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23/07 Viande de veau et dinde en kébab, légumes, patatoes maison.
De la viande de veau et de dinde marinées en sauce « style » kébab, petit légumes et potatoes maison.
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23/10 Lasagne aux légumes et 3 fromages
Des lasagnes avec une garniture de légumes (tomates, oignons et aubergines) et un mélange de 3 fromages (ricotta, parmesan et mozzarella).
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24/01 Salade Thaï aux bœuf et mangue
Salade aux saveurs Thaïlandaise, des tranches de bœuf marinées coupées finement, accompagnées de tranches de mangue, noix de cajou, persil, salade…
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24/02 Daube de bœuf à la provençale et pomme de terre au four
Une daube paleron de bœuf marinée au petit légumes, finalisée en cuisson base température, accompagné de pomme de terre au four.
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24/03 Barbue aux curry/gingembre/citron vert, Boulgour
Dans cette recette très parfumée, la barbue est assaisonnée de curry, gingembre et citron vert. Des arômes qui rappellent la cuisine indienne dans un plat savoureux à partager avec vos convives.
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24/03 Côtelettes d’agneau mijotées et spaghetti
Des côtelettes d’agneau mijotée aux oignons et tomates, persil et thym et des spaghetti cuite au bouillon.
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24/04 Penne à la Corse
Des pennes fondantes, du porc échine, du jambon cru, mijoté aux aromates en basse température.
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24/04 Petits tacos garnis de caviar d’aubergine et poulet au paprika fumé
Tacos garnis de caviar d’aubergine et de poulet au paprika, un plat sain et très gourmand !!
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24/09 Tourte épinard, feta et pignons de pin pour 4
Cette tourte gourmande à la féta, aux épinards et aux pignons de pin est un véritable plat complet, et de plus riche en calcium grâce à la féta et au parmesan.
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24/10 Tonkatsu japonais, porc pané
Une tranche de porc pané à la japonaise, accompagné de choux chinois, de riz saveur sushi. Un mélange de saveur à découvrir.
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24/10 Tourte Pasqualine individuelle
Une tourte individuelle végétarienne gourmande et savoureuse au courgettes, épinards, petits pois, fèves, artichauts, oignons et oeufs de caille. Vous n’avez plus qu’à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d’huile et de jus de citron avant de passer à table.