Affichage de 121–132 sur 363 résultats
-
17/11 Mijoté de boeuf aux épinards et Coco
12,00€ Lire la suiteUn mijoté de boeuf aux épinards et haricots coco aux petit légumes. un plat fondant.
-
18/02 Enchiladas au poulet et à la crème
9,50€ Lire la suiteVous allez vous régaler avec ces enchiladas au poulet et à la crème qui mêle influences mexicaines et françaises.
-
18/03 Patidou farci (millet, petit légumes)
9,00€ Ajouter au panierun patidou farci d’une céréale (millet) et de petits légumes de saison, cuit en vapeur douce.
-
18/06 Menu Fête des pères
28,00€ Lire la suiteMerci de nous contacter pour vérifier la disponibilité.
Nous vous proposons un menu spécial Fête des pères
–Entrée : Girasoli à la chair de crabe, parmesan, sauce crevette
Plat principal au choix (à préciser au moment de la commande)
- Omble Chevalier façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois
- Agneau Gourmet, farci aux champignons des bois, jambon de pays, grenailles
Dessert au choix, un gâteau individuel en forme de cœur
- mousse de mousse d’abricot insert piña Colada
- mousse d’ananas/yuzu insert citron/verveine
-
18/07 Poulpe de roche, haricots coco à la tomate, lard croustillant et saucisse de Morteau
12,50€ Lire la suiteUn mélange terre-mer mijoté et pleins de saveur avec son poulpe grillé, une tranche de lard généreuse, de la saucisse de Morteau poêlé, le tout accompagné de coco mijoté à la tomate.
-
18/07 Tikka masala veggie
11,50€ Lire la suiteDécouvrez la variante végétarienne de la fameuse recette du tikka masala indien. Un plat riche en légumes et en saveurs, légèrement épicé, qui plaira à tous !
-
18/10 Curry de lotte à la coco et curry de pomme de terre Bengalais
13,50€ Lire la suiteDe la lotte fraiche cuite en basse température au curry doux, accompagner de quartier de pomme de terre façon curry bengalais aux graines de pavot.
-
18/11 Pulled Pork Barbecue et ses patates douces
12,00€ Lire la suitePorc effiloché sauce Barbecue, patates douces aux épices, petits légumes (Maïs, poivron, carotte), oignons confit, salade, tomates cerise.
-
18/11 Quiche carotte, brocoli et Cumin
19,20€ Lire la suiteune quiche onctueuse au brocoli, oignon rouge pour leurs douceurs, des carottes de saison et du cumin pour les saveurs exotique.
-
19/03 Porc Braisé Taiwanais
10,50€ Lire la suiteLe » Lu rou fan » est un des plats emblématiques de la cuisine populaire de Taïwan. Porc mariné, échalotte, œuf et son riz vapeur.
-
19/06 Quenelle de brochet, sauce crevette, pommes de terre grenaille
13,00€ Lire la suiteQuenelles de brochet accompagné d’une sauce de réduction de crevette et de pomme de terre grenaille au four
-
19/07 Bourride sétoise et ses linguines
13,50€ Lire la suiteSpécialité traditionnelle provençale, la bourride (bourrido en provençal) dans cette version à la lotte accompagnée de légumes, d’aïoli et accompagné de Linguines.