Affichage de 1–12 sur 18 résultats
-
Banquise
Plage de prix : 30,00€ à 46,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitUn gâteau composé d’un biscuit chocolat amandes, d’un insert ganache ivoire, d’une mousse chocolat noir le tout recouvert d’un léger glaçage chocolat noir surmonté d’un décor chocolat blanc, meringues.
-
Cheesecake à la banane
Plage de prix : 29,00€ à 49,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCheese-cake à la banane, sur une de sablé de spéculoos pour le côtés croquant et un appareil à cheese-cake fromage frais/crème fraiche.
-
Cheesecake au citron
Plage de prix : 29,00€ à 49,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCheese-cake au citron est léger, sur une de sablé breton pour le côtés croquant et un appareil à cheese-cake ricotta/fromage frais
-
Cheesecake au fruits rouges
Plage de prix : 29,00€ à 49,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCheese-cake au coulis de fruits rouges, sur une de sablé de spéculoos pour le côtés croquant et un appareil à cheese-cake fromage frais/crème fraiche.
-
Cheesecake mangue-passion
Plage de prix : 29,00€ à 49,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCheese-cake au coulis de mangue et de passion, sur une de sablé breton pour le côtés croquant et un appareil à cheese-cake léger.
-
Fraisier à la crème au beurre légère
Plage de prix : 26,00€ à 44,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Fraisier crème au beurre légère
Plage de prix : 24,00€ à 47,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitUn fraisier composé d’une génoise légère et moelleuse, de fraises d’origine Françaises, une crème au beurre légère onctueuse.
-
La tarte tatin Traditionelle
Plage de prix : 27,00€ à 38,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitGrand classique de la pâtisserie française, la tarte Tatin ne laisse aucun gourmand indifférent. Les pommes caramélisées et fondantes à souhait, les graines de vanille et la pâte feuilletée font de la tarte tatin l’un des desserts préférés des Français. Faites plaisir à vos invités.
-
Le miroir de rose
Plage de prix : 22,00€ à 36,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitUn gâteau inédit, un biscuit moelleux pistache, une compotée de framboise, un appareil à bavarois framboise, des dômes de mousse caramel légers, un disque de caramel très fin et pistache caramélisée.
-
Mille feuille à la crème Diplomate.
Plage de prix : 14,00€ à 34,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitMille-feuille garni d’une crème légère diplomate, une base de crème pâtissière à la vanille, de la crème fouettée pour une légèreté et un goût onctueux.
-
Naked cake Poire Choco Coco
Plage de prix : 24,00€ à 39,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitUn gâteau à étages composé d’une génoise (sans gluten) légère à la noix de coco, d’une crème chocolat blanc avec morceaux de poires pochées, surmonté d’une crème chocolat noir allégée. Un très bon accord avec le sucre naturel contenu dans les poires.
*(naked cake) gâteau nue sans enrobage pour cacher les couches.
-
Paris-Brest
Plage de prix : 24,00€ à 40,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitLe Paris-Brest fut créé en 1891 par un pâtissier de la banlieue parisienne. C’est en voyant passer la course cycliste qui se déroulait entre les deux villes qu’il a imaginé ce dessert fourré de crème pralinée. La forme de l’entremets rappelle celle d’une roue de bicyclette.
Composée d’une pâte à choux à l’amande et d’une onctueuse ganache pralinée.