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16/07 Quiche chorizo, légumes
Une quiche au saveurs espagnol, chorizo (doux), des poivrons, ail, oignons.
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16/09 Filet mignon en croûte gourmande, sauce verte et poêlée de légumes
Un filet mignon cuit à point entouré de sa croûte gourmande (poudre d’amande et herbes aromatiques), accompagné d’une poêlée de légumes.
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17/02 Potée Lorraine
Une potée régionale, des Haricots blancs, navet, et autres légumes, du jarret, du lard, de la saucisse de Morteau, le tout mijoté tranquillement sous cocotte.
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17/03 Daube de bœuf, gnocchis gratinés
Une daube de joue de bœuf marinée au petit légumes, finalisée en cuisson base température, accompagné d’un gratin de gnocchis.
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17/04 Hachis Parmentier à la patate douce
Ce savoureux hachis fait à base d’une purée de patate douce maison au beurre et lait et de viande de boeuf mijotées et hachée. Il ne vous reste plus qu’accompagner ce hachis d’une salade et le tour est joué.
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17/04 Moussaka Végétarienne
une version végétarienne de la moussaka traditionnelle, tout comme la vrai sans la viande remplacée par un subtil mélange de texture dût à la cuisson des légumes.
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17/06 Involtini d’aubergine, sauce tomate et pâte Gigli
Petits roulés italiens typiques, tranches d’aubergines, jambon de pays, mozzarella, sauce tomate fraiche, accompagné de pâtes Gigli aux légumes
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17/06 Nouilles chinoises sautées au bœuf et aux légumes
Nouilles chinoises sautées au bœuf et aux légumes, un savoureux plat asiatique divinement bon, brocoli, poivron, petit pois, oignons frais, le tout avec du bœuf mariné fondant.
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17/06 Quiche aux saumon frais, épinard
L’association saumon-épinard fait toujours l’unanimité. Alors, quand ces deux ingrédients sont réunis dans une quiche, il est tout simplement impossible de lui résister !
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17/10 Côtes de porc forestière et farfalle
Une belle côte de porc dans l’échine avec une farandole de champignons à la crème et accompagnée de farfalle .
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18/02 Enchiladas au poulet et à la crème
Vous allez vous régaler avec ces enchiladas au poulet et à la crème qui mêle influences mexicaines et françaises.
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18/03 Patidou farci (millet, petit légumes)
un patidou farci d’une céréale (millet) et de petits légumes de saison, cuit en vapeur douce.