Affichage de 109–120 sur 353 résultats
-
16/06 Paëlla
Une Paëlla aux saveurs multiple, crevette, poulet, chorizo, encornet, moules et accompagnements pour un régal en toute saison.
-
16/07 Quiche chorizo, légumes
Une quiche au saveurs espagnol, chorizo (doux), des poivrons, ail, oignons.
-
16/09 Quiche carotte, brocoli et Cumin
une quiche onctueuse au brocoli, oignon rouge pour leurs douceurs, des carottes de saison et du cumin pour les saveurs exotique.
-
16/09 risotto safran, courge et champignons grillés
Un risotto au safran longuement mijoté à la courge, des champignons grillé et d’autres fondants, le tout réhaussé de fromage Pecorino.
-
17/02 Potée Lorraine
Une potée régionale, des Haricots blancs, navet, et autres légumes, du jarret, du lard, de la saucisse de Morteau, le tout mijoté tranquillement sous cocotte.
-
17/03 Daube de bœuf, gnocchis gratinés
Une daube de joue de bœuf marinée au petit légumes, finalisée en cuisson base température, accompagné d’un gratin de gnocchis.
-
17/04 Hachis Parmentier à la patate douce
Ce savoureux hachis fait à base d’une purée de patate douce maison au beurre et lait et de viande de boeuf mijotées et hachée. Il ne vous reste plus qu’accompagner ce hachis d’une salade et le tour est joué.
-
17/04 Moussaka Végétarienne
une version végétarienne de la moussaka traditionnelle, tout comme la vrai sans la viande remplacée par un subtil mélange de texture dût à la cuisson des légumes.
-
17/06 Nouilles chinoises sautées au bœuf et aux légumes
Nouilles chinoises sautées au bœuf et aux légumes, un savoureux plat asiatique divinement bon, brocoli, poivron, petit pois, oignons frais, le tout avec du bœuf mariné fondant.
-
17/06 Quiche aux saumon frais, épinard
L’association saumon-épinard fait toujours l’unanimité. Alors, quand ces deux ingrédients sont réunis dans une quiche, il est tout simplement impossible de lui résister !
-
17/09 Bun au porc mariné (bo-bun)
Un Bo-Bun complet, nouilles de riz, légumes et du porc mariné grillé.
-
17/09 Oignons farci à la viande
Une découverte de saveur avec ses oignons farcis avec une farce à la viande hachée aux épices et au riz.