Affichage de 73–84 sur 325 résultats
-
13/02 Cannellonis végétarien
Des Cannellonis farci courgettes, épinards, poivrons, carottes, échalotes, champignons et sa béchamel légère, le tout…Lire la suite 9,80€Étiquette :
Jeudi
-
13/02 Poulet au curry, lait de coco, riz Basmati
Cette savoureuse recette s’adresse aux amateurs de cuisine légèrement épicée. On y retrouve des saveurs…Lire la suite 10,50€Étiquette :
Jeudi
-
13/03 Cannellonis au bœuf, aux épinard et au reblochon
Des Cannellonis farci au bœuf préparé, aux épinard et gratiné au reblochon.Lire la suite 10,80€Étiquette :
Jeudi
-
13/06 Cannellonis poulet, poivron et mozzarella
Des Cannellonis farci au poulet, poivrons, tomates, échalotes et sa béchamel légère, le tout gratiné…Lire la suite 10,30€Étiquette :
Jeudi
-
13/06 Maffé de poulet marinée cacahuète à la patate douce
Le maffé est sans conteste la plat national du Sénégal. Ici dans une version marinée…Lire la suite 12,50€Étiquette :
Jeudi
-
13/09 Roulade de saumon farcie aux crevettes, crème à la citronnelle et curry, riz jasmin au lait de coco
Roulade de saumon farcie aux crevettes, crème à la citronnelle et curry, riz jasmin au…Lire la suite 12,00€Étiquette :
Vendredi
-
14/01 Quiche aux poireaux, oignons
Une quiche (pour 4) aux poireaux, oignons, pâte feuilletée maison.Lire la suite 18,50€Étiquette :
Mardi
-
14/02 Menu Saint Valentin
Merci de nous contacter pour vérifier la disponibilité. Entrée au choix (à préciser au moment…Lire la suite 26,00€Étiquette :
Vendredi
-
14/03 Papillote de cabillaud et poireau au gingembre, quinoa
Une délicieuse façon de déguster du cabillaud, des textures et des saveurs à découvrir accompagné…Lire la suite 12,50€Étiquette :
Vendredi
-
14/03 Salade de tagliatelle aux 2 saumons et courgette
Les tagliatelles sont cuisiner avec de la crème fraîche. Un duo de saumon frais revenu…Lire la suite 11,00€Étiquette :
Vendredi
-
14/04 Baeckeoffe
Baeckeoffe signifie « le four du boulanger ». Il s’agit d’un plat traditionnel, à base…Lire la suite 13,00€Étiquette :
Lundi
-
14/06 Omble Chevalier façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois
L’Omble Chevalier, poissons des Lacs froids, cuisiné façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des…Lire la suite 14,50€Étiquette :
Vendredi