Qu’est-ce qu’on mange ce soir ?
Je vous propose un gigot d’agneau cuisson de 7 heures en cocotte.
recette accompagnée de petits légumes cuit avec la viande ou en dehors (selon demande) et d’un gratin dauphinois.
14,00 €
Plats individuels le midi & familiaux le soir
Nous vous proposons des plats individuels pour le midi en semaine et des plats familiaux pour vos soirées et week-ends.
- Plats du midi
- Plats du soir
- Dessert & boissons
-
29/04 Poulet au satay, nouilles aux légumes.
Poulet mariné satay, Nouilles sautées et ses carottes, oignons frais, soja, sauce yaourt et cacahuètes.Choix des options 10,50€Étiquette :
Mardi
-
02/05 couscous poulet, boeuf
Un couscous traditionnel, avec du poulet et des morceaux de boeuf fondant, assaisonné légèrement piquant,…Choix des options 12,50€Étiquette :
Vendredi
-
30/04 Tourte Pasqualine aux champignons (pour 4)
Une tourte farcie aux légumes, cèpes, trompettes-de-la-mort et champignons de Paris.Choix des options 18,50€Étiquette :
Mercredi
-
29/04 Poulet au satay, nouilles aux légumes.
Poulet mariné satay, Nouilles sautées et ses carottes, oignons frais, soja, sauce yaourt et cacahuètes.Choix des options 10,50€Étiquette :
Mardi
-
30/04 Tourte Pasqualine aux champignons (pour 4)
Une tourte farcie aux légumes, cèpes, trompettes-de-la-mort et champignons de Paris.Choix des options 18,50€Étiquette :
Mercredi
-
02/05 couscous poulet, boeuf
Un couscous traditionnel, avec du poulet et des morceaux de boeuf fondant, assaisonné légèrement piquant,…Choix des options 12,50€Étiquette :
Vendredi
-
28/04 Gigot d’agneau de 7 heures, petits légumes, gratin dauphinois
Je vous propose un gigot d’agneau cuisson de 7 heures en cocotte. recette accompagnée de…Choix des options 14,00€Étiquette :
Lundi
-
01/05 Fermeture exceptionnelle soir
Bonjour, nous sommes fermés ce midi, je vous remercie.Choix des optionsÉtiquette :
Jeudi
-
29/04 Quiche aux crevettes, citronnelle et coriandre
Une quiche originale aux crevettes, citronnelle et coriandre.Choix des options 17,80ۃtiquette :
Mardi
-
02/05 Brandade de morue, pain croustillant et salade d’accompagnement.
Spécialité de Nîmes, la brandade de morue (375gr) est un plat convivial et réconfortant, à…Choix des options 10,50€Étiquette :
Vendredi
-
30/04 Terrine de légumes Grillés
Une terrine légère de poivron, aubergine, courgette, oignon et tomate, relevée par quelques épices et…Choix des options 9,00€Étiquette :
Mercredi
-
05/05 Donburi de boeuf au poivre de Kampot
Une recette traditionnel japonaise, du bœuf au poivre saisi pour être croustillant au dehors et…Ajouter au panier 11,50€Étiquettes :
Lundi
Semaine prochaine
-
28/04 Gigot d’agneau de 7 heures, petits légumes, gratin dauphinois
Je vous propose un gigot d’agneau cuisson de 7 heures en cocotte. recette accompagnée de…Choix des options 14,00€Étiquette :
Lundi
-
29/04 Quiche aux crevettes, citronnelle et coriandre
Une quiche originale aux crevettes, citronnelle et coriandre.Choix des options 17,80ۃtiquette :
Mardi
-
30/04 Terrine de légumes Grillés
Une terrine légère de poivron, aubergine, courgette, oignon et tomate, relevée par quelques épices et…Choix des options 9,00€Étiquette :
Mercredi
-
01/05 Fermeture exceptionnelle soir
Bonjour, nous sommes fermés ce midi, je vous remercie.Choix des optionsÉtiquette :
Jeudi
-
02/05 Brandade de morue, pain croustillant et salade d’accompagnement.
Spécialité de Nîmes, la brandade de morue (375gr) est un plat convivial et réconfortant, à…Choix des options 10,50€Étiquette :
Vendredi
-
05/05 Donburi de boeuf au poivre de Kampot
Une recette traditionnel japonaise, du bœuf au poivre saisi pour être croustillant au dehors et…Ajouter au panier 11,50€Étiquettes :
Lundi
Semaine prochaine
-
Cake Citron BIO (part)
Cake au Citron cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur.Lire la suite 2,20€Étiquette :
Dessert de la semaine
-
Cake Citron pavot BIO (part)
Cake au Citron bio et graines de pavot, cuisson lente, croustillant sur les bords et…Ajouter au panier 2,40€Étiquette :
Dessert de la semaine
-
-
Cake Chocolat
Cake au chocolat cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur. une part.Lire la suite 2,60€Étiquette :
Dessert de la semaine
-
Produits frais & de saison
Valorisation des circuits courts, locaux, bio ou raisonnés, dans le respect des saisons.
Fait maison
Elaboration des plats à partir de produits bruts, pour les sublimer.
Prêt à emporter
Retirez vos commandes directement à notre atelier de fabrication.
La pâtisserie au plus juste
-
Naked cake Poire Choco Coco
Un gâteau à étages composé d’une génoise (sans gluten) légère à la noix de coco,…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit 24,00€ – 39,00€Étiquettes :
Gâteaux
Nombre de part
-
Tropézienne d’antan
Spécialité azuréenne, la Tarte Tropézienne fait le bonheur des gourmands avec sa moelleuse brioche dorée…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit 15,50€ – 30,00€Étiquettes :
Gâteaux
Nombre de part
-
Cheesecake mangue-passion
Cheese-cake au coulis de mangue et de passion, sur une de sablé breton pour le…Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit 29,00€ – 49,00€Étiquettes :
Gâteaux
Nombre de part

Cuisiner consciemment
Nos produits
Les produits que nous privilégions sont locaux, bio ou cultivés de manière raisonnée en fonction des demandes et disponibilités, des fruits et légumes non pré-transformés.

Le chef
Cédric Baron

Prestation sur mesure
Contactez-nous
Pour toutes demandes de renseignements sur nos prestations et/ou passer commande.