Showing 49–60 of 339 results
-
09/04 Tourte à la saucisse de Morteau pour 2
Une tourte à la saucisse de Morteau IGP, prise en chausson entre des pommes de…Read more 18,50€Tag:
Mercredi
-
-
-
09/07 One pot pasta épinards et tomate séchée
Un plat de spaghettis en bouillon accompagné d’épinards et de tomates séchées, le tout avec…Read more 11,50€Tag:
Mardi
-
09/11 Gratin de fondu de poireaux, façon cannelloni farci poulet/boulgour
Des poireaux façon cannelloni, farci de poulet et boulgour crémeux, une sauce onctueuse les accompagnent.Read more 10,50€Tag:
Jeudi
-
10/02 Épaule de veau aux épices, pomme de terre et potimarron, cuisson lente.
Une épaule de veau tendre en cuisson lente pour garder toutes les saveurs, des pommes…Read more 12,50€Tag:
Lundi
-
10/03 Garbure
Un plat d’hiver, des cuisses de canards confites, des haricots blancs, du choux frisé, des…Read more 13,50€Tag:
Lundi
-
10/06 OSSO-BUCO de veau et son risotto
Cet osso-buco de veau est délicatement voilé d’une gremolata qui renforce mais discrètement la saveur…Read more 12,50€Tag:
Mardi
-
10/06 Quiche aux trio de fleurette
Une quiche (pour 4) aux trio de fleurette (brocolis, choux fleur, romanesco), épinard, courgette, pâte…Read more 18,00€Tag:
Mardi
-
10/07 Fermeture exceptionnelle soir
Bonjour, nous sommes fermés ce midi, je vous remercie.Read moreTag:
Jeudi
-
11/02 Hachis Parmentier au bœuf aux petits légumes.
Un hachis Parmentier aux petits légumes avec sa purée à base de pommes de terre…Read more 10,00€Tag:
Mardi
-
11/03 Boeuf aux oignons et gingembre et son riz pilaf au beurre
De fines tranches de boeuf revenues avec du gingembre et oignons le tout enrobé d’une…Read more 11,50€Tag:
Mardi