande remplacée par un subtil mélange de texture dût à la cuisson des légumes.
-
09/11 Gratin de fondu de poireaux, façon cannelloni farci poulet/boulgour
10,50€ Lire la suiteDes poireaux façon cannelloni, farci de poulet et boulgour crémeux, une sauce onctueuse les accompagnent.
-
10/02 Épaule de veau aux épices, pomme de terre et potimarron, cuisson lente.
12,50€ Lire la suiteUne épaule de veau tendre en cuisson lente pour garder toutes les saveurs, des pommes de terre et du potimarron confit. Un plat reconfortant.