Affichage de 157–168 sur 325 résultats
-
25/01 Pulled chicken Paprika et ses légumes
Poulet Effiloché au paprika, riz au sésames noir, légumes sauté (courgette, carotte, maïs, oignons), salade, tomates cerise. Élaboré à partir de produit frais chaque jour.
-
25/03 Quiche chorizo, légumes
Une quiche au saveurs espagnol, chorizo (doux), des poivrons, ail, oignons.
-
25/04 Quenelle de brochet, sauce crevette, pommes de terre grenaille
Quenelles de brochet accompagné d’une sauce de réduction de crevette et de pomme de terre grenaille au four
-
25/09 Poulet aux tomates cerise et aux câpres, pomme de terre grenaille
Des filets de poulet fondant, mijoté avec des tomates cerise et relevés aux câpres, le tout accompagné de pomme de terre grenailles fondante.
-
25/10 Thon en croute d’herbes, ravioles aux champignons, sauce parmesan
Un steak de thon en croute d’herbes, des ravioles aux champignons accompagnés d’une sauce aux parmesan, un régal de saveurs.
-
26/02 Blanquette de veau à l’ancienne
La blanquette de veau est l’un des plats préférés des Français. Laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle qui fera l’unanimité à votre table, avec cette viande de veau tendre coupée en morceaux accompagnée de légumes et d’aromates.
-
26/02 Paupiettes de veau marinées au four et ses pâtes
Des paupiettes de veau marinées au four aux petit légumes (carottes, poireaux, champignons,…) et ses pâtes.
-
26/09 Curry de lentilles vertes – Maïs
Un curry de lentilles vertes – maïs, au curry rouge, lait de coco, baie de Goji…
-
26/10 Tourte Pasqualine aux champignons individuel
Une tourte farcie aux légumes, cèpes, trompettes-de-la-mort et champignons de Paris.
-
26/10 Yassa végétarien et son riz
Un Yassa dans sa version végétarienne clairement tourné vers la douceur des légumes (carottes, patate douce, courgette,…) et son riz coloré.
-
27/01 Pot au feu aux 2 viandes
Un pot au feu au boeuf et au veau, le tout accompagné des légumes classique d’un pot au feu, carottes, choux, navet boule d’or, pommes de terre, oignons, ail.
Mijoté tranquillement.
-
27/02 Ficelle picarde
La ficelle picarde est une belle crêpe salée garnie d’une tranche de jambon et d’une duxelles de champignons, le tout nappé d’une sauce à la crème. Un petit plat traditionnel de Picardie que tout le monde adore !