Affichage de 157–168 sur 363 résultats
-
23/07 Donburi de boeuf au poivre de Kampot
11,50€ Lire la suiteUne recette traditionnel japonaise, du bœuf au poivre saisi pour être croustillant au dehors et fondant à l’intérieur, accompagné d’un riz au saveur “sushi” et de sa salade.
-
23/10 Cassoulet léger, cuisses de canard, gigot d’agneau
14,50€ Lire la suiteUn cassoulet léger aux haricots et légumes cuisiné avec des cuisses de canard confit et des tranches de gigot d’agneau.
-
23/10 Tourte Pasqualine individuelle
11,50€ Lire la suiteUne tourte individuelle végétarienne gourmande et savoureuse au courgettes, épinards, petits pois, fèves, artichauts, oignons et oeufs de caille. Vous n’avez plus qu’à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d’huile et de jus de citron avant de passer à table.
-
24/02 Daube de bœuf à la provençale et pomme de terre au four
12,50€ Lire la suiteUne daube paleron de bœuf marinée au petit légumes, finalisée en cuisson base température, accompagné de pomme de terre au four.
-
24/03 Barbue aux curry/gingembre/citron vert, Boulgour
11,80€ Lire la suiteDans cette recette très parfumée, la barbue est assaisonnée de curry, gingembre et citron vert. Des arômes qui rappellent la cuisine indienne dans un plat savoureux à partager avec vos convives.
-
24/04 Penne à la Corse
10,50€ Lire la suiteDes pennes fondantes, du porc échine, du jambon cru, mijoté aux aromates en basse température.
-
24/09 Filet mignon moutarde-miel, brocoli, champignons, boulgour
11,50€ Lire la suiteDes tranches de filet mignon et sont enrobage cuit en basse température, accompagné de brocoli, champignons et d’un boulgour gourmand.
-
24/09 Terrine de légumes Grillés
10,00€ Lire la suiteUne terrine légère de poivron, aubergine, courgette, oignon et tomate, relevée par quelques épices et aromates.
-
25/01 Pulled chicken Paprika et ses légumes
9,50€ Lire la suitePoulet Effiloché au paprika, riz au sésames noir, légumes sauté (courgette, carotte, maïs, oignons), salade, tomates cerise. Élaboré à partir de produit frais chaque jour.
-
-
-
26/02 Blanquette de veau à l’ancienne
12,00€ Lire la suiteLa blanquette de veau est l’un des plats préférés des Français. Laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle qui fera l’unanimité à votre table, avec cette viande de veau tendre coupée en morceaux accompagnée de légumes et d’aromates.