Showing 85–96 of 339 results
-
14/06 Omble Chevalier façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des bois
L’Omble Chevalier, poissons des Lacs froids, cuisiné façon Louisiane, patate douce, farandole de champignon des…Read more 14,50€Tag:
Vendredi
-
14/07 Fermeture exceptionnelle midi
Bonjour, nous sommes fermés ce jour, je vous remercie.Read moreTag:
Lundi
-
14/07 Fermeture exceptionnelle soir
Bonjour, nous sommes fermés ce soir, je vous remercie.Read moreTag:
Lundi
-
15/01 Curry d’agneau aux petits pois et à la pistache, pâte gigli multicolores
De l’agneau lentement mijoté aux petits pois et à la pistache, un curry doux maison,…Read more 12,00€Tag:
Lundi
-
15/04 Quiche aux poivrons
Une quiche végétarienne gourmande et savoureuse aux poivrons pour 4 personnes. Vous n’avez plus qu’à la…Read more 18,00€Tag:
Mardi
-
15/05 Lasagne aux légumes et 3 fromages
Des lasagnes avec une garniture de légumes (tomates, oignons et aubergines) et un mélange de…Read more 10,50€Tag:
Jeudi
-
15/05 Nouilles chinoise au tofu soyeux, petit pois au cari rouge
Nouilles chinoise au tofu soyeux, petit pois au cari rougeRead more 11,00€Tag:
Jeudi
-
15/07 tian de légumes à la provençal
Tomates, aubergines, courgettes : les légumes du soleil se donnent rendez-vous dans une recette végétale…Read more 10,00€Tag:
Lundi
-
15/09 Spaghetti, aubergines confite et Espadon
Un plat de spaghetti aux saveurs terre et mer, où la douceur de l’aubergine et…Read more 12,50€Tag:
Vendredi
-
16/02 filet de Lieu noir en feuille de riz, façon vietnamienne
Comme pour un rouleau de printemps, de délicates feuilles de riz enrobent une garniture, composée…Read more 11,00€Tag:
Vendredi
-
16/05 Pennes et boulettes de bœuf à la mozzarella gratinés
Des pennes fondantes, des boulettes de bœufs aromatisées aux herbes de Provence et le tout…Read more 10,50€Tag:
Vendredi
-
16/06 Paëlla
Une Paëlla aux saveurs multiple, crevette, poulet, chorizo, encornet, moules et accompagnements pour un régal…Read more 13,50€Tag:
Lundi