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31/10 Tarte aux herbes
Une recette où les herbes aromatiques sont à l’honneur. thym, romarin, persil, coriandre.
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Bûche ananas et insert citron
Génoise aux éclats de noisettes, surmontée d’une mousse légère à l’ananas avec des inserts aux citrons, le tout recouvert d’un léger nappage jaune naturel.
Toutes nos bûches peuvent être déclinées SANS GLUTEN, à base de colorants naturels et d’agar-agar.
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Bûche chocolat myrtille
Génoise au cacao, roulé biscuit cacao et compoté de myrtille, le tout entouré d’une mousse chocolat au lait.
Toutes nos bûches peuvent être déclinées SANS GLUTEN, à base de colorants naturels et d’agar-agar.
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Bûche douceur chocolat
Cette bûche est basée sur un biscuit chocolat amande, noisettes, surmonté d’une mousse chocolat noir légère montée à la crème avec un insert de meringue à la française et d’une ganache ivoire, décorée d’un glaçage miroir noir et de quelques meringues.
Cette bûche peut se décliner sans GLUTEN
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Bûche Exotique
Cette bûche est basée sur une pâte sablée, accompagnée d’un dôme de crème d’amande aromatisé au rhum, Surmontée d’un crémeux exotique (mangue/fruit de la passion) renfermant une marmelade d’ananas, encadré par un biscuit noix de coco.
Cette bûche peut se décliner sans alcool et sans GLUTEN
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Bûche Limoia Mangue
Cette bûche est basée sur une génoise aux éclats de noisettes, surmontée d’une mousse légère au citron avec des inserts de mangues et passion, le tout recouvert d’un léger nappage citron au naturel.
Toutes nos bûches sont déclinables SANS GLUTEN, sont à bases de colorant naturel et sont bloquées à l’agar-agar.
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Bûche mousse framboise biscuit pistache
Génoise aux saveur pistache, surmontée d’une mousse framboise légère montée à la crème avec des inserts à la framboise, recouverte d’un glaçage miroir rose.
Toutes nos bûches peuvent être déclinées SANS GLUTEN, à base de colorants naturels et d’agar-agar.