Showing 121–132 of 339 results
-
19/06 Quenelle de brochet, sauce crevette, pommes de terre grenaille
Quenelles de brochet accompagné d’une sauce de réduction de crevette et de pomme de terre grenaille au four
-
19/06 Tarte à l’ail rose confite basse température, mozzarella.
Une quiche à la pâte feuilleté fine, de l’ail rose de Lautrec IGP confite à basse température et de la mozzarella crémeuse pour un résultat épatant.
-
19/07 Bourride sétoise et ses linguines
Spécialité traditionnelle provençale, la bourride (bourrido en provençal) dans cette version à la lotte accompagnée de légumes, d’aïoli et accompagné de Linguines.
-
19/11 Bœuf effiloché Barbecue et ses pommes de terre grenaille
Boeuf effiloché sauce Barbecue, pommes de terre grenaille aux épices, Oignons confit.
-
20/01 potée au porc et légumes de saison
Une potée au porc tendre, poireaux, pommes de terre, carottes, navets…
-
20/05 quiche aux légumes variés
Une quiche (pour 4) aux légumes variés (champignons, courgettes, poivrons, carottes, tomates cerise), pâtes feuilletée maison.
-
20/11 Gombos crevettes (recette traditionnelle Cajun)
Une recette à base de Gombos (haricots vert africain), cuisinés lentement pour libérer tout les saveurs des épices de Louisiane, accompagné de crevettes mijotées et de riz.
-
20/11 petit Conchiglionis farcis à la courge, ricotta et cheddar
Des conchiglionis farcis à la courge de saison, ricotta au paprika fumé et cheddar, un régal de saison.
-
20/12 Dahl de lentilles, patate douce et épinards et naan au fromage frais
Une recette de curry indien aux lentilles corail savoureux, gourmand avec ses patates douces, crémeux et légèrement épicé. Accompagné d’un pain naan traditionnel au fromage frais. Une recette végétarienne qui nourrit bien.
-
21/03 saumon pané, aoli, carottes et pomme de terre en rondelle sauté.
filets de saumon pané au épices cajun, un aoli traditionnel et des carottes et pommes de terre en rondelles sauté. Un régal gourmand.
-
-