Affichage de 133–144 sur 363 résultats
-
19/09 Filet de dorade au haricots coco et chorizo
14,00€ Lire la suiteun filet de dorade au haricot coco et chorizo, les coco sont lentement cuit et le chorizo juste revenu pour libérer ses saveurs.
-
19/11 Bœuf effiloché Barbecue et ses pommes de terre grenaille
11,00€ Lire la suiteBoeuf effiloché sauce Barbecue, pommes de terre grenaille aux épices, Oignons confit.
-
19/11 Petit salé aux lentilles et saucisses
13,00€ Lire la suiteUne recette ultra réconfortante et ultra savoureuse, des lentilles vertes du puy, des saucisses de Montbéliard, jarret demi-sel, lard fumé, le tout mijoté patiemment.
-
19/11 Poulet au curry et beurre de cacahuètes, riz pilaf
11,50€ Lire la suiteCe poulet au curry est préparé ici avec du beurre de cacahuète, aux nombreux avantages nutritionnels. Il apporte en effet beaucoup de vitamines et de fibres. Ce plat en sauce est équilibré et nourrissant.
-
20/10 Potée Lorraine
14,50€ Lire la suiteUne potée régionale, des Haricots blancs, navet, et autres légumes, du jarret, du lard, de la saucisse de Morteau, le tout mijoté tranquillement sous cocotte.
-
20/11 Gombos crevettes (recette traditionnelle Cajun)
11,00€ Lire la suiteUne recette à base de Gombos (haricots vert africain), cuisinés lentement pour libérer tout les saveurs des épices de Louisiane, accompagné de crevettes mijotées et de riz.
-
20/11 Hachis Parmentier au bœuf aux petits légumes.
10,00€ Lire la suiteUn hachis Parmentier aux petits légumes avec sa purée à base de pommes de terre à l’huile d’olive pour une onctuosité gouteuse, gratiné à la chapelure de pain Poilane.
-
20/11 Terrine aux légumes, jambon d’auvergne et fromage de brebis
11,70€ Lire la suiteUne terrine en direct de l’Auvergne, de multiple légumes (patate douce, poireau, navet,…), du jambon d’auvergne poivré, et du fromage de brebis pour des saveurs douce et fondante. Accompagné d’une salade et de betterave.
-
21/03 saumon pané, aoli, carottes et pomme de terre en rondelle sauté.
12,00€ Lire la suitefilets de saumon pané au épices cajun, un aoli traditionnel et des carottes et pommes de terre en rondelles sauté. Un régal gourmand.
-
-
21/10 Quiche aux légumes d’or de saison
19,40€ Lire la suiteUne quiche de saison, une couche d’oignons rouge, des navets boule d’or, du poireau et de la courge, parfumé au curcuma et paprika fumé.
-
21/10 Tonkatsu japonais, porc pané
10,50€ Lire la suiteUne tranche de porc pané à la japonaise, accompagné de choux chinois, de riz saveur sushi. Un mélange de saveur à découvrir.