Madeleines au miel

Recette des madeleines au miel

Madeleines au miel

Facile

Difficulté

15 min

Préparation

10 min

Cuisson

10 pers.

Nombre de parts

Ingrédients

10
oeufs

220 g
de sucre

50 g
de miel

3 g
d’extrait de vanille

17 g
de levure chimique

334 g
de farine T55

100 g
de lait entier

334 g
de beurre

Étape 1

Dans un cul de poule, mélanger le sucre, le miel, les œufs et l’extrait de vanille. Ajouter ensuite la farine et la levure chimique. Verser le lait et le beurre fondu (pas trop chaud).

Étape 2

Laisser reposer l’appareil une nuit au réfrigérateur.

Étape 3

À l’aide d’une poche à douille, pocher l’appareil dans des moules à madeleine préalablement beurrés.

Étape 4

Enfourner à 170°C pendant 10 minutes.

Conseil

l’astuce : en fin de cuisson démouler les madeleines d’un quart de tour et les laisser sur les plaques de cuissons, cela aidera à ce que la bosse tienne bien et que les madeleines gardent leurs forme.
Autres recettes
Tags populaires

Merci !
Votre message à bien été envoyé

Bonjours commander en livraison.

Faites vous livrer par notre partenaire, en toutes simplicités pour les plats à la carte.

Bonjour !

Bonjours commander à emporter

Vente à emporter

Retirez vos commandes directement à notre atelier de fabrication & découvrez nos autres services.

Bonjours commander en livraison.

Livraisons

Faites vous livrer par notre partenaire, en toutes simplicités pour les plats à la carte.

Votre panier Fermer