Affichage de 169–180 sur 363 résultats
-
26/05 Filet mignon de porc lardé de jambon de Savoie, pomme de terre grenaille, colonne de courgette
11,50€ Lire la suiteUn filet mignon de porc (origine France) lardé de jambon de Savoie, cuit en basse température, accompagné de ses oignons et ail mijoté, pommes de terre grenaille et sa colonne de courgette.
-
26/06 Tarte aux champignons persillés
19,00€ Lire la suiteUne tarte (pour 4) aux champignons des bois, persillés, oignons, noix de muscade.
-
26/09 Curry de lentilles vertes – Maïs
11,50€ Lire la suiteUn curry de lentilles vertes – maïs, au curry rouge, lait de coco, baie de Goji…
-
26/10 Tourte Pasqualine aux champignons individuel
10,50€ Lire la suiteUne tourte farcie aux légumes, cèpes, trompettes-de-la-mort et champignons de Paris.
-
26/10 Yassa végétarien et son riz
10,50€ Lire la suiteUn Yassa dans sa version végétarienne clairement tourné vers la douceur des légumes (carottes, patate douce, courgette,…) et son riz coloré.
-
27/05 Echine de cochon rôtie aux épices Txistorra, pomme de terre au four
11,50€ Lire la suiteDe l’échine de porc bien aromatisée aux épices Txistorra (pays Basque), croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur, avec des pommes de terre cuite au four.
-
27/05 Quiche aux courgettes et chèvre frais
18,50€ Lire la suiteUne quiche à la courgette, pignons de pin, thym et le tout réhaussé par du fromage de chèvre doux.
-
27/05 Raïta de courgette et poulet tandoori
11,50€ Lire la suiteDu filet de poulet au tandoori accompagné de Raïta de courgettes, pois chiche, pain pita,…
-
27/06 Thon en croute d’herbes, ravioles aux champignons, sauce parmesan
13,50€ Lire la suiteUn steak de thon en croute d’herbes, des ravioles aux champignons accompagnés d’une sauce aux parmesan, un régal de saveurs.
-
27/10 Garbure
13,50€ Lire la suiteUn plat d’hiver, des cuisses de canards confites, des haricots blancs, du choux frisé, des navets, des pommes de terre, des aromates, le tout mijoté tranquillement.
-
27/11 Épaule de veau confite, yaourt et curry sauvage, liguines.
12,50€ Lire la suiteUne épaule de veau tendre en cuisson lente pour garder toutes les saveurs, une sauce yaourt/curry sauvage, un haché d’amande et de cerfeuil, accompagné de pâtes liguines.
-
28/04 Gigot d’agneau de 7 heures, petits légumes, gratin dauphinois
14,00€ Lire la suiteJe vous propose un gigot d’agneau cuisson de 7 heures en cocotte.
recette accompagnée de petits légumes cuit avec la viande ou en dehors (selon demande) et d’un gratin dauphinois.