Showing 157–168 of 339 results
-
24/10 Tourte Pasqualine individuelle
Une tourte individuelle végétarienne gourmande et savoureuse au courgettes, épinards, petits pois, fèves, artichauts, oignons et oeufs de caille. Vous n’avez plus qu’à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d’huile et de jus de citron avant de passer à table.
-
25/01 Pulled chicken Paprika et ses légumes
Poulet Effiloché au paprika, riz au sésames noir, légumes sauté (courgette, carotte, maïs, oignons), salade, tomates cerise. Élaboré à partir de produit frais chaque jour.
-
25/06 Hachis parmentier de canard
Un hachis Parmentier de canard, avec une purée montée à l’huile d’olive, surmonté d’une sauce parmesan et fine herbes, un régal de saveurs.
-
26/02 Blanquette de veau à l’ancienne
La blanquette de veau est l’un des plats préférés des Français. Laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle qui fera l’unanimité à votre table, avec cette viande de veau tendre coupée en morceaux accompagnée de légumes et d’aromates.
-
26/02 Paupiettes de veau marinées au four et ses pâtes
Des paupiettes de veau marinées au four aux petit légumes (carottes, poireaux, champignons,…) et ses pâtes.
-
26/05 Filet mignon de porc lardé de jambon de Savoie, pomme de terre grenaille, colonne de courgette
Un filet mignon de porc (origine France) lardé de jambon de Savoie, cuit en basse température, accompagné de ses oignons et ail mijoté, pommes de terre grenaille et sa colonne de courgette.
-
26/06 Tarte aux champignons persillés
Une tarte (pour 4) aux champignons des bois, persillés, oignons, noix de muscade.
-
26/09 Curry de lentilles vertes – Maïs
Un curry de lentilles vertes – maïs, au curry rouge, lait de coco, baie de Goji…
-
26/10 Tourte Pasqualine aux champignons individuel
Une tourte farcie aux légumes, cèpes, trompettes-de-la-mort et champignons de Paris.
-
26/10 Yassa végétarien et son riz
Un Yassa dans sa version végétarienne clairement tourné vers la douceur des légumes (carottes, patate douce, courgette,…) et son riz coloré.
-
27/01 Pot au feu aux 2 viandes
Un pot au feu au boeuf et au veau, le tout accompagné des légumes classique d’un pot au feu, carottes, choux, navet boule d’or, pommes de terre, oignons, ail.
Mijoté tranquillement.
-
27/02 Ficelle picarde
La ficelle picarde est une belle crêpe salée garnie d’une tranche de jambon et d’une duxelles de champignons, le tout nappé d’une sauce à la crème. Un petit plat traditionnel de Picardie que tout le monde adore !