20/02 PAD THAÏ traditionnel. Crevettes et Tofu.
Le pad thaï est un plat thaï, à base de pâtes, très apprécié en Thaïlande et au delà de ses frontières. Son nom signifie « friture de style thaïlandais ». Composée d’ingrédients traditionnels tels que les nouilles de riz, le tofu, les œufs, les crevettes et le nam pla (sauce thaï).
10,50€
Rupture de stock
Payement sécurisé
Et avec ceci ?
-
Cake Citron BIO (part)
Cake au Citron cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur.Lire la suite 2,20€Étiquette :
Dessert de la semaine
-
Cake Citron pavot BIO (part)
Cake au Citron bio et graines de pavot, cuisson lente, croustillant sur les bords et…Ajouter au panier 2,40€Étiquette :
Dessert de la semaine
-
-
Cake Chocolat
Cake au chocolat cuisson lente, croustillant sur les bords et moelleux à l’intérieur. une part.Lire la suite 2,60€Étiquette :
Dessert de la semaine
-