26/02 Blanquette de veau à l'ancienne
La blanquette de veau est l’un des plats préférés des Français. Laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle qui fera l’unanimité à votre table, avec cette viande de veau tendre coupée en morceaux accompagnée de légumes et d’aromates.
12,00€
Rupture de stock
Payement sécurisé
Et avec ceci ?
-
Cake Citron BIO (part)
Cake au Citron cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur.Lire la suite 2,20€Étiquette :
Dessert de la semaine
-
Cake Citron pavot BIO (part)
Cake au Citron bio et graines de pavot, cuisson lente, croustillant sur les bords et…Ajouter au panier 2,40€Étiquette :
Dessert de la semaine
-
-
Cake Chocolat
Cake au chocolat cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur. une part.Lire la suite 2,60€Étiquette :
Dessert de la semaine
-