• Banquise

    Banquise

    Un gâteau composé d’un biscuit chocolat amandes, d’un insert ganache ivoire, d’une mousse chocolat noir le tout recouvert d’un léger glaçage chocolat noir surmonté d’un décor chocolat blanc, meringues.

    Plage de prix : 30,00€ à 46,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Cheesecake à la banane

    Cheesecake à la banane

    Cheese-cake à la banane, sur une de sablé de spéculoos pour le côtés croquant et un appareil à cheese-cake fromage frais/crème fraiche.

    Plage de prix : 29,00€ à 49,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Cheesecake au citron

    Cheesecake au citron

    Cheese-cake au citron est léger, sur une de sablé breton pour le côtés croquant et un appareil à cheese-cake ricotta/fromage frais

    Plage de prix : 29,00€ à 49,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Cheesecake au fruits rouges

    Cheesecake au fruits rouges

    Cheese-cake au coulis de fruits rouges, sur une de sablé de spéculoos pour le côtés croquant et un appareil à cheese-cake fromage frais/crème fraiche.

    Plage de prix : 29,00€ à 49,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Cheesecake mangue-passion

    Cheesecake mangue-passion

    Cheese-cake au coulis de mangue et de passion, sur une de sablé breton pour le côtés croquant et un appareil à cheese-cake léger.

    Plage de prix : 29,00€ à 49,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Fraisier à la crème au beurre légère

    Fraisier à la crème au beurre légère

    Plage de prix : 26,00€ à 44,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Fraisier crème au beurre légère

    Fraisier crème au beurre légère

    Un fraisier composé d’une génoise légère et moelleuse, de fraises d’origine Françaises, une crème au beurre légère onctueuse.

    Plage de prix : 24,00€ à 47,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • La tarte tatin Traditionelle

    La tarte tatin Traditionelle

    Grand classique de la pâtisserie française, la tarte Tatin ne laisse aucun gourmand indifférent. Les pommes caramélisées et fondantes à souhait, les graines de vanille et la pâte feuilletée font de la tarte tatin l’un des desserts préférés des Français. Faites plaisir à vos invités.

    Plage de prix : 27,00€ à 38,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Le miroir de rose

    Le miroir de rose

    Un gâteau inédit, un biscuit moelleux pistache, une compotée de framboise, un appareil à bavarois framboise, des dômes de mousse caramel légers, un disque de caramel très fin et pistache caramélisée.

    Plage de prix : 22,00€ à 36,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Mille feuille à la crème Diplomate.

    Mille feuille à la crème Diplomate.

    Mille-feuille garni d’une crème légère diplomate, une base de crème pâtissière à la vanille, de la crème fouettée pour une légèreté et un goût onctueux.

    Plage de prix : 14,00€ à 34,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Naked cake Poire Choco Coco

    Naked cake Poire Choco Coco

    Un gâteau à étages composé d’une génoise (sans gluten) légère à la noix de coco, d’une crème chocolat blanc avec morceaux de poires pochées, surmonté d’une crème chocolat noir allégée. Un très bon accord avec le sucre naturel contenu dans les poires.

    *(naked cake) gâteau nue sans enrobage pour cacher les couches.

    Plage de prix : 24,00€ à 39,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    Le Paris-Brest fut créé en 1891 par un pâtissier de la banlieue parisienne. C’est en voyant passer la course cycliste qui se déroulait entre les deux villes qu’il a imaginé ce dessert fourré de crème pralinée. La forme de l’entremets rappelle celle d’une roue de bicyclette.
    Composée d’une pâte à choux à l’amande et d’une onctueuse ganache pralinée.

    Plage de prix : 24,00€ à 40,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit