Affichage de 181–192 sur 369 résultats
-
28/05 Quiche aux épinards et au Boursin maison
Une quiche aux épinards mais agrémenté de fromage frais maison à l’ail et fines herbesLire la suite 17,50€Étiquette :
Mardi -
28/10 Fish Molee du Kérala, Raita d’épinard, millet.
Des filets de poisson cuisiner de façon traditionnelle, une recette originaire du Kérala en Inde,…Lire la suite 11,80€Étiquette :
Vendredi -
28/10 Involtini d’aubergine, sauce tomate et pâte Gigli
Petits roulés italiens typiques, tranches d’aubergines, jambon de pays, mozzarella, sauce tomate fraiche, accompagné de…Lire la suite 11,50€Étiquette :
Mardi -
28/10 Quiche poireau, pomme de terre et lardon fumé au bois de hêtre
Une quiche de saison, blanc de poireau, pomme de terre et lardons fumé au bois…Lire la suite 19,20€Étiquette :
Mardi -
28/11 Brandade de morue, pain croustillant et salade d’accompagnement.
Spécialité de Nîmes, la brandade de morue (375gr) est un plat convivial et réconfortant, à…Lire la suite 10,80€Étiquette :
Vendredi -
28/11 Risotto de petites crevettes au curry et légumes verts
Un risotto crémeux aux petites crevettes, parfumé au curry avec des légumes verts pour un…Lire la suite 11,50€Étiquette :
Vendredi -
29/05 Fermeture
Bonjour, nous sommes fermés ce midi, je vous remercie.Lire la suiteÉtiquette :
Jeudi -
29/07 Quiche aux épinards, parmesan, pignon de pin.
Une quiche végétarienne gourmande et savoureuse aux épinards, parmesan, pignons de pin pour 4 personnes. Vous…Ajouter au panier 19,50€Étiquette :
Mardi -
29/10 Poulet Marengo et ses pommes de terre
Du poulet mariné à la tomate, accompagné d’une sauce onctueuse aux champignons et des petites…Lire la suite 11,50€Étiquette :
Mercredi -
29/11 Choux farci, façon grand-mère
Un chou farci façon grand mère (viande de pot au feu, porc), accompagné de petits…Lire la suite 11,50€Étiquette :
Mercredi -
30/01 Gratin d’andouillettes à la lyonnaise et pomme de terre au four.
Le gratin d’andouillette est l’une des grandes spécialités de la cuisine lyonnaise. Une charcuterie puissante,…Lire la suite 12,00€Étiquette :
Jeudi -
30/04 Tourte Pasqualine aux champignons (pour 4)
Une tourte farcie aux légumes, cèpes, trompettes-de-la-mort et champignons de Paris.Lire la suite 18,50€Étiquette :
Mercredi











