Affichage de 181–192 sur 333 résultats
-
30/01 Gratin d’andouillettes à la lyonnaise et pomme de terre au four.
Le gratin d’andouillette est l’une des grandes spécialités de la cuisine lyonnaise. Une charcuterie puissante, équilibrée par le fondant d’un gratin réconfortant. Du poireau, de l’échalote et des champignons et des pommes au four accompagne les andouillettes.
-
30/04 Tourte Pasqualine aux champignons (pour 4)
Une tourte farcie aux légumes, cèpes, trompettes-de-la-mort et champignons de Paris.
-
30/05 Fermeture exceptionnelle midi
Bonjour, nous sommes fermés ce jour, je vous remercie.
-
30/05 Terrine aux légumes, jambon d’auvergne et fromage de brebis
Une terrine en direct de l’Auvergne, de multiple légumes (patate douce, poireau, navet,…), du jambon d’auvergne poivré, et du fromage de brebis pour des saveurs douce et fondante. Accompagné d’une salade et de betterave.
-
30/10 Involtini d’aubergine, sauce tomate et pâte Gigli
Petits roulés italiens typiques, tranches d’aubergines, jambon de pays, mozzarella, sauce tomate fraiche, accompagné de pâtes Gigli aux légumes
-
30/11 Navarin d’agneau
Un navarin d’agneau traditionnel, longuement mijoté en cocotte .
-
31/01 Espadon aux poivrons rouge, purée aux légumes
une belle tranche d’espadon cuite à cœur accompagnée d’un pesto et d’une crème de poivron, en accompagnement une purée aux petits légumes.
-
31/01 lasagnes de poulet, épinards et champignons, aux saveurs asiatiques
Une proposition de lasagnes qui sort de l’ordinaire, du poulet mariné dans une sauce soja/miel/piment, du sésame, des champignons et le tout avec des épinards.
-
31/05 Tikka masala veggie
Découvrez la variante végétarienne de la fameuse recette du tikka masala indien. Un plat riche en légumes et en saveurs, légèrement épicé, qui plaira à tous !
-
31/10 Fajitas de poulet
Une fajita est un mets de cuisine tex-mex constitué d’une tortilla de farine de maïs, de poulet, des crudités diverses et également des poivrons.
accompagné de guacamole, salade aux maïs.
-
31/10 Tarte aux herbes
Une recette où les herbes aromatiques sont à l’honneur. thym, romarin, persil, coriandre.
-