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Galette des rois chocolat
Une galette des rois au chocolat, un subtil insert de poudre d’amande et de chocolat pour un régal à l’équilibre parfait, le tout dans de la pâte feuilletée pur beurre maison.
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Galette des rois frangipane
Une galette des rois traditionnelle à la frangipane, un insert amande, crème pâtissière pour un régal plus léger, le tout dans de la pâte feuilletée pur beurre maison.
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La tarte tatin Traditionelle
Grand classique de la pâtisserie française, la tarte Tatin ne laisse aucun gourmand indifférent. Les pommes caramélisées et fondantes à souhait, les graines de vanille et la pâte feuilletée font de la tarte tatin l’un des desserts préférés des Français. Faites plaisir à vos invités.
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Le miroir de rose
Un gâteau inédit, un biscuit moelleux pistache, une compotée de framboise, un appareil à bavarois framboise, des dômes de mousse caramel légers, un disque de caramel très fin et pistache caramélisée.
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Mille feuille à la crème Diplomate.
Mille-feuille garni d’une crème légère diplomate, une base de crème pâtissière à la vanille, de la crème fouettée pour une légèreté et un goût onctueux.
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Naked cake Poire Choco Coco
Un gâteau à étages composé d’une génoise (sans gluten) légère à la noix de coco, d’une crème chocolat blanc avec morceaux de poires pochées, surmonté d’une crème chocolat noir allégée. Un très bon accord avec le sucre naturel contenu dans les poires.
*(naked cake) gâteau nue sans enrobage pour cacher les couches.
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Paris-Brest
Le Paris-Brest fut créé en 1891 par un pâtissier de la banlieue parisienne. C’est en voyant passer la course cycliste qui se déroulait entre les deux villes qu’il a imaginé ce dessert fourré de crème pralinée. La forme de l’entremets rappelle celle d’une roue de bicyclette.
Composée d’une pâte à choux à l’amande et d’une onctueuse ganache pralinée. -
Petit cake à l’orange Sans Gluten (bio)
Un petit cake moelleux sans gluten à l’orange accompagné d’un glaçage à l’orange.
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Royal chocolat
Royal chocolat, composé d’un biscuit dacquoise, d’un croustillant aux noisettes, d’une mousse chocolat noir légère, surmonté d’un nappage noir léger.
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Saint Honoré traditionnel
Un Saint honoré classique dans sa conception, disque de pâte feuilleté, des choux, une crème légère et du caramel croquant.
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Tarte aux 2 citrons meringuée.
Une tarte citron composé d’une pâte sucrée, d’un crémeux citron jaunes et d’une meringue italienne au citron vert, pour un équilibre parfait entre le sucré et l’acidité.
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Tarte chocolat
Une tarte au chocolat composé d’une pâte sucrée cacao, d’une crème au chocolat légère et de ses croquant de chocolat saupoudré de cacao.