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23/04 Tourte de canard aux champignons façon Lorraine pour 2
Une tourte au canard, viande de porc et champignons des bois, le tout mariné aux échalottes, persil et autres épices
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23/05 Saumon pané aux graines de sésames, sauce Satay, riz pillaf
Du saumon frais enrobé d’une couche de sésames grillé, accompagné d’un riz pillaf gourmand, et d’une sauce douce Satay.
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23/06 Côtelettes d’agneau mijotées et spaghetti
Des côtelettes d’agneau mijotée aux oignons et tomates, persil et thym et des spaghetti cuite au bouillon.
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23/07 Donburi de boeuf au poivre de Kampot
Une recette traditionnel japonaise, du bœuf au poivre saisi pour être croustillant au dehors et fondant à l’intérieur, accompagné d’un riz au saveur “sushi” et de sa salade.
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24/01 Salade Thaï aux bœuf et mangue
Salade aux saveurs Thaïlandaise, des tranches de bœuf marinées coupées finement, accompagnées de tranches de mangue, noix de cajou, persil, salade…
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24/02 Daube de bœuf à la provençale et pomme de terre au four
Une daube paleron de bœuf marinée au petit légumes, finalisée en cuisson base température, accompagné de pomme de terre au four.
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24/03 Barbue aux curry/gingembre/citron vert, Boulgour
Dans cette recette très parfumée, la barbue est assaisonnée de curry, gingembre et citron vert. Des arômes qui rappellent la cuisine indienne dans un plat savoureux à partager avec vos convives.
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24/04 Penne à la Corse
Des pennes fondantes, du porc échine, du jambon cru, mijoté aux aromates en basse température.
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24/06 Quiche aux champignons et magrets fumés
une quiche incontournable avec des champignons de Paris, échalotte, lamelle de magret de canard fumé.
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24/07 Dahl et pain Naan aux sésames
Une recette de curry indien aux lentilles corail savoureux, crémeux et légèrement épicé. Accompagné d’un pain naan traditionnel au graines de sésame. Une recette végétarienne qui nourrit bien.
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24/10 Tourte Pasqualine individuelle
Une tourte individuelle végétarienne gourmande et savoureuse au courgettes, épinards, petits pois, fèves, artichauts, oignons et oeufs de caille. Vous n’avez plus qu’à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d’huile et de jus de citron avant de passer à table.