Affichage de 1–12 sur 18 résultats
-
Banquise
Un gâteau composé d’un biscuit chocolat amandes, d’un insert ganache ivoire, d’une mousse chocolat noir le tout recouvert d’un léger glaçage chocolat noir surmonté d’un décor chocolat blanc, meringues.
-
Cheesecake à la banane
Cheese-cake à la banane, sur une de sablé de spéculoos pour le côtés croquant et un appareil à cheese-cake fromage frais/crème fraiche.
-
Cheesecake au citron
Cheese-cake au citron est léger, sur une de sablé breton pour le côtés croquant et un appareil à cheese-cake ricotta/fromage frais
-
Cheesecake au fruits rouges
Cheese-cake au coulis de fruits rouges, sur une de sablé de spéculoos pour le côtés croquant et un appareil à cheese-cake fromage frais/crème fraiche.
-
Cheesecake mangue-passion
Cheese-cake au coulis de mangue et de passion, sur une de sablé breton pour le côtés croquant et un appareil à cheese-cake léger.
-
Fraisier à la crème au beurre légère
Plage de prix : 26,00€ à 44,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Fraisier crème au beurre légère
Un fraisier composé d’une génoise légère et moelleuse, de fraises d’origine Françaises, une crème au beurre légère onctueuse.
-
La tarte tatin Traditionelle
Grand classique de la pâtisserie française, la tarte Tatin ne laisse aucun gourmand indifférent. Les pommes caramélisées et fondantes à souhait, les graines de vanille et la pâte feuilletée font de la tarte tatin l’un des desserts préférés des Français. Faites plaisir à vos invités.
-
Le miroir de rose
Un gâteau inédit, un biscuit moelleux pistache, une compotée de framboise, un appareil à bavarois framboise, des dômes de mousse caramel légers, un disque de caramel très fin et pistache caramélisée.
-
Mille feuille à la crème Diplomate.
Mille-feuille garni d’une crème légère diplomate, une base de crème pâtissière à la vanille, de la crème fouettée pour une légèreté et un goût onctueux.
-
Naked cake Poire Choco Coco
Un gâteau à étages composé d’une génoise (sans gluten) légère à la noix de coco, d’une crème chocolat blanc avec morceaux de poires pochées, surmonté d’une crème chocolat noir allégée. Un très bon accord avec le sucre naturel contenu dans les poires.
*(naked cake) gâteau nue sans enrobage pour cacher les couches.
-
Paris-Brest
Le Paris-Brest fut créé en 1891 par un pâtissier de la banlieue parisienne. C’est en voyant passer la course cycliste qui se déroulait entre les deux villes qu’il a imaginé ce dessert fourré de crème pralinée. La forme de l’entremets rappelle celle d’une roue de bicyclette.
Composée d’une pâte à choux à l’amande et d’une onctueuse ganache pralinée.