Affichage de 25–36 sur 37 résultats
-
Madeleine
Plage de prix : 22,00€ à 34,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Mille feuille à la crème Diplomate.
Mille-feuille garni d’une crème légère diplomate, une base de crème pâtissière à la vanille, de la crème fouettée pour une légèreté et un goût onctueux.
-
Naked cake Poire Choco Coco
Un gâteau à étages composé d’une génoise (sans gluten) légère à la noix de coco, d’une crème chocolat blanc avec morceaux de poires pochées, surmonté d’une crème chocolat noir allégée. Un très bon accord avec le sucre naturel contenu dans les poires.
*(naked cake) gâteau nue sans enrobage pour cacher les couches.
-
Nid de pâques
Une tarte gourmande aux multiples saveurs, composée d’une pâte sucrée, d’une crème d’amande d’un croustillant coco, d’un crémeux exotique surmontée d’une ganache vanille perlée d’un confit mangue-passion.
-
Paris-Brest
Le Paris-Brest fut créé en 1891 par un pâtissier de la banlieue parisienne. C’est en voyant passer la course cycliste qui se déroulait entre les deux villes qu’il a imaginé ce dessert fourré de crème pralinée. La forme de l’entremets rappelle celle d’une roue de bicyclette.
Composée d’une pâte à choux à l’amande et d’une onctueuse ganache pralinée. -
Royal chocolat
Royal chocolat, composé d’un biscuit dacquoise, d’un croustillant aux noisettes, d’une mousse chocolat noir légère, surmonté d’un nappage noir léger.
-
Saint Honoré traditionnel
Un Saint honoré classique dans sa conception, disque de pâte feuilleté, des choux, une crème légère et du caramel croquant.
-
Tarte aux 2 citrons meringuée.
Une tarte citron composé d’une pâte sucrée, d’un crémeux citron jaunes et d’une meringue italienne au citron vert, pour un équilibre parfait entre le sucré et l’acidité.
-
Tarte chocolat
Une tarte au chocolat composé d’une pâte sucrée cacao, d’une crème au chocolat légère et de ses croquant de chocolat saupoudré de cacao.
-
Tarte Citron Framboise
Une tarte acidulée composée d’une base de sablé breton, agrémentée d’une crème citron et de framboises entières.
-
Tarte Dulcey Passion
Une tarte composée d’une pâte sucrée, d’un Duja noisette, d’un crémeux Dulcey, d’un disque fin chocolat Dulcey et d’une crème passion : association particulièrement gourmande.
-
Tarte multifruit mangue, framboise, crème pâtissière passion
Une tarte multifruit sur une base de crème pâtissière vanille/passion, décorée de framboise et de tranches de mangues fondante.