Showing 13–24 of 26 results

  • Galette des rois chocolat

    Une galette des rois au chocolat, un subtil insert de poudre d’amande et de chocolat pour un régal à l’équilibre parfait, le tout dans de la pâte feuilletée pur beurre maison.

    27,0037,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Galette des rois frangipane

    Une galette des rois traditionnelle à la frangipane, un insert amande, crème pâtissière pour un régal plus léger, le tout dans de la pâte feuilletée pur beurre maison.

    24,0038,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • La tarte tatin Traditionelle

    Grand classique de la pâtisserie française, la tarte Tatin ne laisse aucun gourmand indifférent. Les pommes caramélisées et fondantes à souhait, les graines de vanille et la pâte feuilletée font de la tarte tatin l’un des desserts préférés des Français. Faites plaisir à vos invités.

    27,0038,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Le miroir de rose

    Un gâteau inédit, un biscuit moelleux pistache, une compotée de framboise, un appareil à bavarois framboise, des dômes de mousse caramel légers, un disque de caramel très fin et pistache caramélisée.

    22,0036,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Mille feuille à la crème Diplomate.

    Mille-feuille garni d’une crème légère diplomate, une base de crème pâtissière à la vanille, de la crème fouettée pour une légèreté et un goût onctueux.

    14,0034,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Naked cake Poire Choco Coco

    Un gâteau à étages composé d’une génoise (sans gluten) légère à la noix de coco, d’une crème chocolat blanc avec morceaux de poires pochées, surmonté d’une crème chocolat noir allégée. Un très bon accord avec le sucre naturel contenu dans les poires.

    *(naked cake) gâteau nue sans enrobage pour cacher les couches.

    24,0039,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Paris-Brest

    Le Paris-Brest fut créé en 1891 par un pâtissier de la banlieue parisienne. C’est en voyant passer la course cycliste qui se déroulait entre les deux villes qu’il a imaginé ce dessert fourré de crème pralinée. La forme de l’entremets rappelle celle d’une roue de bicyclette.
    Composée d’une pâte à choux à l’amande et d’une onctueuse ganache pralinée.

    24,0040,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Petit cake à l’orange Sans Gluten (bio)

    Un petit cake moelleux sans gluten à l’orange accompagné d’un glaçage à l’orange.

    6,00 Select options
  • Royal chocolat

    Royal chocolat, composé d’un biscuit dacquoise, d’un croustillant aux noisettes, d’une mousse chocolat noir légère, surmonté d’un nappage noir léger.

    24,0052,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Saint Honoré traditionnel

    Un Saint honoré classique dans sa conception, disque de pâte feuilleté, des choux, une crème légère et du caramel croquant.

    30,0045,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Tarte aux 2 citrons meringuée.

    Une tarte citron composé d’une pâte sucrée, d’un crémeux citron jaunes et d’une meringue italienne au citron vert, pour un équilibre parfait entre le sucré et l’acidité.

    20,5034,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Tarte chocolat

    Une tarte au chocolat composé d’une pâte sucrée cacao, d’une crème au chocolat légère et de ses croquant de chocolat saupoudré de cacao.

    18,0044,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page