Affichage de 97–108 sur 325 résultats
-
17/02 Potée Lorraine
Une potée régionale, des Haricots blancs, navet, et autres légumes, du jarret, du lard, de…Lire la suite 14,50€Étiquette :
Lundi
-
17/03 Daube de bœuf, gnocchis gratinés
Une daube de joue de bœuf marinée au petit légumes, finalisée en cuisson base température,…Lire la suite 12,50€Étiquette :
Lundi
-
17/04 Hachis Parmentier à la patate douce
Ce savoureux hachis fait à base d’une purée de patate douce maison au beurre et…Lire la suite 9,50€Étiquette :
Jeudi
-
17/04 Moussaka Végétarienne
une version végétarienne de la moussaka traditionnelle, tout comme la vrai sans la viande remplacée…Lire la suite 11,50€Étiquette :
Jeudi
-
17/06 Paëlla
Une Paëlla aux saveurs multiple, crevette, poulet, chorizo, encornet, moules et accompagnements pour un régal…Lire la suite 13,50€Étiquette :
Lundi
-
17/09 Bun au porc mariné (bo-bun)
Un Bo-Bun complet, nouilles de riz, légumes et du porc mariné grillé.Lire la suite 10,50€Étiquette :
Mardi
-
17/10 Côtes de porc forestière et farfalle
Une belle côte de porc dans l’échine avec une farandole de champignons à la crème…Lire la suite 11,50€Étiquette :
Jeudi
-
17/12 Quiche aux saumon frais, épinard
L’association saumon-épinard fait toujours l’unanimité. Alors, quand ces deux ingrédients sont réunis dans une quiche,…Lire la suite 20,50€Étiquette :
Mardi
-
18/02 Enchiladas au poulet et à la crème
Vous allez vous régaler avec ces enchiladas au poulet et à la crème qui mêle…Lire la suite 9,50€Étiquette :
Mardi
-
18/02 Tarte aux champignons persillés
Une tarte (pour 4) aux champignons des bois, persillés, oignons, noix de muscade.Lire la suite 19,00€Étiquette :
Mardi
-
18/03 Chili Con Carne
Originaire du Texas, découvrez cette spécialité tex-mex qui vous réchauffera grâce au piment et aux…Lire la suite 11,00€Étiquette :
Mardi
-
18/03 Patidou farci (millet, petit légumes)
un patidou farci d’une céréale (millet) et de petits légumes de saison, cuit en vapeur…Ajouter au panier 9,00€Étiquette :
Vendredi