Affichage de 13–18 sur 18 résultats
-
Royal chocolat
Royal chocolat, composé d’un biscuit dacquoise, d’un croustillant aux noisettes, d’une mousse chocolat noir légère, surmonté d’un nappage noir léger.
-
Saint Honoré traditionnel
Un Saint honoré classique dans sa conception, disque de pâte feuilleté, des choux, une crème légère et du caramel croquant.
-
Tarte aux 2 citrons meringuée.
Une tarte citron composé d’une pâte sucrée, d’un crémeux citron jaunes et d’une meringue italienne au citron vert, pour un équilibre parfait entre le sucré et l’acidité.
-
Tarte chocolat
Une tarte au chocolat composé d’une pâte sucrée cacao, d’une crème au chocolat légère et de ses croquant de chocolat saupoudré de cacao.
-
Tarte Dulcey Passion
Une tarte composée d’une pâte sucrée, d’un Duja noisette, d’un crémeux Dulcey, d’un disque fin chocolat Dulcey et d’une crème passion : association particulièrement gourmande.
-
Tropézienne d’antan
Spécialité azuréenne, la Tarte Tropézienne fait le bonheur des gourmands avec sa moelleuse brioche dorée et sa crème légère. je vous la présente dans sa version recette d’antan, dite traditionnelle.