Showing 181–192 of 339 results
-
28/11 risotto safran, courge et champignons grillés
Un risotto au safran longuement mijoté à la courge, des champignons grillé et d’autres fondants,…Read more 10,50€Tag:
Jeudi
-
29/03 pavé de thon mariné, petits légumes, riz 2 couleurs
Une belle tranche de thon, marinée à la japonaise, saisie pour une cuisson à cœur…Read more 12,50€Tag:
Vendredi
-
-
29/07 Quiche aux épinards, parmesan, pignon de pin.
Une quiche végétarienne gourmande et savoureuse aux épinards, parmesan, pignons de pin pour 4 personnes. Vous…Add to cart 19,50€Tag:
Mardi
-
29/11 Choux farci, façon grand-mère
Un chou farci façon grand mère (viande de pot au feu, porc), accompagné de petits…Read more 11,50€Tag:
Mercredi
-
30/01 Gratin d’andouillettes à la lyonnaise et pomme de terre au four.
Le gratin d’andouillette est l’une des grandes spécialités de la cuisine lyonnaise. Une charcuterie puissante,…Read more 12,00€Tag:
Jeudi
-
30/04 Tourte Pasqualine aux champignons (pour 4)
Une tourte farcie aux légumes, cèpes, trompettes-de-la-mort et champignons de Paris.Read more 18,50€Tag:
Mercredi
-
30/07 Terrine aux légumes, jambon d’auvergne et fromage de brebis
Une terrine en direct de l’Auvergne, de multiple légumes (patate douce, poireau, navet,…), du jambon…Add to cart 11,50€Tag:
Mercredi
-
30/11 Navarin d’agneau
Un navarin d’agneau traditionnel, longuement mijoté en cocotte .Read more 12,50€Tag:
Jeudi
-
31/01 Espadon aux poivrons rouge, purée aux légumes
une belle tranche d’espadon cuite à cœur accompagnée d’un pesto et d’une crème de poivron,…Read more 13,50€Tag:
Vendredi
-
31/07 Tourte de volaille et ses champignons
Cette tourte de volaille (pour 4) est un plat complet, aubergines, carottes, échalotes accompagnent les…Add to cart 28,00€Tag:
Jeudi
-
31/10 Fajitas de poulet
Une fajita est un mets de cuisine tex-mex constitué d’une tortilla de farine de maïs,…Read more 11,00€Tag:
Jeudi