28/10 Fish Molee du Kérala, Raita d’épinard, millet.

28/10 Fish Molee du Kérala, Raita d'épinard, millet.

Des filets de poisson cuisiner de façon traditionnelle, une recette originaire du Kérala en Inde, au lait de coco, gingembre, piment doux vert, épices, accompagné d’une sauce Raita au épinard et d’un millet crémeux.

11,80

Rupture de stock

Payement sécurisé

Et avec ceci ?

Merci !
Votre message à bien été envoyé

Bonjours commander en livraison.

Faites vous livrer par notre partenaire, en toutes simplicités pour les plats à la carte.

Bonjour !

Bonjours commander à emporter

Vente à emporter

Retirez vos commandes directement à notre atelier de fabrication & découvrez nos autres services.

Bonjours commander en livraison.

Livraisons

Faites vous livrer par notre partenaire, en toutes simplicités pour les plats à la carte.

Votre panier Fermer