Affichage de 241–252 sur 363 résultats
-
Galette des rois à la pomme
Plage de prix : 19,00€ à 29,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitUne galette des rois à la compote de pomme maison (bio), le tout dans de la pâte feuilletée pur beurre maison.
-
Galette des rois chocolat
Plage de prix : 27,00€ à 37,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitUne galette des rois au chocolat, un subtil insert de poudre d’amande et de chocolat pour un régal à l’équilibre parfait, le tout dans de la pâte feuilletée pur beurre maison.
-
Galette des rois frangipane
Plage de prix : 24,00€ à 38,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitUne galette des rois traditionnelle à la frangipane, un insert amande, crème pâtissière pour un régal plus léger, le tout dans de la pâte feuilletée pur beurre maison.
-
-
-
-
Lasagnes au boeuf et légumes
11,00€ Lire la suiteUne recette traditionnelle de lasagnes au boeuf et légumes, surmontée d’une béchamel légère et gratinée.
-
Madeleine
Plage de prix : 22,00€ à 34,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
-
Menu de Pâques
27,00€ Lire la suiteMerci de nous contacter pour vérifier la disponibilité.
Nous vous proposons un menu spéciale pour le weekend de Pâques
en entrée Croustillant au saumon, salade Libanaise et coriandre
en plat au choix (préciser au moment de la commande)
- Gigot d’agneau (de 7 heures), petits légumes, pommes dauphines.
- Lotte à l’armoricaine, crevettes et boulgour.
En dessert, un entremet pour 2, 4, 6 ou 8, biscuit sarrasin, croustillant au grué de cacao, insert mousse vanille et mousse chocolat allégée.
Merci de préciser vos choix lors de la commande, merci.
-
Menu Noël Boeuf
32,00€ Lire la suiteEn entrée :
Une tartelette avec compotée de potiron et de canard effiloché
En plat :
Boeuf Wellington au filet de Charolais
Gratin dauphinois
-
Menu Noël Canard
26,00€ Lire la suiteEn entrée :
Une tarte fine de boudin blanc et oignons confits
En plat :
Magret de canard au miel et soja, losanges de polenta parfumé
Optionnel une part de tourte pommes de terre et champignons des bois. + 6 euros