Affichage de 181–192 sur 363 résultats
-
28/05 Quiche aux épinards et au Boursin maison
17,50€ Lire la suiteUne quiche aux épinards mais agrémenté de fromage frais maison à l’ail et fines herbes
-
28/07 Cuisses de Poulet Fermier aux champignons et au parmesan, pomme de terre grenaille
12,50€ Ajouter au panierCes cuisses de poulet aux champignons et au parmesan sont un délice crémeux, très réconfortant. Un plat idéal pour un bon diner.
-
28/10 Fish Molee du Kérala, Raita d’épinard, millet.
11,80€ Lire la suiteDes filets de poisson cuisiner de façon traditionnelle, une recette originaire du Kérala en Inde, au lait de coco, gingembre, piment doux vert, épices, accompagné d’une sauce Raita au épinard et d’un millet crémeux.
-
28/10 Involtini d’aubergine, sauce tomate et pâte Gigli
11,50€ Lire la suitePetits roulés italiens typiques, tranches d’aubergines, jambon de pays, mozzarella, sauce tomate fraiche, accompagné de pâtes Gigli aux légumes
-
28/10 Quiche poireau, pomme de terre et lardon fumé au bois de hêtre
19,20€ Lire la suiteUne quiche de saison, blanc de poireau, pomme de terre et lardons fumé au bois de hêtre
-
29/03 pavé de thon mariné, petits légumes, riz 2 couleurs
12,50€ Lire la suiteUne belle tranche de thon, marinée à la japonaise, saisie pour une cuisson à cœur , accompagnée de petit légumes de saison et d’un riz multicolore.
-
-
29/07 Quiche aux épinards, parmesan, pignon de pin.
19,50€ Ajouter au panierUne quiche végétarienne gourmande et savoureuse aux épinards, parmesan, pignons de pin pour 4 personnes. Vous n’avez plus qu’à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d’huile et de jus de citron avant de passer à table.
-
29/10 Poulet Marengo et ses pommes de terre
11,50€ Lire la suiteDu poulet mariné à la tomate, accompagné d’une sauce onctueuse aux champignons et des petites pomme de terre compoté.
-
29/11 Choux farci, façon grand-mère
11,50€ Lire la suiteUn chou farci façon grand mère (viande de pot au feu, porc), accompagné de petits légumes mijotés.
-
30/01 Gratin d’andouillettes à la lyonnaise et pomme de terre au four.
12,00€ Lire la suiteLe gratin d’andouillette est l’une des grandes spécialités de la cuisine lyonnaise. Une charcuterie puissante, équilibrée par le fondant d’un gratin réconfortant. Du poireau, de l’échalote et des champignons et des pommes au four accompagne les andouillettes.
-
30/04 Tourte Pasqualine aux champignons (pour 4)
18,50€ Lire la suiteUne tourte farcie aux légumes, cèpes, trompettes-de-la-mort et champignons de Paris.