Affichage de 1–12 sur 13 résultats
-
01/05 Fermeture exceptionnelle soir
Bonjour, nous sommes fermés ce midi, je vous remercie.
-
-
02/05 Brandade de morue, pain croustillant et salade d’accompagnement.
Spécialité de Nîmes, la brandade de morue (375gr) est un plat convivial et réconfortant, à base de morue et de purée de pommes de terre gratinée et son pain croustillant. Son nom vient de « brandar », qui signifie remuer en provençal.
-
02/05 couscous poulet, boeuf
Un couscous traditionnel, avec du poulet et des morceaux de boeuf fondant, assaisonné légèrement piquant, accompagné d’une semoule légère.
-
28/04 Gigot d’agneau de 7 heures, petits légumes, gratin dauphinois
Je vous propose un gigot d’agneau cuisson de 7 heures en cocotte.
recette accompagnée de petits légumes cuit avec la viande ou en dehors (selon demande) et d’un gratin dauphinois.
-
29/04 Poulet au satay, nouilles aux légumes.
Poulet mariné satay, Nouilles sautées et ses carottes, oignons frais, soja, sauce yaourt et cacahuètes.
-
29/04 Quiche aux crevettes, citronnelle et coriandre
Une quiche originale aux crevettes, citronnelle et coriandre.
-
30/04 Terrine de légumes Grillés
Une terrine légère de poivron, aubergine, courgette, oignon et tomate, relevée par quelques épices et aromates.
-
30/04 Tourte Pasqualine aux champignons (pour 4)
Une tourte farcie aux légumes, cèpes, trompettes-de-la-mort et champignons de Paris.
-
Cake Chocolat
Cake au chocolat cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur.
une part. -
Cake Citron BIO (part)
Cake au Citron cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur.
-
Cake Citron pavot BIO (part)
Cake au Citron bio et graines de pavot, cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur.