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11/04 Nouilles chinoise au tofu soyeux, petit pois au cari rouge
Nouilles chinoise au tofu soyeux, petit pois au cari rouge
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11/04 Salade Thaï aux crevettes
Salade aux saveurs Thaïlandaise, un plein de légumes frais (soja, choux, courgette, poivron, carotte), accompagnée de gingembre frais, coriandre et de crevettes aux épices juste revenu à la poêle.
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11/09 Filet mignon moutarde-miel, brocoli, champignons, boulgour
Des tranches de filet mignon et sont enrobage cuit en basse température, accompagné de brocoli, champignons et d’un boulgour gourmand.
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11/10Chili sans viande et frites de patate douce
Un chili savoureux, mais sans viande, une préparation de légumes finement assaisonnés pour le plaisir de tous.
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12/01 Morue en croûte d’amandes et haricot à l’ail confit
Du croquant et encore du croquant pour sublimer la chair tendre de la morue, grâce aux amandes qui parfument et apportent une légère touche sucrée au poisson. Des Haricots blanc mijotés à l’ail confit.
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12/02 souris d’agneau aux échalotes confites aux poids chiches
Un mijoté de souris d’agneau aux échalotes confites et poids chiches, dans une sauce au cidre et aux épices. Une découverte 😉
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12/04 Tajine à la Lotte et Semoule
Un Tajine traditionelle à la lotte, accompagné de ses légumes et assaisonné à la marocaine, accompagné de sa semoule.
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12/05 Tiep Bou Dien de poisson (daurade)
D’origine sénégalaise, le Tiep bou dien est un ragoût composé de riz, de légumes et de poisson. (Daurade)
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12/12 Conchiglioni aux boulettes à l’orientale, sauce ciboulette et sa salade
Les conchiglioni sont des pâtes en forme de coquillage qui dans cette version sont farcies de viande aux accents orientales, cuites dans un bouillon de volaille et surmontées d’une sauce à la ciboulette.
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13/01 Boeuf Bourguignon et ses pomme de terre grenailles
Tout comme le gigot de 7 heures, le bœuf bourguignon fait partie des recettes emblématiques de la gastronomie française. Le bœuf cuit longuement à l’étouffée avec carottes, champignons et aromates. Une cuisson qui favorise la concentration des saveurs.