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19/02 Cassoulet léger, cuisses de canard, gigot d’agneau
Un cassoulet léger aux haricots et légumes cuisiné avec des cuisses de canard confit et des tranches de gigot d’agneau.
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19/02 Petit salé aux lentilles et saucisses
Une recette ultra réconfortante et ultra savoureuse, des lentilles vertes du puy, des saucisses de Montbéliard, jarret demi-sel, lard fumé, le tout mijoté patiemment.
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19/03 Porc Braisé Taiwanais
Le » Lu rou fan » est un des plats emblématiques de la cuisine populaire de Taïwan. Porc mariné, échalotte, œuf et son riz vapeur.
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19/06 Quenelle de brochet, sauce crevette, pommes de terre grenaille
Quenelles de brochet accompagné d’une sauce de réduction de crevette et de pomme de terre grenaille au four
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19/06 Tarte à l’ail rose confite basse température, mozzarella.
Une quiche à la pâte feuilleté fine, de l’ail rose de Lautrec IGP confite à basse température et de la mozzarella crémeuse pour un résultat épatant.
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19/07 Bourride sétoise et ses linguines
Spécialité traditionnelle provençale, la bourride (bourrido en provençal) dans cette version à la lotte accompagnée de légumes, d’aïoli et accompagné de Linguines.
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19/09 Brandade de morue, pain croustillant et salade d’accompagnement.
Spécialité de Nîmes, la brandade de morue (375gr) est un plat convivial et réconfortant, à base de morue et de purée de pommes de terre gratinée et son pain croustillant. Son nom vient de “brandar”, qui signifie remuer en provençal.
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19/09 Filet de dorade au haricots coco et chorizo
un filet de dorade au haricot coco et chorizo, les coco sont lentement cuit et le chorizo juste revenu pour libérer ses saveurs.
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19/11 Bœuf effiloché Barbecue et ses pommes de terre grenaille
Boeuf effiloché sauce Barbecue, pommes de terre grenaille aux épices, Oignons confit.
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20/01 potée au porc et légumes de saison
Une potée au porc tendre, poireaux, pommes de terre, carottes, navets…
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20/05 quiche aux légumes variés
Une quiche (pour 4) aux légumes variés (champignons, courgettes, poivrons, carottes, tomates cerise), pâtes feuilletée maison.
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20/11 Gombos crevettes (recette traditionnelle Cajun)
Une recette à base de Gombos (haricots vert africain), cuisinés lentement pour libérer tout les saveurs des épices de Louisiane, accompagné de crevettes mijotées et de riz.