28/10 Fish Molee du Kérala, Raita d'épinard, millet.
Des filets de poisson cuisiner de façon traditionnelle, une recette originaire du Kérala en Inde, au lait de coco, gingembre, piment doux vert, épices, accompagné d’une sauce Raita au épinard et d’un millet crémeux.
11,80€
Rupture de stock
Payement sécurisé
Et avec ceci ?
-
Cake Citron BIO (part)
Cake au Citron cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur.Lire la suite 2,20€Étiquette :
Dessert de la semaine
-
Cake Citron pavot BIO (part)
Cake au Citron bio et graines de pavot, cuisson lente, croustillant sur les bords et…Ajouter au panier 2,40€Étiquette :
Dessert de la semaine
-
-
Cake Chocolat
Cake au chocolat cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur. une part.Lire la suite 2,60€Étiquette :
Dessert de la semaine
-