Affichage de 145–156 sur 333 résultats
-
23/05 Saumon pané aux graines de sésames, sauce Satay, riz pillaf
Du saumon frais enrobé d’une couche de sésames grillé, accompagné d’un riz pillaf gourmand, et d’une sauce douce Satay.
-
24/01 Salade Thaï aux bœuf et mangue
Salade aux saveurs Thaïlandaise, des tranches de bœuf marinées coupées finement, accompagnées de tranches de mangue, noix de cajou, persil, salade…
-
24/02 Daube de bœuf à la provençale et pomme de terre au four
Une daube paleron de bœuf marinée au petit légumes, finalisée en cuisson base température, accompagné de pomme de terre au four.
-
24/03 Barbue aux curry/gingembre/citron vert, Boulgour
Dans cette recette très parfumée, la barbue est assaisonnée de curry, gingembre et citron vert. Des arômes qui rappellent la cuisine indienne dans un plat savoureux à partager avec vos convives.
-
24/04 Penne à la Corse
Des pennes fondantes, du porc échine, du jambon cru, mijoté aux aromates en basse température.
-
24/04 Petits tacos garnis de caviar d’aubergine et poulet au paprika fumé
Tacos garnis de caviar d’aubergine et de poulet au paprika, un plat sain et très gourmand !!
-
24/10 Tonkatsu japonais, porc pané
Une tranche de porc pané à la japonaise, accompagné de choux chinois, de riz saveur sushi. Un mélange de saveur à découvrir.
-
24/10 Tourte Pasqualine individuelle
Une tourte individuelle végétarienne gourmande et savoureuse au courgettes, épinards, petits pois, fèves, artichauts, oignons et oeufs de caille. Vous n’avez plus qu’à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d’huile et de jus de citron avant de passer à table.
-
25/01 Pulled chicken Paprika et ses légumes
Poulet Effiloché au paprika, riz au sésames noir, légumes sauté (courgette, carotte, maïs, oignons), salade, tomates cerise. Élaboré à partir de produit frais chaque jour.
-
25/03 Quiche chorizo, légumes
Une quiche au saveurs espagnol, chorizo (doux), des poivrons, ail, oignons.
-
25/09 Poulet aux tomates cerise et aux câpres, pomme de terre grenaille
Des filets de poulet fondant, mijoté avec des tomates cerise et relevés aux câpres, le tout accompagné de pomme de terre grenailles fondante.
-
25/10 Thon en croute d’herbes, ravioles aux champignons, sauce parmesan
Un steak de thon en croute d’herbes, des ravioles aux champignons accompagnés d’une sauce aux parmesan, un régal de saveurs.