Affichage de 61–72 sur 333 résultats
-
11/02 quiche au thon façon pizza
Quiche ? Pizza ? Pourquoi choisir quand on peut faire la combinaison des deux. Tomates, thon, appareil à quiche, origan, un mélange gagnant de saveurs.
Pour 4 personnes.
-
11/03 Boeuf aux oignons et gingembre et son riz pilaf au beurre
De fines tranches de boeuf revenues avec du gingembre et oignons le tout enrobé d’une sauce au soja, accompagné d’un riz pilaf au beurre clarifié.
-
11/03 Quiche aux épinards, parmesan, pignon de pin.
Une quiche végétarienne gourmande et savoureuse aux épinards, parmesan, pignons de pin pour 4 personnes. Vous n’avez plus qu’à la servir en plat de résistance avec une petite salade verte assaisonnée simplement d’huile et de jus de citron avant de passer à table.
-
11/06 Chili Con Carne
Originaire du Texas, découvrez cette spécialité tex-mex qui vous réchauffera grâce au piment et aux épices. Très parfumé, goûteux et copieux, le chili con carne vous fera voyager au sud des Etats-Unis
-
11/06 Viande de veau et dinde en kébab, légumes, patatoes maison.
De la viande de veau et de dinde marinées en sauce « style » kébab, petit légumes et potatoes maison.
-
11/09 Filet mignon moutarde-miel, brocoli, champignons, boulgour
Des tranches de filet mignon et sont enrobage cuit en basse température, accompagné de brocoli, champignons et d’un boulgour gourmand.
-
11/10Chili sans viande et frites de patate douce
Un chili savoureux, mais sans viande, une préparation de légumes finement assaisonnés pour le plaisir de tous.
-
12/01 Morue en croûte d’amandes et haricot à l’ail confit
Du croquant et encore du croquant pour sublimer la chair tendre de la morue, grâce aux amandes qui parfument et apportent une légère touche sucrée au poisson. Des Haricots blanc mijotés à l’ail confit.
-
12/02 souris d’agneau aux échalotes confites aux poids chiches
Un mijoté de souris d’agneau aux échalotes confites et poids chiches, dans une sauce au cidre et aux épices. Une découverte 😉
-
12/04 Tajine à la Lotte et Semoule
Un Tajine traditionelle à la lotte, accompagné de ses légumes et assaisonné à la marocaine, accompagné de sa semoule.
-
12/05 Tajine de poulet aux Légumes et epices
Tout comme le tian provençal, le tajine désigne originellement le plat de cuisson. Ici, le tajine traditionnel au poulet et aux légumes se mange sans faim.
-
12/05 Tiep Bou Dien de poisson (daurade)
D’origine sénégalaise, le Tiep bou dien est un ragoût composé de riz, de légumes et de poisson. (Daurade)