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27/05 Echine de cochon rôtie aux épices Txistorra, pomme de terre au four
De l’échine de porc bien aromatisée aux épices Txistorra (pays Basque), croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur, avec des pommes de terre cuite au four.
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27/11 Épaule de veau confite, yaourt et curry sauvage, liguines.
Une épaule de veau tendre en cuisson lente pour garder toutes les saveurs, une sauce yaourt/curry sauvage, un haché d’amande et de cerfeuil, accompagné de pâtes liguines.
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28/01 Poulet du général Tao et nouilles chinoises aux légumes sautés.
Le poulet du général Tao est un mets fait de petits morceaux de poulet frits enrobés dans une sauce sirupeuse sucrée, accompagner d’un sauté de nouilles chinoise aux légumes.
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28/01 quiche aux légumes variés
Une quiche (pour 4) aux légumes variés (champignons, courgettes, poivrons, carottes, tomates cerise), pâtes feuilletée maison.
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28/05 Quiche aux épinards et au Boursin maison
Une quiche aux épinards mais agrémenté de fromage frais maison à l’ail et fines herbes
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28/05 Raïta de courgette et poulet tandoori
Du filet de poulet au tandoori accompagné de Raïta de courgettes, pois chiche, pain pita,…
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28/10 Fish Molee du Kérala, Raita d’épinard, millet.
Des filets de poisson cuisiner de façon traditionnelle, une recette originaire du Kérala en Inde, au lait de coco, gingembre, piment doux vert, épices, accompagné d’une sauce Raita au épinard et d’un millet crémeux.
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28/11 risotto safran, courge et champignons grillés
Un risotto au safran longuement mijoté à la courge, des champignons grillé et d’autres fondants, le tout réhaussé de fromage Pecorino.
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29/03 pavé de thon mariné, petits légumes, riz 2 couleurs
Une belle tranche de thon, marinée à la japonaise, saisie pour une cuisson à cœur , accompagnée de petit légumes de saison et d’un riz multicolore.
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29/05 Ficelle picarde d’été
La ficelle picarde d’été est une belle crêpe salée garnie d’épinard, de ricotta, de tomates séchée au basilic, le tout accompagnée d’une sauce béchamel au parmesan.
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29/11 Choux farci, façon grand-mère
Un chou farci façon grand mère (viande de pot au feu, porc), accompagné de petits légumes mijotés.
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30/01 Gratin d’andouillettes à la lyonnaise et pomme de terre au four.
Le gratin d’andouillette est l’une des grandes spécialités de la cuisine lyonnaise. Une charcuterie puissante, équilibrée par le fondant d’un gratin réconfortant. Du poireau, de l’échalote et des champignons et des pommes au four accompagne les andouillettes.