Showing 181–192 of 339 results
-
28/11 risotto safran, courge et champignons grillés
Un risotto au safran longuement mijoté à la courge, des champignons grillé et d’autres fondants, le tout réhaussé de fromage Pecorino.
-
29/03 pavé de thon mariné, petits légumes, riz 2 couleurs
Une belle tranche de thon, marinée à la japonaise, saisie pour une cuisson à cœur , accompagnée de petit légumes de saison et d’un riz multicolore.
-
-
29/07 Quiche aux épinards, parmesan, pignon de pin.
Une quiche végétarienne gourmande et savoureuse aux épinards, parmesan, pignons de pin pour 4 personnes. Vous n’avez plus qu’à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d’huile et de jus de citron avant de passer à table.
-
29/11 Choux farci, façon grand-mère
Un chou farci façon grand mère (viande de pot au feu, porc), accompagné de petits légumes mijotés.
-
30/01 Gratin d’andouillettes à la lyonnaise et pomme de terre au four.
Le gratin d’andouillette est l’une des grandes spécialités de la cuisine lyonnaise. Une charcuterie puissante, équilibrée par le fondant d’un gratin réconfortant. Du poireau, de l’échalote et des champignons et des pommes au four accompagne les andouillettes.
-
30/04 Tourte Pasqualine aux champignons (pour 4)
Une tourte farcie aux légumes, cèpes, trompettes-de-la-mort et champignons de Paris.
-
30/07 Terrine aux légumes, jambon d’auvergne et fromage de brebis
Une terrine en direct de l’Auvergne, de multiple légumes (patate douce, poireau, navet,…), du jambon d’auvergne poivré, et du fromage de brebis pour des saveurs douce et fondante. Accompagné d’une salade et de betterave.
-
30/11 Navarin d’agneau
Un navarin d’agneau traditionnel, longuement mijoté en cocotte .
-
31/01 Espadon aux poivrons rouge, purée aux légumes
une belle tranche d’espadon cuite à cœur accompagnée d’un pesto et d’une crème de poivron, en accompagnement une purée aux petits légumes.
-
31/07 Tourte de volaille et ses champignons
Cette tourte de volaille (pour 4) est un plat complet, aubergines, carottes, échalotes accompagnent les cuisses de volailles hachées et ses champignons mijoté à la crème en son milieu.
-
31/10 Fajitas de poulet
Une fajita est un mets de cuisine tex-mex constitué d’une tortilla de farine de maïs, de poulet, des crudités diverses et également des poivrons.
accompagné de guacamole, salade aux maïs.