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18/03 Quiche aux champignons et magrets fumés
une quiche incontournable avec des champignons de Paris, échalotte, lamelle de magret de canard fumé.
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18/04 Saumon pané aux graines de sésames, sauce Satay, riz pillaf
Du saumon frais enrobé d’une couche de sésames grillé, accompagné d’un riz pillaf gourmand, et d’une sauce douce Satay.
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18/06 Menu Fête des pères
Merci de nous contacter pour vérifier la disponibilité.
Nous vous proposons un menu spécial Fête des pères
–Entrée : Girasoli à la chair de crabe, parmesan, sauce crevette
Plat principal au choix (à préciser au moment de la commande)
- Omble Chevalier façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois
- Agneau Gourmet, farci aux champignons des bois, jambon de pays, grenailles
Dessert au choix, un gâteau individuel en forme de cœur
- mousse de mousse d’abricot insert piña Colada
- mousse d’ananas/yuzu insert citron/verveine
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18/07 Poulpe de roche, haricots coco à la tomate, lard croustillant et saucisse de Morteau
Un mélange terre-mer mijoté et pleins de saveur avec son poulpe grillé, une tranche de lard généreuse, de la saucisse de Morteau poêlé, le tout accompagné de coco mijoté à la tomate.
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18/10 Curry de lotte à la coco et curry de pomme de terre Bengalais
De la lotte fraiche cuite en basse température au curry doux, accompagner de quartier de pomme de terre façon curry bengalais aux graines de pavot.
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18/10 Poulet Marengo et ses pommes de terre
Du poulet mariné à la tomate, accompagné d’une sauce onctueuse aux champignons et des petites pomme de terre compoté.
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18/10 Pulled Pork Barbecue et ses patates douces
Porc effiloché sauce Barbecue, patates douces aux épices, petits légumes (Maïs, poivron, carotte), oignons confit, salade, tomates cerise.
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18/11 parmentier d’agneau effiloché carotte et courge napolétana
Un parmentier à l’épaule d’agneau confite et effilochée avec une couverture de carotte et courge italienne Napoletana
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19/02 Cassoulet léger, cuisses de canard, gigot d’agneau
Un cassoulet léger aux haricots et légumes cuisiné avec des cuisses de canard confit et des tranches de gigot d’agneau.
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19/02 Petit salé aux lentilles et saucisses
Une recette ultra réconfortante et ultra savoureuse, des lentilles vertes du puy, des saucisses de Montbéliard, jarret demi-sel, lard fumé, le tout mijoté patiemment.
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19/03 Moussaka traditionnelle
La fameuse version grecque de la moussaka traditionnelle pour apporter de la convivialité à vos grandes tablées.
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19/03 Porc Braisé Taiwanais
Le » Lu rou fan » est un des plats emblématiques de la cuisine populaire de Taïwan. Porc mariné, échalotte, œuf et son riz vapeur.