Affichage de 1–12 sur 13 résultats
-
16/06 Paëlla
Une Paëlla aux saveurs multiple, crevette, poulet, chorizo, encornet, moules et accompagnements pour un régal en toute saison.
-
17/06 Nouilles chinoises sautées au bœuf et aux légumes
Nouilles chinoises sautées au bœuf et aux légumes, un savoureux plat asiatique divinement bon, brocoli, poivron, petit pois, oignons frais, le tout avec du bœuf mariné fondant.
-
17/06 Quiche aux saumon frais, épinard
L’association saumon-épinard fait toujours l’unanimité. Alors, quand ces deux ingrédients sont réunis dans une quiche, il est tout simplement impossible de lui résister !
-
18/06 Jambalaya crevette, poulet, chorizo
Un jambalaya savoureux, terre et mer, un mélange subtile d’épices retenues par le piquant du chorizo, un repas chaleureux assuré.
-
18/06 Oignons farci à la viande
Une découverte de saveur avec ses oignons farcis avec une farce à la viande hachée aux épices et au riz.
-
19/06 Quenelle de brochet, sauce crevette, pommes de terre grenaille
Quenelles de brochet accompagné d’une sauce de réduction de crevette et de pomme de terre grenaille au four
-
19/06 Tarte à l’ail rose confite basse température, mozzarella.
Une quiche à la pâte feuilleté fine, de l’ail rose de Lautrec IGP confite à basse température et de la mozzarella crémeuse pour un résultat épatant.
-
-
20/06 Risotto fruits de mer aux épices d’Espagne et dès de saumon pané
Risotto fruits de mer aux épices d’Espagne et dès de saumon pané, sauce réduction de fumet de poisson.
-
Cake Chocolat
Cake au chocolat cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur.
une part. -
Cake Citron BIO (part)
Cake au Citron cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur.
-
Cake Citron pavot BIO (part)
Cake au Citron bio et graines de pavot, cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur.