Menu
Logo
  • Accueil
  • Menu
  • Gâteaux
  • Carte TRAITEUR
  • Contact

Informations

07 67 30 69 52

9 1591,70€

Sous le coude

Accueil / Menu du chef Cédric / Sous le coude / Page 6

Affichage de 61–72 sur 353 résultats

  • 09/09 petit Conchiglionis farcis à la courge, ricotta et cheddar

    09/09 petit Conchiglionis farcis à la courge, ricotta et cheddar

    Des conchiglionis farcis à la courge de saison, ricotta au paprika fumé et cheddar, un régal de saison.

    9,80€ Lire la suite
  • 09/09 Tourte épinard, feta et pignons de pin

    09/09 Tourte épinard, feta et pignons de pin

    Cette tourte gourmande à la féta, aux épinards et aux pignons de pin est un véritable plat complet, et de plus riche en calcium grâce à la féta et au parmesan. Prévoyez un potage de légumes avant, une salade verte avec la tourte.

    10,50€ Lire la suite
  • 09/09 Tourte épinard, feta et pignons de pin pour 4

    09/09 Tourte épinard, feta et pignons de pin pour 4

    Cette tourte gourmande à la féta, aux épinards et aux pignons de pin est un véritable plat complet, et de plus riche en calcium grâce à la féta et au parmesan.

    20,50€ Lire la suite
  • 09/11 Gratin de fondu de poireaux, façon cannelloni farci poulet/boulgour

    09/11 Gratin de fondu de poireaux, façon cannelloni farci poulet/boulgour

    Des poireaux façon cannelloni, farci de poulet et boulgour crémeux, une sauce onctueuse les accompagnent.

    10,50€ Lire la suite
  • 10/02 Épaule de veau aux épices, pomme de terre et potimarron, cuisson lente.

    10/02 Épaule de veau aux épices, pomme de terre et potimarron, cuisson lente.

    Une épaule de veau tendre en cuisson lente pour garder toutes les saveurs, des pommes de terre et du potimarron confit. Un plat reconfortant.

    12,50€ Lire la suite
  • 10/03 Garbure

    10/03 Garbure

    Un plat d’hiver, des cuisses de canards confites, des haricots blancs, du choux frisé, des navets, des pommes de terre, des aromates, le tout mijoté tranquillement.

    13,50€ Lire la suite
  • 10/06 OSSO-BUCO de veau et son risotto

    10/06 OSSO-BUCO de veau et son risotto

    Cet osso-buco de veau est délicatement voilé d’une gremolata qui renforce mais discrètement la saveur d’orange particulière à l’osso-buco. Accompagnez d’un risotto et voyagez en Italie.

     

    12,50€ Lire la suite
  • 10/06 Quiche aux trio de fleurette

    10/06 Quiche aux trio de fleurette

    Une quiche (pour 4) aux trio de fleurette (brocolis, choux fleur, romanesco), épinard, courgette, pâte feuilletée maison.

    18,00€ Lire la suite
  • 10/09 Poulet du général Tao et nouilles chinoises aux légumes sautés.

    10/09 Poulet du général Tao et nouilles chinoises aux légumes sautés.

    Le poulet du général Tao est un mets fait de petits morceaux de poulet frits enrobés dans une sauce sirupeuse sucrée, accompagner d’un sauté de nouilles chinoise aux légumes.

    10,50€ Lire la suite
  • 10/09 Terrine aux légumes, jambon d'auvergne et fromage de brebis

    10/09 Terrine aux légumes, jambon d’auvergne et fromage de brebis

    Une terrine en direct de l’Auvergne, de multiple légumes (patate douce, poireau, navet,…), du jambon d’auvergne poivré, et du fromage de brebis pour des saveurs douce et fondante. Accompagné d’une salade et de betterave.

    11,70€ Lire la suite
  • 11/02 Hachis Parmentier au bœuf aux petits légumes.

    11/02 Hachis Parmentier au bœuf aux petits légumes.

    Un hachis Parmentier aux petits légumes avec sa purée à base de pommes de terre à l’huile d’olive pour une onctuosité gouteuse, gratiné à la chapelure de pain Poilane.

    10,00€ Lire la suite
  • 11/03 Boeuf aux oignons et gingembre et son riz pilaf au beurre

    11/03 Boeuf aux oignons et gingembre et son riz pilaf au beurre

    De fines tranches de boeuf revenues avec du gingembre et oignons le tout enrobé d’une sauce au soja, accompagné d’un riz pilaf au beurre clarifié.

    11,50€ Lire la suite
  • PREVIOUS
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 28
  • 29
  • 30
  • NEXT

Adresse

4 Avenue des Frênes
78180 Montigny le Bretonneux

07 67 30 69 52

Heures d’ouverture

De lundi au vendredi
de 11h30 à 14h et de 17h30 à 19h45

Facebook Instagram

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et être informer de nos dernières créations

Conditions Générales de Vente

  • Menu
  • Mon compte
  • Rechercher
  • 9 Panier
Se connecter Crée un compte !

Mot de passe perdu ?
  • Accueil
  • Menu
  • Gâteaux
  • Carte TRAITEUR
  • Contact
HIDE FILTER
HIDE FILTER
Categories
  • Dessert de la semaine (3)
  • Dessert de la semaine (0)
  • Desserts & boissons (5)
  • gâteaux-avec-parts (18)
  • gâteaux-sans-parts (5)
  • Menu de la semaine prochaine (1)
  • Pâtisserie (23)
  • Plats du midi (5)
  • Plats du midi (0)
  • Plats du soir (5)
  • Plats du soir (1)
  • Semaine en cours (13)
  • Sous le coude (353)
Meilleurs plats
  • 19/06 Quenelle de brochet, sauce crevette, pommes de terre grenaille
    Note 0 sur 5
    19/06 Quenelle de brochet, sauce crevette, pommes de terre grenaille 13,00€
  • 24/07 Dahl et pain Naan aux sésames
    Note 0 sur 5
    24/07 Dahl et pain Naan aux sésames 11,00€
  • 31/10 Fajitas de poulet
    Note 0 sur 5
    31/10 Fajitas de poulet 11,00€

Merci ! 
Votre message à bien été envoyé

Bonjours commander en livraison.

Faites vous livrer par notre partenaire, en toutes simplicités pour les plats à la carte.

Commander sur Uber eat
Logo

Bonjour !

Bonjours commander à emporter

Vente à emporter

Retirez vos commandes directement à notre atelier de fabrication & découvrez nos autres services.

Continuer sur le site
Bonjours commander en livraison.

Livraisons

Faites vous livrer par notre partenaire, en toutes simplicités pour les plats à la carte.

Commander sur Uber eat
Votre panier Fermer