16/02 filet de Lieu noir en feuille de riz, façon vietnamienne

16/02 filet de Lieu noir en feuille de riz, façon vietnamienne

Comme pour un rouleau de printemps, de délicates feuilles de riz enrobent une garniture, composée de légumes croquants, disposée sur la chair délicate et savoureuse des filets de lieu noir.

Accompagné de nouilles au soja et pousse de bambou, le tout relevé d’une sauce au yaourt grecque et au gingembre.

11,00

Rupture de stock

Payement sécurisé

Et avec ceci ?

Merci !
Votre message à bien été envoyé

Bonjours commander en livraison.

Faites vous livrer par notre partenaire, en toutes simplicités pour les plats à la carte.

Bonjour !

Bonjours commander à emporter

Vente à emporter

Retirez vos commandes directement à notre atelier de fabrication & découvrez nos autres services.

Bonjours commander en livraison.

Livraisons

Faites vous livrer par notre partenaire, en toutes simplicités pour les plats à la carte.

Votre panier Fermer