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17/10 Côtes de porc forestière et farfalle
Une belle côte de porc dans l’échine avec une farandole de champignons à la crème et accompagnée de farfalle .
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18/02 Enchiladas au poulet et à la crème
Vous allez vous régaler avec ces enchiladas au poulet et à la crème qui mêle influences mexicaines et françaises.
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18/03 Patidou farci (millet, petit légumes)
un patidou farci d’une céréale (millet) et de petits légumes de saison, cuit en vapeur douce.
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18/06 Jambalaya crevette, poulet, chorizo
Un jambalaya savoureux, terre et mer, un mélange subtile d’épices retenues par le piquant du chorizo, un repas chaleureux assuré.
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18/06 Menu Fête des pères
Merci de nous contacter pour vérifier la disponibilité.
Nous vous proposons un menu spécial Fête des pères
–Entrée : Girasoli à la chair de crabe, parmesan, sauce crevette
Plat principal au choix (à préciser au moment de la commande)
- Omble Chevalier façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois
- Agneau Gourmet, farci aux champignons des bois, jambon de pays, grenailles
Dessert au choix, un gâteau individuel en forme de cœur
- mousse de mousse d’abricot insert piña Colada
- mousse d’ananas/yuzu insert citron/verveine
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18/07 Poulpe de roche, haricots coco à la tomate, lard croustillant et saucisse de Morteau
Un mélange terre-mer mijoté et pleins de saveur avec son poulpe grillé, une tranche de lard généreuse, de la saucisse de Morteau poêlé, le tout accompagné de coco mijoté à la tomate.
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18/07 Tikka masala veggie
Découvrez la variante végétarienne de la fameuse recette du tikka masala indien. Un plat riche en légumes et en saveurs, légèrement épicé, qui plaira à tous !
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18/09 Conchiglioni aux boulettes à l’orientale, sauce ciboulette et sa salade
Les conchiglioni sont des pâtes en forme de coquillage qui dans cette version sont farcies de viande aux accents orientales, cuites dans un bouillon de volaille et surmontées d’une sauce à la ciboulette.
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18/09 Tarte aux aubergines
Icône de la cuisine méditerranéenne, l’aubergine fait partie de ces aliments caméléons qui s’apprêtent de mille et une façons. Les aubergines sont dorées dans une pâte feuilleté faite maison accompagnées de parmesan, d’olives noir et de mozzarella, elles vont vous régaler.
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18/10 Curry de lotte à la coco et curry de pomme de terre Bengalais
De la lotte fraiche cuite en basse température au curry doux, accompagner de quartier de pomme de terre façon curry bengalais aux graines de pavot.
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18/10 Poulet Marengo et ses pommes de terre
Du poulet mariné à la tomate, accompagné d’une sauce onctueuse aux champignons et des petites pomme de terre compoté.
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18/11 parmentier d’agneau effiloché carotte et courge napolétana
Un parmentier à l’épaule d’agneau confite et effilochée avec une couverture de carotte et courge italienne Napoletana