Qu’est-ce qu’on mange ce soir ?

Je vous propose un gigot d’agneau cuisson de 7 heures en cocotte.

recette accompagnée de petits légumes cuit avec la viande ou en dehors (selon demande) et d’un gratin dauphinois.

14,00 €

Plats individuels le midi & familiaux le soir

Nous vous proposons des plats individuels pour le midi en semaine et des plats familiaux pour vos soirées et week-ends.

Produits frais & de saison

Valorisation des circuits courts, locaux, bio ou raisonnés, dans le respect des saisons.

Fait maison

Elaboration des plats à partir de produits bruts, pour les sublimer.

Prêt à emporter

Retirez vos commandes directement à notre atelier de fabrication.

La pâtisserie au plus juste

Nous vous proposons des pâtisseries à la commande pour vos événements, aux saveurs naturelles, équilibrées, utilisant un maximum de produits frais.
Cuisiner cons
Cuisiner consciemment
Choix des aliments, sans transformation préalable, privilégiant les circuits courts en produit (locaux) bio ou raisonné, valorisation des produits, respect des saisons, des plats équilibrés, la juste quantité afin d’obtenir un bon accord des saveurs, en deux mots «respecter l’aliment».
Nos produits

Les produits que nous privilégions sont locaux, bio ou cultivés de manière raisonnée en fonction des demandes et disponibilités, des fruits et légumes non pré-transformés.

img-nos-produits

Le chef
Cédric Baron

Je propose des plats équilibrés, sublimant les produits dans un respect de ceux-ci, jouant avec les associations et les traditions, en recherchant toujours l’équilibre des saveurs et un apport calorique maîtrisé.

Prestation sur mesure

Contactez-nous

Pour toutes demandes de renseignements sur nos prestations et/ou passer commande.