Affichage de 193–204 sur 353 résultats
-
30/01 Gratin d’andouillettes à la lyonnaise et pomme de terre au four.
Le gratin d’andouillette est l’une des grandes spécialités de la cuisine lyonnaise. Une charcuterie puissante, équilibrée par le fondant d’un gratin réconfortant. Du poireau, de l’échalote et des champignons et des pommes au four accompagne les andouillettes.
-
30/04 Tourte Pasqualine aux champignons (pour 4)
Une tourte farcie aux légumes, cèpes, trompettes-de-la-mort et champignons de Paris.
-
30/11 Navarin d’agneau
Un navarin d’agneau traditionnel, longuement mijoté en cocotte .
-
31/01 Espadon aux poivrons rouge, purée aux légumes
une belle tranche d’espadon cuite à cœur accompagnée d’un pesto et d’une crème de poivron, en accompagnement une purée aux petits légumes.
-
31/10 Fajitas de poulet
Une fajita est un mets de cuisine tex-mex constitué d’une tortilla de farine de maïs, de poulet, des crudités diverses et également des poivrons.
accompagné de guacamole, salade aux maïs.
-
31/10 Tarte aux herbes
Une recette où les herbes aromatiques sont à l’honneur. thym, romarin, persil, coriandre.
-
-
Baba au Rhum
Plage de prix : 36,00€ à 50,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
-
-
Bonne vacances de retour le 03/09
Bonjour, nous sommes fermés ce midi, je vous remercie.
-
Bonne vacances de retour le 03/09
Bonjour, nous sommes fermés ce soir, je vous remercie.