16/04 Terrine aux légumes, jambon d'auvergne et fromage de brebis
Une terrine en direct de l’Auvergne, de multiple légumes (patate douce, poireau, navet,…), du jambon d’auvergne poivré, et du fromage de brebis pour des saveurs douce et fondante. Accompagné d’une salade et de betterave.
11,50€
Rupture de stock
Payement sécurisé
Et avec ceci ?
-
Cake Citron BIO (part)
Cake au Citron cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur.Lire la suite 2,20€Étiquette :
Dessert de la semaine
-
Cake Citron pavot BIO (part)
Cake au Citron bio et graines de pavot, cuisson lente, croustillant sur les bords et…Ajouter au panier 2,40€Étiquette :
Dessert de la semaine
-
-
Cake Chocolat
Cake au chocolat cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur. une part.Lire la suite 2,60€Étiquette :
Dessert de la semaine
-