Showing 25–36 of 36 results

  • Mille feuille à la crème Diplomate.

    Mille-feuille garni d’une crème légère diplomate, une base de crème pâtissière à la vanille, de la crème fouettée pour une légèreté et un goût onctueux.

    14,0034,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Naked cake Poire Choco Coco

    Un gâteau à étages composé d’une génoise (sans gluten) légère à la noix de coco, d’une crème chocolat blanc avec morceaux de poires pochées, surmonté d’une crème chocolat noir allégée. Un très bon accord avec le sucre naturel contenu dans les poires.

    *(naked cake) gâteau nue sans enrobage pour cacher les couches.

    24,0039,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Nid de pâques

    Une tarte gourmande aux multiples saveurs, composée d’une pâte sucrée, d’une crème d’amande d’un croustillant coco, d’un crémeux exotique surmontée d’une ganache vanille perlée d’un confit mangue-passion.

    29,0048,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Paris-Brest

    Le Paris-Brest fut créé en 1891 par un pâtissier de la banlieue parisienne. C’est en voyant passer la course cycliste qui se déroulait entre les deux villes qu’il a imaginé ce dessert fourré de crème pralinée. La forme de l’entremets rappelle celle d’une roue de bicyclette.
    Composée d’une pâte à choux à l’amande et d’une onctueuse ganache pralinée.

    24,0040,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Royal chocolat

    Royal chocolat, composé d’un biscuit dacquoise, d’un croustillant aux noisettes, d’une mousse chocolat noir légère, surmonté d’un nappage noir léger.

    24,0052,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Saint Honoré traditionnel

    Un Saint honoré classique dans sa conception, disque de pâte feuilleté, des choux, une crème légère et du caramel croquant.

    30,0045,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Tarte aux 2 citrons meringuée.

    Une tarte citron composé d’une pâte sucrée, d’un crémeux citron jaunes et d’une meringue italienne au citron vert, pour un équilibre parfait entre le sucré et l’acidité.

    20,5034,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Tarte chocolat

    Une tarte au chocolat composé d’une pâte sucrée cacao, d’une crème au chocolat légère et de ses croquant de chocolat saupoudré de cacao.

    18,0044,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Tarte Citron Framboise

    Une tarte acidulée composée d’une base de sablé breton, agrémentée d’une crème citron et de framboises entières.

    18,0032,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Tarte Dulcey Passion

    Une tarte composée d’une pâte sucrée, d’un Duja noisette, d’un crémeux Dulcey, d’un disque fin chocolat Dulcey et d’une crème passion : association particulièrement gourmande.

    29,0048,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Placeholder

    Tarte multifruit mangue, framboise, crème pâtissière passion

    Une tarte multifruit sur une base de crème pâtissière vanille/passion, décorée de framboise et de tranches de mangues fondante.

    22,0035,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Tropézienne d’antan

    Spécialité azuréenne, la Tarte Tropézienne fait le bonheur des gourmands avec sa moelleuse brioche dorée et sa crème légère. je vous la présente dans sa version recette d’antan, dite traditionnelle.

    15,5030,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page