Affichage de 169–180 sur 325 résultats
-
27/05 Echine de cochon rôtie aux épices Txistorra, pomme de terre au four
De l’échine de porc bien aromatisée aux épices Txistorra (pays Basque), croustillante à l’extérieur et…Lire la suite 11,50€Étiquette :
Lundi
-
27/11 Épaule de veau confite, yaourt et curry sauvage, liguines.
Une épaule de veau tendre en cuisson lente pour garder toutes les saveurs, une sauce…Lire la suite 12,50€Étiquette :
Lundi
-
28/01 Poulet du général Tao et nouilles chinoises aux légumes sautés.
Le poulet du général Tao est un mets fait de petits morceaux de poulet frits…Lire la suite 10,50€Étiquette :
Mardi
-
28/01 quiche aux légumes variés
Une quiche (pour 4) aux légumes variés (champignons, courgettes, poivrons, carottes, tomates cerise), pâtes feuilletée…Lire la suite 18,00€Étiquette :
Mardi
-
28/05 Quiche aux épinards et au Boursin maison
Une quiche aux épinards mais agrémenté de fromage frais maison à l’ail et fines herbesLire la suite 17,50€Étiquette :
Mardi
-
28/05 Raïta de courgette et poulet tandoori
Du filet de poulet au tandoori accompagné de Raïta de courgettes, pois chiche, pain pita,…Ajouter au panier 11,50€Étiquette :
Vendredi
-
28/10 Fish Molee du Kérala, Raita d’épinard, millet.
Des filets de poisson cuisiner de façon traditionnelle, une recette originaire du Kérala en Inde,…Lire la suite 11,80€Étiquette :
Vendredi
-
28/11 risotto safran, courge et champignons grillés
Un risotto au safran longuement mijoté à la courge, des champignons grillé et d’autres fondants,…Lire la suite 10,50€Étiquette :
Jeudi
-
29/03 pavé de thon mariné, petits légumes, riz 2 couleurs
Une belle tranche de thon, marinée à la japonaise, saisie pour une cuisson à cœur…Lire la suite 12,50€Étiquette :
Vendredi
-
29/05 Ficelle picarde d’été
La ficelle picarde d’été est une belle crêpe salée garnie d’épinard, de ricotta, de tomates…Lire la suite 10,50€Étiquette :
Mercredi
-
29/11 Choux farci, façon grand-mère
Un chou farci façon grand mère (viande de pot au feu, porc), accompagné de petits…Lire la suite 11,50€Étiquette :
Mercredi
-
30/01 Gratin d’andouillettes à la lyonnaise et pomme de terre au four.
Le gratin d’andouillette est l’une des grandes spécialités de la cuisine lyonnaise. Une charcuterie puissante,…Lire la suite 12,00€Étiquette :
Jeudi