Affichage de 97–108 sur 363 résultats
-
14/10 Bœuf STROGANOFF et ses tagliatelles.
10,50€ Lire la suiteBœuf Stroganoff ou Stroganov ? Les deux écritures existent pour cette recette russe qui remonte au début du 20ème siècle. une viande moelleuse et une sauce savoureuse tout en douceur, accompagné de tagliatelle font de ce plat un régale.
-
14/11 Riz automnal aux épices indienne
11,50€ Lire la suiteUn riz composé de courge, mélange de champignons des bois, noisettes un plat végétarien complet et nourrissant.
-
14/11 Tajine au thon
13,50€ Lire la suiteUn Tajine traditionelle au thon, accompagné de ses légumes et assaisonné à la marocaine.
-
15/01 Curry d’agneau aux petits pois et à la pistache, pâte gigli multicolores
12,00€ Lire la suiteDe l’agneau lentement mijoté aux petits pois et à la pistache, un curry doux maison, accompagné de pâtes gigli multicolores
-
15/04 Quiche aux poivrons
18,00€ Lire la suiteUne quiche végétarienne gourmande et savoureuse aux poivrons pour 4 personnes. Vous n’avez plus qu’à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d’huile et de jus de citron avant de passer à table.
-
15/05 Nouilles chinoise au tofu soyeux, petit pois au cari rouge
11,00€ Lire la suiteNouilles chinoise au tofu soyeux, petit pois au cari rouge
-
15/07 tian de légumes à la provençal
10,00€ Lire la suiteTomates, aubergines, courgettes : les légumes du soleil se donnent rendez-vous dans une recette végétale et savoureuse, qui sent bon la Provence.
-
15/09 Cocido / pot-au-feu madrilène
11,50€ Lire la suiteLe Cocido est pot-au-feu madrilène, de la poitrine de porc, du paleron de bœuf, du chorizo doux, des légumes et des pois chiche.
-
15/09 Spaghetti, aubergines confite et Espadon
12,50€ Lire la suiteUn plat de spaghetti aux saveurs terre et mer, où la douceur de l’aubergine et des oignons rencontre la chair de l’espadon.
-
15/10 Conchiglioni aux boulettes à l’orientale, sauce ciboulette et sa salade
11,50€ Lire la suiteLes conchiglioni sont des pâtes en forme de coquillage qui dans cette version sont farcies de viande aux accents orientales, cuites dans un bouillon de volaille et surmontées d’une sauce à la ciboulette.
-
16/02 filet de Lieu noir en feuille de riz, façon vietnamienne
11,00€ Lire la suiteComme pour un rouleau de printemps, de délicates feuilles de riz enrobent une garniture, composée de légumes croquants, disposée sur la chair délicate et savoureuse des filets de lieu noir.
Accompagné de nouilles au soja et pousse de bambou, le tout relevé d’une sauce au yaourt grecque et au gingembre.
-
16/05 Pennes et boulettes de bœuf à la mozzarella gratinés
10,50€ Lire la suiteDes pennes fondantes, des boulettes de bœufs aromatisées aux herbes de Provence et le tout gratiné à la mozzarella