Menu
Logo
  • Accueil
  • Menu
  • Gâteaux
  • Carte TRAITEUR
  • Contact

Informations

07 67 30 69 52

1 9,00€

Sous le coude

Accueil / Menu du chef Cédric / Sous le coude / Page 11
«18/03 Patidou farci (millet, petit légumes)» a été ajouté à votre panier. Voir le panier

Affichage de 121–132 sur 353 résultats

  • 17/10 Côtes de porc forestière et farfalle

    17/10 Côtes de porc forestière et farfalle

    Une belle côte de porc dans l’échine avec une farandole de champignons à la crème et accompagnée de farfalle .

    11,50€ Lire la suite
  • 18/02 Enchiladas au poulet et à la crème

    18/02 Enchiladas au poulet et à la crème

    Vous allez vous régaler avec ces enchiladas au poulet et à la crème qui mêle influences mexicaines et françaises.

    9,50€ Lire la suite
  • 18/03 Patidou farci (millet, petit légumes)

    18/03 Patidou farci (millet, petit légumes)

    un patidou farci d’une céréale (millet) et de petits légumes de saison, cuit en vapeur douce.

    9,00€ Ajouter au panier
  • 18/06 Jambalaya crevette, poulet, chorizo

    18/06 Jambalaya crevette, poulet, chorizo

    Un jambalaya savoureux, terre et mer, un mélange subtile d’épices retenues par le piquant du chorizo, un repas chaleureux assuré.

    11,50€ Lire la suite
  • 18/06 Menu Fête des pères

    18/06 Menu Fête des pères

    Merci de nous contacter pour vérifier la disponibilité.

    Nous vous proposons un menu spécial Fête des pères

    –Entrée : Girasoli à la chair de crabe, parmesan, sauce crevette

    Plat principal au choix (à préciser au moment de la commande)

    • Omble Chevalier façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois
    • Agneau Gourmet, farci aux champignons des bois, jambon de pays, grenailles

    Dessert au choix, un gâteau individuel en forme de cœur 

    • mousse de mousse d’abricot insert piña Colada
    • mousse d’ananas/yuzu insert citron/verveine

     

     

    28,00€ Lire la suite
  • 18/07 Poulpe de roche, haricots coco à la tomate, lard croustillant et saucisse de Morteau

    18/07 Poulpe de roche, haricots coco à la tomate, lard croustillant et saucisse de Morteau

    Un mélange terre-mer mijoté et pleins de saveur avec son poulpe grillé, une tranche de lard généreuse, de la saucisse de Morteau poêlé, le tout accompagné de coco mijoté à la tomate.

    12,50€ Lire la suite
  • 18/07 Tikka masala veggie

    18/07 Tikka masala veggie

    Découvrez la variante végétarienne de la fameuse recette du tikka masala indien. Un plat riche en légumes et en saveurs, légèrement épicé, qui plaira à tous !

    11,50€ Lire la suite
  • 18/09 Conchiglioni aux boulettes à l'orientale, sauce ciboulette et sa salade

    18/09 Conchiglioni aux boulettes à l’orientale, sauce ciboulette et sa salade

    Les conchiglioni sont des pâtes en forme de coquillage qui dans cette version sont farcies de viande aux accents orientales, cuites dans un bouillon de volaille et surmontées d’une sauce à la ciboulette.

    11,50€ Lire la suite
  • 18/09 Tarte aux aubergines

    18/09 Tarte aux aubergines

    Icône de la cuisine méditerranéenne, l’aubergine fait partie de ces aliments caméléons qui s’apprêtent de mille et une façons. Les aubergines sont dorées dans une pâte feuilleté faite maison accompagnées de parmesan, d’olives noir et de mozzarella, elles vont vous régaler.

    18,40€ Lire la suite
  • 18/10 Curry de lotte à la coco et curry de pomme de terre Bengalais

    18/10 Curry de lotte à la coco et curry de pomme de terre Bengalais

    De la lotte fraiche cuite en basse température au curry doux, accompagner de quartier de pomme de terre façon curry bengalais aux graines de pavot.

    13,50€ Lire la suite
  • 18/10 Poulet Marengo et ses pommes de terre

    18/10 Poulet Marengo et ses pommes de terre

    Du poulet mariné à la tomate, accompagné d’une sauce onctueuse aux champignons et des petites pomme de terre compoté.

    11,50€ Lire la suite
  • 18/11 parmentier d'agneau effiloché carotte et courge napolétana

    18/11 parmentier d’agneau effiloché carotte et courge napolétana

    Un parmentier à l’épaule d’agneau confite et effilochée avec une couverture de carotte et courge italienne Napoletana

    12,50€ Lire la suite
  • PREVIOUS
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 28
  • 29
  • 30
  • NEXT

Adresse

4 Avenue des Frênes
78180 Montigny le Bretonneux

07 67 30 69 52

Heures d’ouverture

De lundi au vendredi
de 11h30 à 14h et de 17h30 à 19h45

Facebook Instagram

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et être informer de nos dernières créations

Conditions Générales de Vente

  • Menu
  • Mon compte
  • Rechercher
  • 1 Panier
Se connecter Crée un compte !

Mot de passe perdu ?
  • Accueil
  • Menu
  • Gâteaux
  • Carte TRAITEUR
  • Contact
HIDE FILTER
HIDE FILTER
Categories
  • Dessert de la semaine (3)
  • Dessert de la semaine (0)
  • Desserts & boissons (5)
  • gâteaux-avec-parts (18)
  • gâteaux-sans-parts (5)
  • Menu de la semaine prochaine (1)
  • Pâtisserie (23)
  • Plats du midi (5)
  • Plats du midi (0)
  • Plats du soir (5)
  • Plats du soir (1)
  • Semaine en cours (13)
  • Sous le coude (353)
Meilleurs plats
  • 19/06 Quenelle de brochet, sauce crevette, pommes de terre grenaille
    Note 0 sur 5
    19/06 Quenelle de brochet, sauce crevette, pommes de terre grenaille 13,00€
  • 24/07 Dahl et pain Naan aux sésames
    Note 0 sur 5
    24/07 Dahl et pain Naan aux sésames 11,00€
  • 31/10 Fajitas de poulet
    Note 0 sur 5
    31/10 Fajitas de poulet 11,00€

Merci ! 
Votre message à bien été envoyé

Bonjours commander en livraison.

Faites vous livrer par notre partenaire, en toutes simplicités pour les plats à la carte.

Commander sur Uber eat
Logo

Bonjour !

Bonjours commander à emporter

Vente à emporter

Retirez vos commandes directement à notre atelier de fabrication & découvrez nos autres services.

Continuer sur le site
Bonjours commander en livraison.

Livraisons

Faites vous livrer par notre partenaire, en toutes simplicités pour les plats à la carte.

Commander sur Uber eat
Votre panier Fermer