Showing 85–96 of 339 results
-
14/06 Omble Chevalier façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois
L’Omble Chevalier, poissons des Lacs froids, cuisiné façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois.
-
14/07 Fermeture exceptionnelle midi
Bonjour, nous sommes fermés ce jour, je vous remercie.
-
14/07 Fermeture exceptionnelle soir
Bonjour, nous sommes fermés ce soir, je vous remercie.
-
15/01 Curry d’agneau aux petits pois et à la pistache, pâte gigli multicolores
De l’agneau lentement mijoté aux petits pois et à la pistache, un curry doux maison, accompagné de pâtes gigli multicolores
-
15/04 Quiche aux poivrons
Une quiche végétarienne gourmande et savoureuse aux poivrons pour 4 personnes. Vous n’avez plus qu’à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d’huile et de jus de citron avant de passer à table.
-
15/05 Lasagne aux légumes et 3 fromages
Des lasagnes avec une garniture de légumes (tomates, oignons et aubergines) et un mélange de 3 fromages (ricotta, parmesan et mozzarella).
-
15/05 Nouilles chinoise au tofu soyeux, petit pois au cari rouge
Nouilles chinoise au tofu soyeux, petit pois au cari rouge
-
15/07 tian de légumes à la provençal
Tomates, aubergines, courgettes : les légumes du soleil se donnent rendez-vous dans une recette végétale et savoureuse, qui sent bon la Provence.
-
15/09 Spaghetti, aubergines confite et Espadon
Un plat de spaghetti aux saveurs terre et mer, où la douceur de l’aubergine et des oignons rencontre la chair de l’espadon.
-
16/02 filet de Lieu noir en feuille de riz, façon vietnamienne
Comme pour un rouleau de printemps, de délicates feuilles de riz enrobent une garniture, composée de légumes croquants, disposée sur la chair délicate et savoureuse des filets de lieu noir.
Accompagné de nouilles au soja et pousse de bambou, le tout relevé d’une sauce au yaourt grecque et au gingembre.
-
16/05 Pennes et boulettes de bœuf à la mozzarella gratinés
Des pennes fondantes, des boulettes de bœufs aromatisées aux herbes de Provence et le tout gratiné à la mozzarella
-
16/06 Paëlla
Une Paëlla aux saveurs multiple, crevette, poulet, chorizo, encornet, moules et accompagnements pour un régal en toute saison.