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26/02 Blanquette de veau à l’ancienne
La blanquette de veau est l’un des plats préférés des Français. Laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle qui fera l’unanimité à votre table, avec cette viande de veau tendre coupée en morceaux accompagnée de légumes et d’aromates.
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26/02 Paupiettes de veau marinées au four et ses pâtes
Des paupiettes de veau marinées au four aux petit légumes (carottes, poireaux, champignons,…) et ses pâtes.
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26/05 Filet mignon de porc lardé de jambon de Savoie, pomme de terre grenaille, colonne de courgette
Un filet mignon de porc (origine France) lardé de jambon de Savoie, cuit en basse température, accompagné de ses oignons et ail mijoté, pommes de terre grenaille et sa colonne de courgette.
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26/09 Curry de lentilles vertes – Maïs
Un curry de lentilles vertes – maïs, au curry rouge, lait de coco, baie de Goji…
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26/10 Tourte Pasqualine aux champignons individuel
Une tourte farcie aux légumes, cèpes, trompettes-de-la-mort et champignons de Paris.
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26/10 Yassa végétarien et son riz
Un Yassa dans sa version végétarienne clairement tourné vers la douceur des légumes (carottes, patate douce, courgette,…) et son riz coloré.
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27/01 Pot au feu aux 2 viandes
Un pot au feu au boeuf et au veau, le tout accompagné des légumes classique d’un pot au feu, carottes, choux, navet boule d’or, pommes de terre, oignons, ail.
Mijoté tranquillement.
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27/02 Ficelle picarde
La ficelle picarde est une belle crêpe salée garnie d’une tranche de jambon et d’une duxelles de champignons, le tout nappé d’une sauce à la crème. Un petit plat traditionnel de Picardie que tout le monde adore !
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27/05 Echine de cochon rôtie aux épices Txistorra, pomme de terre au four
De l’échine de porc bien aromatisée aux épices Txistorra (pays Basque), croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur, avec des pommes de terre cuite au four.
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27/05 Quiche aux courgettes et chèvre frais
Une quiche à la courgette, pignons de pin, thym et le tout réhaussé par du fromage de chèvre doux.
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27/05 Raïta de courgette et poulet tandoori
Du filet de poulet au tandoori accompagné de Raïta de courgettes, pois chiche, pain pita,…
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27/11 Épaule de veau confite, yaourt et curry sauvage, liguines.
Une épaule de veau tendre en cuisson lente pour garder toutes les saveurs, une sauce yaourt/curry sauvage, un haché d’amande et de cerfeuil, accompagné de pâtes liguines.