Affichage de 37–48 sur 325 résultats
-
07/03 Dahl et pain Naan aux sésames
Une recette de curry indien aux lentilles corail savoureux, crémeux et légèrement épicé. Accompagné d’un…Lire la suite 11,00€Étiquette :
Vendredi
-
07/04 Poulet Catalan
Un plat excellent pour l’hiver, le poulet catalan est riche en goût et fera de…Lire la suite 12,50€Étiquette :
Lundi
-
07/10 Daube de veau aux olives et ses légumes
Une daube de veau marinée au petit légumes, finalisée en cuisson base température.Lire la suite 12,50€Étiquette :
Lundi
-
07/12 Sandwich CHAWARMA à la viande
Un sandwich pour les amoureux de viandes et de saveurs, les épices chawarma viendront parfumer…Lire la suite 10,50€Étiquette :
Jeudi
-
08-09-10/04 Lotte à l’armoricaine, crevettes et boulgour.
Lotte à l’américaine ou lotte à l’armoricaine. Le débat est ouvert depuis des décennies et…Lire la suite 13,50€Étiquettes :
Lundi
Semaine prochaine
-
08/01 Picatta poulet citron, tagliatelle
Un plat de tagliatelle au poulet mariné au citron, une sauce légère au parmesan et …Lire la suite 11,00€Étiquette :
Mercredi
-
08/01 Rôti de porc façon Orloff et pomme de terre au four
Un rôti de porc garni façon Orloff (fromage, champignons, bacon) et des pommes de terre…Lire la suite 11,50€Étiquette :
Mercredi
-
08/04 Quiche aux courgettes et chèvre frais
Une quiche à la courgette, pignons de pin, thym et le tout réhaussé par du…Lire la suite 18,50€Étiquette :
Mardi
-
09/04 Rigatoni au Pesto verde, champignons
Régalez-vous avec cette délicieuse recette végétarienne de rigatoni au pesto verde & champignons. Gourmande et…Lire la suite 10,00€Étiquette :
Mercredi
-
09/04 Tourte à la saucisse de Morteau pour 2
Une tourte à la saucisse de Morteau IGP, prise en chausson entre des pommes de…Lire la suite 18,50€Étiquette :
Mercredi
-
09/07 One pot pasta épinards et tomate séchée
Un plat de spaghettis en bouillon accompagné d’épinards et de tomates séchées, le tout avec…Lire la suite 11,50€Étiquette :
Mardi
-
09/11 Gratin de fondu de poireaux, façon cannelloni farci poulet/boulgour
Des poireaux façon cannelloni, farci de poulet et boulgour crémeux, une sauce onctueuse les accompagnent.Lire la suite 10,50€Étiquette :
Jeudi