Affichage de 97–108 sur 325 résultats
-
17/02 Potée Lorraine
Une potée régionale, des Haricots blancs, navet, et autres légumes, du jarret, du lard, de la saucisse de Morteau, le tout mijoté tranquillement sous cocotte.
-
17/03 Daube de bœuf, gnocchis gratinés
Une daube de joue de bœuf marinée au petit légumes, finalisée en cuisson base température, accompagné d’un gratin de gnocchis.
-
17/04 Hachis Parmentier à la patate douce
Ce savoureux hachis fait à base d’une purée de patate douce maison au beurre et lait et de viande de boeuf mijotées et hachée. Il ne vous reste plus qu’accompagner ce hachis d’une salade et le tour est joué.
-
17/04 Moussaka Végétarienne
une version végétarienne de la moussaka traditionnelle, tout comme la vrai sans la viande remplacée par un subtil mélange de texture dût à la cuisson des légumes.
-
17/06 Paëlla
Une Paëlla aux saveurs multiple, crevette, poulet, chorizo, encornet, moules et accompagnements pour un régal en toute saison.
-
17/09 Bun au porc mariné (bo-bun)
Un Bo-Bun complet, nouilles de riz, légumes et du porc mariné grillé.
-
17/10 Côtes de porc forestière et farfalle
Une belle côte de porc dans l’échine avec une farandole de champignons à la crème et accompagnée de farfalle .
-
17/12 Quiche aux saumon frais, épinard
L’association saumon-épinard fait toujours l’unanimité. Alors, quand ces deux ingrédients sont réunis dans une quiche, il est tout simplement impossible de lui résister !
-
18/02 Enchiladas au poulet et à la crème
Vous allez vous régaler avec ces enchiladas au poulet et à la crème qui mêle influences mexicaines et françaises.
-
18/02 Tarte aux champignons persillés
Une tarte (pour 4) aux champignons des bois, persillés, oignons, noix de muscade.
-
18/03 Chili Con Carne
Originaire du Texas, découvrez cette spécialité tex-mex qui vous réchauffera grâce au piment et aux épices. Très parfumé, goûteux et copieux, le chili con carne vous fera voyager au sud des Etats-Unis
-
18/03 Patidou farci (millet, petit légumes)
un patidou farci d’une céréale (millet) et de petits légumes de saison, cuit en vapeur douce.