Affichage de 121–132 sur 325 résultats
-
19/07 Bourride sétoise et ses linguines
Spécialité traditionnelle provençale, la bourride (bourrido en provençal) dans cette version à la lotte accompagnée de légumes, d’aïoli et accompagné de Linguines.
-
19/11 Bœuf effiloché Barbecue et ses pommes de terre grenaille
Boeuf effiloché sauce Barbecue, pommes de terre grenaille aux épices, Oignons confit.
-
20/01 potée au porc et légumes de saison
Une potée au porc tendre, poireaux, pommes de terre, carottes, navets…
-
20/02 Hachis parmentier de canard
Un hachis Parmentier de canard, avec une purée montée à l’huile d’olive, surmonté d’une sauce parmesan et fine herbes, un régal de saveurs.
-
20/02 PAD THAÏ traditionnel. Crevettes et Tofu.
Le pad thaï est un plat thaï, à base de pâtes, très apprécié en Thaïlande et au delà de ses frontières. Son nom signifie « friture de style thaïlandais ». Composée d’ingrédients traditionnels tels que les nouilles de riz, le tofu, les œufs, les crevettes et le nam pla (sauce thaï).
-
20/09 Tielle Sétoise
Une Tielle Sétoise traditionnelle, de l’encornet, de la sauce tomate maison, des petits légumes, le tout accompagné d’une salade.
-
20/11 Gombos crevettes (recette traditionnelle Cajun)
Une recette à base de Gombos (haricots vert africain), cuisinés lentement pour libérer tout les saveurs des épices de Louisiane, accompagné de crevettes mijotées et de riz.
-
20/11 petit Conchiglionis farcis à la courge, ricotta et cheddar
Des conchiglionis farcis à la courge de saison, ricotta au paprika fumé et cheddar, un régal de saison.
-
20/12 Dahl de lentilles, patate douce et épinards et naan au fromage frais
Une recette de curry indien aux lentilles corail savoureux, gourmand avec ses patates douces, crémeux et légèrement épicé. Accompagné d’un pain naan traditionnel au fromage frais. Une recette végétarienne qui nourrit bien.
-
20/12 Risotto al Salto
Imaginez : de délicieux blancs de volaille grillés déposés sur des galettes de risotto au parmesan, le tout agrémenté d’un savoureux filet de jus de volaille… Ce plat italien vous fait envie ? Croquez à pleines dents ce rêve gourmand.
-
21/03 Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ) et ses nouilles chinoise
Ce poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ) est un plat très populaire au Vietnam, le poisson est mariné dans une sauce sucrée salée, cuit lentement en bouillon et accompagné de nouilles chinoise.
-
21/03 saumon pané, aoli, carottes et pomme de terre en rondelle sauté.
filets de saumon pané au épices cajun, un aoli traditionnel et des carottes et pommes de terre en rondelles sauté. Un régal gourmand.