Affichage de 157–168 sur 333 résultats
-
26/02 Blanquette de veau à l’ancienne
La blanquette de veau est l’un des plats préférés des Français. Laissez-vous tenter par cette…Lire la suite 12,00€Étiquette :
Mercredi
-
26/02 Paupiettes de veau marinées au four et ses pâtes
Des paupiettes de veau marinées au four aux petit légumes (carottes, poireaux, champignons,…) et ses…Lire la suite 11,00€Étiquette :
Mercredi
-
26/05 Filet mignon de porc lardé de jambon de Savoie, pomme de terre grenaille, colonne de courgette
Un filet mignon de porc (origine France) lardé de jambon de Savoie, cuit en basse…Lire la suite 11,50€Étiquette :
Lundi
-
26/09 Curry de lentilles vertes – Maïs
Un curry de lentilles vertes – maïs, au curry rouge, lait de coco, baie de…Lire la suite 11,50€Étiquette :
Jeudi
-
26/10 Tourte Pasqualine aux champignons individuel
Une tourte farcie aux légumes, cèpes, trompettes-de-la-mort et champignons de Paris.Lire la suite 10,50€Étiquette :
Jeudi
-
26/10 Yassa végétarien et son riz
Un Yassa dans sa version végétarienne clairement tourné vers la douceur des légumes (carottes, patate…Lire la suite 10,50€Étiquette :
Jeudi
-
27/01 Pot au feu aux 2 viandes
Un pot au feu au boeuf et au veau, le tout accompagné des légumes classique…Lire la suite 13,00€Étiquette :
Lundi
-
27/02 Ficelle picarde
La ficelle picarde est une belle crêpe salée garnie d’une tranche de jambon et d’une…Lire la suite 10,50€Étiquette :
Jeudi
-
27/05 Echine de cochon rôtie aux épices Txistorra, pomme de terre au four
De l’échine de porc bien aromatisée aux épices Txistorra (pays Basque), croustillante à l’extérieur et…Lire la suite 11,50€Étiquette :
Lundi
-
27/05 Quiche aux courgettes et chèvre frais
Une quiche à la courgette, pignons de pin, thym et le tout réhaussé par du…Lire la suite 18,50€Étiquette :
Mardi
-
27/05 Raïta de courgette et poulet tandoori
Du filet de poulet au tandoori accompagné de Raïta de courgettes, pois chiche, pain pita,…Lire la suite 11,50€Étiquette :
Mardi
-
27/11 Épaule de veau confite, yaourt et curry sauvage, liguines.
Une épaule de veau tendre en cuisson lente pour garder toutes les saveurs, une sauce…Lire la suite 12,50€Étiquette :
Lundi