Affichage de 169–180 sur 333 résultats
-
28/01 Poulet du général Tao et nouilles chinoises aux légumes sautés.
Le poulet du général Tao est un mets fait de petits morceaux de poulet frits enrobés dans une sauce sirupeuse sucrée, accompagner d’un sauté de nouilles chinoise aux légumes.
-
28/04 Gigot d’agneau de 7 heures, petits légumes, gratin dauphinois
Je vous propose un gigot d’agneau cuisson de 7 heures en cocotte.
recette accompagnée de petits légumes cuit avec la viande ou en dehors (selon demande) et d’un gratin dauphinois.
-
28/05 Conchiglioni aux boulettes à l’orientale, sauce ciboulette et sa salade
Les conchiglioni sont des pâtes en forme de coquillage qui dans cette version sont farcies de viande aux accents orientales, cuites dans un bouillon de volaille et surmontées d’une sauce à la ciboulette.
-
28/05 Ficelle picarde d’été
La ficelle picarde d’été est une belle crêpe salée garnie d’épinard, de ricotta, de tomates séchée au basilic, le tout accompagnée d’une sauce béchamel au parmesan.
-
28/05 Quiche aux épinards et au Boursin maison
Une quiche aux épinards mais agrémenté de fromage frais maison à l’ail et fines herbes
-
28/10 Fish Molee du Kérala, Raita d’épinard, millet.
Des filets de poisson cuisiner de façon traditionnelle, une recette originaire du Kérala en Inde, au lait de coco, gingembre, piment doux vert, épices, accompagné d’une sauce Raita au épinard et d’un millet crémeux.
-
28/11 risotto safran, courge et champignons grillés
Un risotto au safran longuement mijoté à la courge, des champignons grillé et d’autres fondants, le tout réhaussé de fromage Pecorino.
-
29/03 pavé de thon mariné, petits légumes, riz 2 couleurs
Une belle tranche de thon, marinée à la japonaise, saisie pour une cuisson à cœur , accompagnée de petit légumes de saison et d’un riz multicolore.
-
29/04 Poulet au satay, nouilles aux légumes.
Poulet mariné satay, Nouilles sautées et ses carottes, oignons frais, soja, sauce yaourt et cacahuètes.
-
29/04 Quiche aux crevettes, citronnelle et coriandre
Une quiche originale aux crevettes, citronnelle et coriandre.
-
-
29/11 Choux farci, façon grand-mère
Un chou farci façon grand mère (viande de pot au feu, porc), accompagné de petits légumes mijotés.