Affichage de 85–96 sur 333 résultats
-
14/03 Papillote de cabillaud et poireau au gingembre, quinoa
Une délicieuse façon de déguster du cabillaud, des textures et des saveurs à découvrir accompagné d’un quinoa gourmand.
-
14/03 Salade de tagliatelle aux 2 saumons et courgette
Les tagliatelles sont cuisiner avec de la crème fraîche. Un duo de saumon frais revenu croustillant et du saumon fumée, accompagnées quelques tagliatelles de courgette légèrement croquantes.
-
14/04 Baeckeoffe
Baeckeoffe signifie « le four du boulanger ». Il s’agit d’un plat traditionnel, à base de viandes de porc, de bœuf et d’agneau, le tout mariné avec des légumes et pomme de terre.
-
14/05 Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ) et ses nouilles chinoise
Ce poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ) est un plat très populaire au Vietnam, le poisson est mariné dans une sauce sucrée salée, cuit lentement en bouillon et accompagné de nouilles chinoise.
-
14/05 Porc à l’ail croustillant façon Thaï, concombre, riz basmati sésame
Echine de porc en lamelle croustillant mariné dans une sauce maison, accompagné de son riz basmati au sésame et de tranche de concombre.
-
14/06 Omble Chevalier façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois
L’Omble Chevalier, poissons des Lacs froids, cuisiné façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois.
-
15/01 Curry d’agneau aux petits pois et à la pistache, pâte gigli multicolores
De l’agneau lentement mijoté aux petits pois et à la pistache, un curry doux maison, accompagné de pâtes gigli multicolores
-
15/04 Quiche aux poivrons
Une quiche végétarienne gourmande et savoureuse aux poivrons pour 4 personnes. Vous n’avez plus qu’à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d’huile et de jus de citron avant de passer à table.
-
15/05 Lasagne aux légumes et 3 fromages
Des lasagnes avec une garniture de légumes (tomates, oignons et aubergines) et un mélange de 3 fromages (ricotta, parmesan et mozzarella).
-
15/05 Nouilles chinoise au tofu soyeux, petit pois au cari rouge
Nouilles chinoise au tofu soyeux, petit pois au cari rouge
-
15/07 tian de légumes à la provençal
Tomates, aubergines, courgettes : les légumes du soleil se donnent rendez-vous dans une recette végétale et savoureuse, qui sent bon la Provence.
-
15/09 Spaghetti, aubergines confite et Espadon
Un plat de spaghetti aux saveurs terre et mer, où la douceur de l’aubergine et des oignons rencontre la chair de l’espadon.