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27/05 Quiche aux courgettes et chèvre frais
Une quiche à la courgette, pignons de pin, thym et le tout réhaussé par du fromage de chèvre doux.
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27/05 Raïta de courgette et poulet tandoori
Du filet de poulet au tandoori accompagné de Raïta de courgettes, pois chiche, pain pita,…
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27/06 Thon en croute d’herbes, ravioles aux champignons, sauce parmesan
Un steak de thon en croute d’herbes, des ravioles aux champignons accompagnés d’une sauce aux parmesan, un régal de saveurs.
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27/11 Épaule de veau confite, yaourt et curry sauvage, liguines.
Une épaule de veau tendre en cuisson lente pour garder toutes les saveurs, une sauce yaourt/curry sauvage, un haché d’amande et de cerfeuil, accompagné de pâtes liguines.
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28/04 Gigot d’agneau de 7 heures, petits légumes, gratin dauphinois
Je vous propose un gigot d’agneau cuisson de 7 heures en cocotte.
recette accompagnée de petits légumes cuit avec la viande ou en dehors (selon demande) et d’un gratin dauphinois.
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28/05 Quiche aux épinards et au Boursin maison
Une quiche aux épinards mais agrémenté de fromage frais maison à l’ail et fines herbes
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28/07 Cuisses de Poulet Fermier aux champignons et au parmesan, pomme de terre grenaille
Ces cuisses de poulet aux champignons et au parmesan sont un délice crémeux, très réconfortant. Un plat idéal pour un bon diner.
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28/10 Fish Molee du Kérala, Raita d’épinard, millet.
Des filets de poisson cuisiner de façon traditionnelle, une recette originaire du Kérala en Inde, au lait de coco, gingembre, piment doux vert, épices, accompagné d’une sauce Raita au épinard et d’un millet crémeux.
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29/03 pavé de thon mariné, petits légumes, riz 2 couleurs
Une belle tranche de thon, marinée à la japonaise, saisie pour une cuisson à cœur , accompagnée de petit légumes de saison et d’un riz multicolore.
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29/07 Quiche aux épinards, parmesan, pignon de pin.
Une quiche végétarienne gourmande et savoureuse aux épinards, parmesan, pignons de pin pour 4 personnes. Vous n’avez plus qu’à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d’huile et de jus de citron avant de passer à table.
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29/11 Choux farci, façon grand-mère
Un chou farci façon grand mère (viande de pot au feu, porc), accompagné de petits légumes mijotés.