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09/09 petit Conchiglionis farcis à la courge, ricotta et cheddar
Des conchiglionis farcis à la courge de saison, ricotta au paprika fumé et cheddar, un régal de saison.
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09/09 Tourte épinard, feta et pignons de pin
Cette tourte gourmande à la féta, aux épinards et aux pignons de pin est un véritable plat complet, et de plus riche en calcium grâce à la féta et au parmesan. Prévoyez un potage de légumes avant, une salade verte avec la tourte.
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09/09 Tourte épinard, feta et pignons de pin pour 4
Cette tourte gourmande à la féta, aux épinards et aux pignons de pin est un véritable plat complet, et de plus riche en calcium grâce à la féta et au parmesan.
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09/11 Gratin de fondu de poireaux, façon cannelloni farci poulet/boulgour
Des poireaux façon cannelloni, farci de poulet et boulgour crémeux, une sauce onctueuse les accompagnent.
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10/02 Épaule de veau aux épices, pomme de terre et potimarron, cuisson lente.
Une épaule de veau tendre en cuisson lente pour garder toutes les saveurs, des pommes de terre et du potimarron confit. Un plat reconfortant.
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10/03 Garbure
Un plat d’hiver, des cuisses de canards confites, des haricots blancs, du choux frisé, des navets, des pommes de terre, des aromates, le tout mijoté tranquillement.
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10/06 OSSO-BUCO de veau et son risotto
Cet osso-buco de veau est délicatement voilé d’une gremolata qui renforce mais discrètement la saveur d’orange particulière à l’osso-buco. Accompagnez d’un risotto et voyagez en Italie.
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10/06 Quiche aux trio de fleurette
Une quiche (pour 4) aux trio de fleurette (brocolis, choux fleur, romanesco), épinard, courgette, pâte feuilletée maison.
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10/09 Poulet du général Tao et nouilles chinoises aux légumes sautés.
Le poulet du général Tao est un mets fait de petits morceaux de poulet frits enrobés dans une sauce sirupeuse sucrée, accompagner d’un sauté de nouilles chinoise aux légumes.
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10/09 Terrine aux légumes, jambon d’auvergne et fromage de brebis
Une terrine en direct de l’Auvergne, de multiple légumes (patate douce, poireau, navet,…), du jambon d’auvergne poivré, et du fromage de brebis pour des saveurs douce et fondante. Accompagné d’une salade et de betterave.
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11/02 Hachis Parmentier au bœuf aux petits légumes.
Un hachis Parmentier aux petits légumes avec sa purée à base de pommes de terre à l’huile d’olive pour une onctuosité gouteuse, gratiné à la chapelure de pain Poilane.
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11/03 Boeuf aux oignons et gingembre et son riz pilaf au beurre
De fines tranches de boeuf revenues avec du gingembre et oignons le tout enrobé d’une sauce au soja, accompagné d’un riz pilaf au beurre clarifié.