Showing 73–84 of 339 results
-
12/06 Terrine de légumes Grillés
Une terrine légère de poivron, aubergine, courgette, oignon et tomate, relevée par quelques épices et…Read more 9,00€Tag:
Jeudi
-
13/01 Boeuf Bourguignon et ses pomme de terre grenailles
Tout comme le gigot de 7 heures, le bœuf bourguignon fait partie des recettes emblématiques de…Read more 12,50€Tag:
Lundi
-
13/02 Poulet au curry, lait de coco, riz Basmati
Cette savoureuse recette s’adresse aux amateurs de cuisine légèrement épicée. On y retrouve des saveurs…Read more 10,50€Tag:
Jeudi
-
13/05 Cari poulet, riz, haricot, achard.
Une recette traditionnelle de la réunion, un poulet cuit avec un mélange d’épices, un riz…Read more 11,50€Tag:
Mardi
-
13/06 Cannellonis poulet, poivron et mozzarella
Des Cannellonis farci au poulet, poivrons, tomates, échalotes et sa béchamel légère, le tout gratiné…Read more 10,30€Tag:
Jeudi
-
13/06 Roulade de saumon farcie aux crevettes, crème à la citronnelle et curry, riz jasmin au lait de coco
Roulade de saumon farcie aux crevettes, crème à la citronnelle et curry, riz jasmin au…Read more 12,00€Tag:
Vendredi
-
13/06 Tielle Sétoise
Une Tielle Sétoise traditionnelle, de l’encornet, de la sauce tomate maison, des petits légumes, le…Read more 8,50€Tag:
Vendredi
-
14/01 Quiche aux poireaux, oignons
Une quiche (pour 4) aux poireaux, oignons, pâte feuilletée maison.Read more 18,50€Tag:
Mardi
-
14/02 Menu Saint Valentin
Merci de nous contacter pour vérifier la disponibilité. Entrée au choix (à préciser au moment…Read more 26,00€Tag:
Vendredi
-
14/03 Papillote de cabillaud et poireau au gingembre, quinoa
Une délicieuse façon de déguster du cabillaud, des textures et des saveurs à découvrir accompagné…Read more 12,50€Tag:
Vendredi
-
14/03 Salade de tagliatelle aux 2 saumons et courgette
Les tagliatelles sont cuisiner avec de la crème fraîche. Un duo de saumon frais revenu…Read more 11,00€Tag:
Vendredi
-
14/04 Baeckeoffe
Baeckeoffe signifie « le four du boulanger ». Il s’agit d’un plat traditionnel, à base…Read more 13,00€Tag:
Lundi