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15/01 Curry d’agneau aux petits pois et à la pistache, pâte gigli multicolores
De l’agneau lentement mijoté aux petits pois et à la pistache, un curry doux maison, accompagné de pâtes gigli multicolores
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15/01 Jambalaya crevette, poulet, chorizo
Un jambalaya savoureux, terre et mer, un mélange subtile d’épices retenues par le piquant du chorizo, un repas chaleureux assuré.
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15/04 Quiche aux poivrons
Une quiche végétarienne gourmande et savoureuse aux poivrons pour 4 personnes. Vous n’avez plus qu’à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d’huile et de jus de citron avant de passer à table.
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15/04 Risotto au Parmesan, champignons, poireaux et Coppa
Un risotto typique au parmesan et beurre, des champignons de paris, des rondelles de poireaux assaisonnées et des tranches de Coppa.
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15/07 tian de légumes à la provençal
Tomates, aubergines, courgettes : les légumes du soleil se donnent rendez-vous dans une recette végétale et savoureuse, qui sent bon la Provence.
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15/09 Spaghetti, aubergines confite et Espadon
Un plat de spaghetti aux saveurs terre et mer, où la douceur de l’aubergine et des oignons rencontre la chair de l’espadon.
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15/11 Tajine au thon
Un Tajine traditionelle au thon, accompagné de ses légumes et assaisonné à la marocaine.
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16/01 Cuisses de poulet, sauce teriyaki, boulette de riz sésame et légumes sautés
Les cuisses de volaille sont marinées dans une préparation à base d’huile de sésame, de sauce soja et de gingembre avant d’être laquées en cocotte. Vous allez apprécier leur chair savoureuse salée /sucrée accompagnée de délicieuses petites boule de riz au sésame noir et légumes sauté.
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16/02 filet de Lieu noir en feuille de riz, façon vietnamienne
Comme pour un rouleau de printemps, de délicates feuilles de riz enrobent une garniture, composée de légumes croquants, disposée sur la chair délicate et savoureuse des filets de lieu noir.
Accompagné de nouilles au soja et pousse de bambou, le tout relevé d’une sauce au yaourt grecque et au gingembre.
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16/04 Rigatoni aux saucisses de Montbeliard et Ricotta
Régalez-vous avec cette délicieuse recette de rigatoni aux saucisses de Montbeliard et Ricotta . Gourmande et riche en saveurs, cette recette régalera les papilles des petits et des grands.
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16/04 Terrine aux légumes, jambon d’auvergne et fromage de brebis
Une terrine en direct de l’Auvergne, de multiple légumes (patate douce, poireau, navet,…), du jambon d’auvergne poivré, et du fromage de brebis pour des saveurs douce et fondante. Accompagné d’une salade et de betterave.
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16/09 Filet mignon en croûte gourmande, sauce verte et poêlée de légumes
Un filet mignon cuit à point entouré de sa croûte gourmande (poudre d’amande et herbes aromatiques), accompagné d’une poêlée de légumes.