Affichage de 229–240 sur 333 résultats

  • Etiquette
  • Etiquette
  • Etiquette

    karaage seul

    poulet karaage seul

    4,90 Lire la suite
  • Etiquette

    Lasagnes au boeuf et légumes

    Une recette traditionnelle de lasagnes au boeuf et légumes, surmontée d’une béchamel légère et gratinée.

    11,00 Lire la suite
  • Etiquette

    Madeleine

    22,0034,00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Etiquette
  • Menu de Pâques

    Merci de nous contacter pour vérifier la disponibilité.

    Nous vous proposons un menu spéciale pour le weekend de Pâques

    en entrée Croustillant au saumon, salade Libanaise et coriandre

    en plat au choix (préciser au moment de la commande)

    • Gigot d’agneau (de 7 heures), petits légumes, pommes dauphines.
    • Lotte à l’armoricaine, crevettes et boulgour.

    En dessert, un entremet pour 2, 4, 6 ou 8, biscuit sarrasin, croustillant au grué de cacao, insert mousse vanille et mousse chocolat allégée.

    Merci de préciser vos choix lors de la commande, merci.

    27,00 Lire la suite
  • Menu Noël Boeuf

    En entrée :

    Une tartelette avec compotée de potiron et de canard effiloché

    En plat :

    Boeuf Wellington au filet de Charolais

     Gratin dauphinois

    32,00 Lire la suite
  • Menu Noël Canard

    En entrée :

    Une tarte fine de boudin blanc et oignons confits

    En plat :

    Magret de canard au miel et soja, losanges de polenta parfumé

    Optionnel une part de tourte pommes de terre et champignons des bois. + 6 euros

    26,00 Lire la suite
  • Menu Noël Lotte

    En entrée :

    Une tarte fine à la quenelle de brochet, sauce crevette, oignons confits

    En plat :

    Lotte au vert (queue de lotte lardé de jambon de pays, insert vert composé pistaches-amandes-poireaux)

    losanges de polenta parfumé

    Optionnel une part de tourte pommes de terre et champignons des bois. + 6 euros

     

    32,00 Lire la suite
  • Menu Noël Poisson

    En entrée :

    Une tartelette avec compotée de potiron et de saumon frais

    En plat :

    Omble Chevalier façon Louisiane

    purée de patate douce

    farandole de champignon des bois

    32,00 Lire la suite
  • Menu Noël Végétarien

    Une entrée composée de 3 croques : 

    Aubergines et mozzarella

    Panisses en bâtonnets et sauce Satay

    Rillettes de Tofu

    En plat :

    Tikka Massala végétarien

    riz façon cantonais

    24,00 Lire la suite