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27/05 Echine de cochon rôtie aux épices Txistorra, pomme de terre au four
De l’échine de porc bien aromatisée aux épices Txistorra (pays Basque), croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur, avec des pommes de terre cuite au four.
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27/05 Quiche aux courgettes et chèvre frais
Une quiche à la courgette, pignons de pin, thym et le tout réhaussé par du fromage de chèvre doux.
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27/05 Raïta de courgette et poulet tandoori
Du filet de poulet au tandoori accompagné de Raïta de courgettes, pois chiche, pain pita,…
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27/06 Thon en croute d’herbes, ravioles aux champignons, sauce parmesan
Un steak de thon en croute d’herbes, des ravioles aux champignons accompagnés d’une sauce aux parmesan, un régal de saveurs.
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27/11 Épaule de veau confite, yaourt et curry sauvage, liguines.
Une épaule de veau tendre en cuisson lente pour garder toutes les saveurs, une sauce yaourt/curry sauvage, un haché d’amande et de cerfeuil, accompagné de pâtes liguines.
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28/01 Poulet du général Tao et nouilles chinoises aux légumes sautés.
Le poulet du général Tao est un mets fait de petits morceaux de poulet frits enrobés dans une sauce sirupeuse sucrée, accompagner d’un sauté de nouilles chinoise aux légumes.
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28/04 Gigot d’agneau de 7 heures, petits légumes, gratin dauphinois
Je vous propose un gigot d’agneau cuisson de 7 heures en cocotte.
recette accompagnée de petits légumes cuit avec la viande ou en dehors (selon demande) et d’un gratin dauphinois.
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28/05 Conchiglioni aux boulettes à l’orientale, sauce ciboulette et sa salade
Les conchiglioni sont des pâtes en forme de coquillage qui dans cette version sont farcies de viande aux accents orientales, cuites dans un bouillon de volaille et surmontées d’une sauce à la ciboulette.
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28/05 Quiche aux épinards et au Boursin maison
Une quiche aux épinards mais agrémenté de fromage frais maison à l’ail et fines herbes
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28/07 Cuisses de Poulet Fermier aux champignons et au parmesan, pomme de terre grenaille
Ces cuisses de poulet aux champignons et au parmesan sont un délice crémeux, très réconfortant. Un plat idéal pour un bon diner.
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28/10 Fish Molee du Kérala, Raita d’épinard, millet.
Des filets de poisson cuisiner de façon traditionnelle, une recette originaire du Kérala en Inde, au lait de coco, gingembre, piment doux vert, épices, accompagné d’une sauce Raita au épinard et d’un millet crémeux.