Affichage de 97–108 sur 333 résultats
-
15/11 Tajine au thon
Un Tajine traditionelle au thon, accompagné de ses légumes et assaisonné à la marocaine.
-
16/02 filet de Lieu noir en feuille de riz, façon vietnamienne
Comme pour un rouleau de printemps, de délicates feuilles de riz enrobent une garniture, composée de légumes croquants, disposée sur la chair délicate et savoureuse des filets de lieu noir.
Accompagné de nouilles au soja et pousse de bambou, le tout relevé d’une sauce au yaourt grecque et au gingembre.
-
16/05 Dahl et pain Naan aux sésames
Une recette de curry indien aux lentilles corail savoureux, crémeux et légèrement épicé. Accompagné d’un pain naan traditionnel au graines de sésame. Une recette végétarienne qui nourrit bien.
-
16/05 Pennes et boulettes de bœuf à la mozzarella gratinés
Des pennes fondantes, des boulettes de bœufs aromatisées aux herbes de Provence et le tout gratiné à la mozzarella
-
16/09 Filet mignon en croûte gourmande, sauce verte et poêlée de légumes
Un filet mignon cuit à point entouré de sa croûte gourmande (poudre d’amande et herbes aromatiques), accompagné d’une poêlée de légumes.
-
17/02 Potée Lorraine
Une potée régionale, des Haricots blancs, navet, et autres légumes, du jarret, du lard, de la saucisse de Morteau, le tout mijoté tranquillement sous cocotte.
-
17/03 Daube de bœuf, gnocchis gratinés
Une daube de joue de bœuf marinée au petit légumes, finalisée en cuisson base température, accompagné d’un gratin de gnocchis.
-
17/04 Hachis Parmentier à la patate douce
Ce savoureux hachis fait à base d’une purée de patate douce maison au beurre et lait et de viande de boeuf mijotées et hachée. Il ne vous reste plus qu’accompagner ce hachis d’une salade et le tour est joué.
-
17/04 Moussaka Végétarienne
une version végétarienne de la moussaka traditionnelle, tout comme la vrai sans la viande remplacée par un subtil mélange de texture dût à la cuisson des légumes.
-
17/10 Côtes de porc forestière et farfalle
Une belle côte de porc dans l’échine avec une farandole de champignons à la crème et accompagnée de farfalle .
-
18/02 Enchiladas au poulet et à la crème
Vous allez vous régaler avec ces enchiladas au poulet et à la crème qui mêle influences mexicaines et françaises.
-
18/02 Tarte aux champignons persillés
Une tarte (pour 4) aux champignons des bois, persillés, oignons, noix de muscade.