Affichage de 181–192 sur 325 résultats
-
30/10 Involtini d’aubergine, sauce tomate et pâte Gigli
Petits roulés italiens typiques, tranches d’aubergines, jambon de pays, mozzarella, sauce tomate fraiche, accompagné de pâtes Gigli aux légumes
-
30/11 Navarin d’agneau
Un navarin d’agneau traditionnel, longuement mijoté en cocotte .
-
31/01 Espadon aux poivrons rouge, purée aux légumes
une belle tranche d’espadon cuite à cœur accompagnée d’un pesto et d’une crème de poivron, en accompagnement une purée aux petits légumes.
-
31/01 lasagnes de poulet, épinards et champignons, aux saveurs asiatiques
Une proposition de lasagnes qui sort de l’ordinaire, du poulet mariné dans une sauce soja/miel/piment, du sésame, des champignons et le tout avec des épinards.
-
31/03 Tajine de poulet aux Légumes et epices
Tout comme le tian provençal, le tajine désigne originellement le plat de cuisson. Ici, le tajine traditionnel au poulet et aux légumes se mange sans faim.
-
31/05 Tikka masala veggie
Découvrez la variante végétarienne de la fameuse recette du tikka masala indien. Un plat riche en légumes et en saveurs, légèrement épicé, qui plaira à tous !
-
31/10 Fajitas de poulet
Une fajita est un mets de cuisine tex-mex constitué d’une tortilla de farine de maïs, de poulet, des crudités diverses et également des poivrons.
accompagné de guacamole, salade aux maïs.
-
31/10 Tarte aux herbes
Une recette où les herbes aromatiques sont à l’honneur. thym, romarin, persil, coriandre.
-
-
-
-
Bonne vacances de retour le 03/09
Bonjour, nous sommes fermés ce midi, je vous remercie.